Просмотр полной версии : "Тайные знаки" Выбор сделан. Дорабатываем символику клуба!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
///Jenya
02.02.2009, 21:04
А действительно! Что это мы все на администрацию взъелись? Может, действительно так вот всё и обернулось :?
Друзья, во избежании недоразумений по поводу подтасовки голосов, давайте отпишемся "по чесноку", кто за какой вариант голосовал, посчитаем голоса и всё сразу станет очевидно!
Я голосовал за 5,т.к. он выделяеца своей оригинальностью, а то везде бумеры, значки :grin:
Странный ты человек!
Оправдываться ни кто не собирается и не будет ни когда этого делать!
"Голосование закончено" - но давайте еще раз проголосуем!
Все люди взрослые и каждый сам способен за себя сказать, поэтому не надо народом прикрываться!
Мужики! Оставайтесь мужиками!!! Все, проехали. Гринь relax.
Админы вам респектище. Одна просьба, доработайте вариант свой. Хоть пороги измените. Вы же любите BMW.
Спасибо отдельное тем кто организовал, тем кто голосовал. :jc-ty:
Народ, реально грустно... не претендую на дизайнера, но логотип получился скажем так не ахти.. очень жаль что так вышло... но такова жизнь:) ;)
HeoDekBaT
02.02.2009, 22:03
Голос МАХа весит как 18 простых голосов :cheese:
т.е.? :shock:
более одного раза я не могу голосовать, так же как и другие, и вообще я только сегодня увидел результаты, т.к. уезжал и несколько дней вообще не заходил на сайт!
p.s. вообще оправдываться не обязан, но просто не мог промолчать!
Даладно я пошутил , не кого не в чем не обвиняю ! ;)
Кстати тоже за 7 голосовал :grin:
Даладно я пошутил , не кого не в чем не обвиняю ! ;)
Кстати тоже за 7 голосовал :grin:
Вот за это уважаю! А вариант, кстати, еще не доработан, так сказать основа... будет лучше
Администрация
03.02.2009, 00:00
В связи с последними событиями, связанными с недовольством проведения голосования, принято решение приостановить выпуск Клубной символики до определенного времени.
С уважением, Администрация Клуба
Прикольно! Вот так вот бац!!!! И всё остановили.
охринеть :censored: ... Еще на несколько лет все отложилось... :x так всегда :x
странно,наводит на не хорошие мысли,за два дня новый фаворит!
Делайте выводы, господа ;)
Какие выводы? О чем речь то?
Еще на несколько лет все отложилось...
Почему такое мнение? "...лет" :?:
InfinityLife
05.02.2009, 14:03
Давайте делайте доробатывайте, обрабатывайте, совмещяйте и выставляйте сюда ваши варианты посмотрим обсудим что нибудь да решим :ok:
Действительно, раз начали, то необходимо дойти до конечного результата!!! Уважаемые администраторы, много уважаемые модераторы Вы фундамент этого форума! Не надо разрушаться, решите этот вопрос "полюбовно"?!?! Допусти выставить пять самых самых и организовать еще одно голосование, заключительное и пусть каждый голосующий отпишет за кого он проголосовал!!!
это уже не первая тема) в кот. делается очередная попытка прийти к общему мнению) не понятно почему....
и высказывались уже все, и даже варианты работ есть...
Все вопросы к администрации. Увы, но мы бессильны :eemm:
механик гаврилов
14.03.2009, 21:52
Дык,что с символикой......когда можно заказывать :eemm:
///MaxSP
15.03.2009, 00:38
Дык,что с символикой......когда можно заказывать :eemm:
смотря что надо? если рамки, то гоу сюды viewtopic.php?f=4&t=1151&start=105 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot