Просмотр полной версии : "Тайные знаки" Выбор сделан. Дорабатываем символику клуба!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
а мне в первой десятке ни один не понравился,не тянут они на символ клуба,а вот под номером 16 очень даже ничего
голосуй который болемене вроде для тебя,впереди ещё 3 конкурса....
5 и 9 на равне... :cheese:
TRrrrk k k
16.01.2009, 23:30
Вот и первая тройка лидеров образовалась!!!! :cheese:
не забываем свои идеи выставлять на общее обсуждение!!! :beer:
Классный шрифт на первый картинке где написано e39club...его надо взять и приделать на 5ую картинку!Голосую за неё.
Проголосовал за 3 вариант!
Но ещё 5 понравился!
это какой номер,как считать?
пока никакой,но будет 15ый в след.голосовании
пока никакой,но будет 15ый в след.голосовании
Не 15ый будет, немного по-другому, увидите) На счёт надписей, это тоже можно будет доделать, перенести с других вариантов, да и 5-й вариант I этапа тоже можно на белом фоне чёрным контуром сделать ;) У меня на данный момент нету никаких графических редакторов - попробуйте кто-нить сделать 5-й вариант наоборот, типа негатива, посмотрим, как будет смотреться!
TRrrrk k k
17.01.2009, 23:57
:good-bye:
Где идеи!!!! Или вас всё устраивает? :beer:
Давайте активнее, футбольная команда без флага как отряд на передовой без знамени!!! ПОЗОР :twisted:
:hi: Проголосовал за 9-й вариант, но предлагаю доработать следующим образом! Фон сделать черным или темно-серым и шрифт применить как на первом варианте (как-то более соответствует динамичному стилю БМВ). Есче можно убрать вторую надпись курсивом, кмк это лишнее.(совсем не соответствует динамичному стилю БМВ). Как выразился!
Товарищи :) ! Не забудьте, завтра начнётся II этап. Если кто не отдал свой голос, поторопитесь. Завтра варианты, набравшие наименьшее кол-во голосов выбывают, добавляются новые конкурсанты,результаты онулируются и всё по новой. Если кому запал в душу лидер первого этапа, не забудьте вновь отдать за него голос ;) !
№ 5 :cheese: :cheese: :cheese: :cheese: :cheese: :cheese:
TRrrrk k k
18.01.2009, 21:31
Привет всем ! Я смотрю сейчас нас здесь много. может возьмём карандаши в руки да по одной идеи "символика клуба" выдадим! совместим приятное с полезным :cheese:
TRrrrk k k
18.01.2009, 21:45
ну не умею я рисовать!
Надо ,Кент, НаДо!!!! :cheese:
а может мы еще и соберемся как-будь и обсудим все это дело в живую? Там и карандаши в руки возьмем, кто умеет, остальные кружки :)
я пару раз на встречу ноут привозил, да до него как то дело не доходило...
Знаю,что Женя админ какой-то образец зачетный сделал,должен на днях показать на всеобщее.
Ага, обещались чуть ли не сегодня макет выложить
///MaxSP
19.01.2009, 14:20
так что со вторым этапом? будет?
TRrrrk k k
19.01.2009, 14:56
так что со вторым этапом? будет?
2 этап стартует вечером!!!!
Внимание! Начался II этап конкурса!
Подробности и участники на первой странице
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot