Просмотр полной версии : "Тайные знаки" Выбор сделан. Дорабатываем символику клуба!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
ндяяяяяяяя.
Что-то из последнего ничего не могу выбрать.
Третий вариант наиболее приемлемый. :?
Я даже рад что пошла критика, и обид быть никаких не может!
Просто я объективно думаю, что если какая либо символика будет принята, надо прикинуть как она будет выглядеть на флаге, футболках, кружках, не везде каждый вариант впишется...
Так что я наоборот за предложенные варианты, но если делать, то делать так чтобы другие клубы завидовали!
TRrrrk k k
28.01.2009, 23:33
Просто я объективно думаю, что если какая либо символика будет принята, надо прикинуть как она будет выглядеть на флаге, футболках, кружках, не везде каждый вариант впишется...
Так что я наоборот за предложенные варианты, но если делать, то делать так чтобы другие клубы завидовали!
:bu:
Голосуем активнее!!! :beer:
Это все правильно конечно, только мне кажется что у нас поход не совсем верный. Стоило бы для начала определить основные параметры желаемого логотипа. Так сказать ТЗ составить..
А так получается что все лепят кто во что горазд, и под итог голосуют за 2-3 варианта из каждой 10-ки.
И потом по моему совсем необязательно одно и тоже изображать а на флаге и на логотипе. Надпись да, а изображение не обязательно
Нужен один единый логотип, который в разных оформлениях может пойти как на шапку форума, так и на флаг и на наклейки и т.д. Я такого не вижу пока.
Я не понял????? Почему все заглохло?????? Опять без символики??????
Сколько людей столько мнений. Надо довести до конца.... :cheese:
///MaxSP
30.01.2009, 09:27
Гриня куда то пропал со стартом последнего тура :?
Я не забыл! Буду сегодня , только поздно. Товарищи модераторы, свяжитесь с автором, обмозгуйте, чтоб все довольны остались, а я оформлю :beer:
Ха...я правильно проголосовал))))) :grin:
ндяяяяяяяя.
Что-то из последнего ничего не могу выбрать.
Третий вариант наиболее приемлемый. :?
:ok: Правильно)))
нее,Гришь,мы тебя дождемся,а то мы ща со своими "тараканами" влезем....
TRrrrk k k
30.01.2009, 18:46
нее,Гришь,мы тебя дождемся,а то мы ща со своими "тараканами" влезем....
:bu: :beer:
Усё гатово :grin: Понеслась :cheese:
З.Ы. Только сечас заметил что-то общее между 7 и 8 вариантом :lol:
ВНИМАНИЕ! УЧАСТНИКИ ГОЛОСОВАНИЯ, КАК И ВСЕГДА, РАСПОЛОЖЕННЫ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ДАННОЙ ТЕМЫ!!!
А я против всех черных.Как будто красок больше нет других.
У бмв благородные цвета неба и чистоты.
А тут черняга в половину.
хм...красота не в цвете, а в исполнении ;)
Поступила жалоба по поводу манипулирования результатами...Цитирую:
я голосовал/а(я изменил) 4... после меня проголосовали еще двое, после обновления голосов стало опять 4... это ж обман...
прошу внести ясность
Я, как обычно, за 6-ой вариант! :bu:
///MaxSP
30.01.2009, 23:08
третий :cheese:
зы
Гарри, не промахнулся на этот раз? :lol:
третий :cheese:
зы
Гарри, не промахнулся на этот раз? :lol:
Неее! А вот ты промахнулся, не попал в 6-ой! ;)
InfinityLife
30.01.2009, 23:28
Если честно то что и выбрать то и незнаю...
3 вариант понравился, но как он будет смотреться на машине к примеру или футболке, как чёрный квадрат картинка?
4 вариант неплох на машине и футболке, но на хлаге слишком мал, как будто чего то нехватает, хотя он цветной...
6 вариант тоже неплохой мне кажется и на флаге и на машине и на футболке неплохо смотрелся бы, но чтото нужно добавить...
9 вариант идея хорошая очень даже нравится, но вот то что на этой бмв ноздри и бампер старые, а фары новые, диски незнаю что это за стиль и вообще БМВшные ли это диски, одним словом если фон оставить а бмв поменять, былобы красиво на м-пакете какую нибудь поставить...
Styx, 9-й вариант твой? Слушай у меня есть идейка как совместить 3-й и 9-й варианты, расскажу седня на футболе! а вообще если б немного подождали с голосованием дня за 2-3 намутил бы классное ЛОГО
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot