PDA

Просмотр полной версии : Спец сигналы....

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

-КенТ-
18.01.2009, 19:55
стояли у меня на моей е39 стробы,а верней стояли лампы вспышки,стояли в дальнем свете,ну в общем прикольно побаловаться,но если дпсам поподетесь то хана,права отберут на 1.5 года плюс штраф.а так работают на ура,пропускали всегда когда по трассе шел с нормальной скоростью.простояли пол года где то,потом снял,задумался что и правда могу без прав остаться.снял стробы с дальнемго и поставил в дальний ксенон.стоит уже где то пол года,моргаю им некоторым непонимающим,котрые пруться в крайнем левом,работает не хуже стробов,пока ниче не сгорело,ни лампы ни блоки,единственный минус нет режимов переключения как у стробов,а так моргает ксенон также как стробы,даже чуть поярче.
а куда стробы дел?

Михон
18.01.2009, 20:02
стояли у меня на моей е39 стробы,а верней стояли лампы вспышки,стояли в дальнем свете,ну в общем прикольно побаловаться,но если дпсам поподетесь то хана,права отберут на 1.5 года плюс штраф.а так работают на ура,пропускали всегда когда по трассе шел с нормальной скоростью.простояли пол года где то,потом снял,задумался что и правда могу без прав остаться.снял стробы с дальнемго и поставил в дальний ксенон.стоит уже где то пол года,моргаю им некоторым непонимающим,котрые пруться в крайнем левом,работает не хуже стробов,пока ниче не сгорело,ни лампы ни блоки,единственный минус нет режимов переключения как у стробов,а так моргает ксенон также как стробы,даже чуть поярче.

ага у нас тут на Дмитровке 2 спецбатальон буйствует.а какой ксенон в дальнем у тебя?

maksumys
18.01.2009, 20:46

в чем отличие между стрвабоскопом и лампами вспышками?

-КенТ-
18.01.2009, 20:47

в чем отличие между стрвабоскопом и лампами вспышками?никакой,стробы врезаются в фары,лампы-вспышки как правило корпусные,принцип действия один!

maksumys
18.01.2009, 20:49
[quote="бульдозер":vy6w0bqh]стояли у меня на моей е39 стробы,а верней стояли лампы вспышки,стояли в дальнем свете,ну в общем прикольно побаловаться,но если дпсам поподетесь то хана,права отберут на 1.5 года плюс штраф.а так работают на ура,пропускали всегда когда по трассе шел с нормальной скоростью.простояли пол года где то,потом снял,задумался что и правда могу без прав остаться.снял стробы с дальнемго и поставил в дальний ксенон.стоит уже где то пол года,моргаю им некоторым непонимающим,котрые пруться в крайнем левом,работает не хуже стробов,пока ниче не сгорело,ни лампы ни блоки,единственный минус нет режимов переключения как у стробов,а так моргает ксенон также как стробы,даже чуть поярче.

в чем отличие между стрвабоскопом и лампами вспышками?никакой,стробы врезаются в фары,лампы-вспышки как правило корпусные,принцип действия один![/quote:vy6w0bqh]
И ценник тоже?

-КенТ-
18.01.2009, 20:52
разные фирмы,разная цена! в нете посмотри!

Андрюха
18.01.2009, 21:01
такие?

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

-КенТ-
18.01.2009, 21:02
такие?

да,нашел чтоли и ценик?

бульдозер
18.01.2009, 21:09
[quote="бульдозер":33vdl13e]стояли у меня на моей е39 стробы,а верней стояли лампы вспышки,стояли в дальнем свете,ну в общем прикольно побаловаться,но если дпсам поподетесь то хана,права отберут на 1.5 года плюс штраф.а так работают на ура,пропускали всегда когда по трассе шел с нормальной скоростью.простояли пол года где то,потом снял,задумался что и правда могу без прав остаться.снял стробы с дальнемго и поставил в дальний ксенон.стоит уже где то пол года,моргаю им некоторым непонимающим,котрые пруться в крайнем левом,работает не хуже стробов,пока ниче не сгорело,ни лампы ни блоки,единственный минус нет режимов переключения как у стробов,а так моргает ксенон также как стробы,даже чуть поярче.

ага у нас тут на Дмитровке 2 спецбатальон буйствует.а какой ксенон в дальнем у тебя?[/quote:33vdl13e]
2 спецбатальон это жесть,ненавижу этих уродов!не люди а звери.при остановке меня инспектором я никогда не быкую,инспектора со 2 батальона сами быкуют,ради денег такое ощущение что и родную мать готовы продать,радует одно пол года назад одного сотрудника уволили от туда из за меня)))))))ха ха ха.а ему говорил что земля круглая,встретимся еще)))))))вот и встретились,тока в этот раз я его оформил.

-КенТ-
18.01.2009, 21:10
ты кем ?

Андрюха
18.01.2009, 21:25
да,нашел чтоли и ценик?
в пределах 50є

-КенТ-
18.01.2009, 21:27
да,нашел чтоли и ценик?
в пределах 50є
Андрюха,это получается пара,да? а корпусные есть,чтоб в фары не врезать?

Андрюха
18.01.2009, 21:33
они куда ставятся?В места для стояночного света?

-КенТ-
18.01.2009, 21:48
а у нас есть места для стояночного света? :shock:

эти,что на фото врезаются прямо между двух ламп,где место позволяет,а мне нужны корпусные,ну типо птф колхозные,хочу внизу за решеткой в бампер М-ый внедрить,для светопредставления,(для понтов :oops: )

Андрюха
18.01.2009, 21:54

а глазки???Прикинь будут моргаущие.... :grin:

-КенТ-
18.01.2009, 21:59

а глазки???Прикинь будут моргаущие.... :grin:
до первого мента ;)

Андрюха
18.01.2009, 22:10

эти,что на фото врезаются прямо между двух ламп,где место позволяет,а мне нужны корпусные,ну типо птф колхозные,хочу внизу за решеткой в бампер М-ый внедрить,для светопредставления,(для понтов :oops: )

-КенТ-
18.01.2009, 22:11

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]цена вопроса с доставкой?производитель?режимы работы?

Андрюха
18.01.2009, 22:14
смотри лс

maksumys
18.01.2009, 22:15
смотри лс

тоже интересует...

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6