Просмотр полной версии : "Тайные знаки" Выбор сделан. Дорабатываем символику клуба!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
+ 100 за № 9!!!!!!!!! :bu:
Просто и со вкусом! Пойдет и на флаг, и на кружку, и наклейкой на стекло, да куда хотите, туда и лепите! № 5 на обои подойдет, но не на флаг, правда "черный крадрат" мы ж не пираты :cheese:
ReMuS F1
15.01.2009, 23:11
Я не дизайнер, рисовать не умею. Но вкус имею. Из предложенного НИ один вариант не нра. Колхозно будет смотрется. Никого не хочу обидеть, ни в коем случае.
Поэтому умельцам предлагаю сделать вот в таком стиле в БМВшных цветах.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Проголосовал за №3, но №16 тоже нравится!
ReMuS F1 ты тоже был в г2 клубе ?
TRrrrk k k
15.01.2009, 23:52
Проголосовал за №3, но №16 тоже нравится!
пока голосуем за участников первой десятки! :hi:
Доброй ночи всем :hi: вот попросили проголосовать, по скольку хочу считаться полноценным участником клуба решил как то посодействовать и не останавливаться на голосовании, извините если что не так, но выложу несколько картинок, возможно заинтересуют в качестве символики, мне лично кажется что картинки подходящие, как кто то здесь писал - строго и со вкусом, но и красочности не лишено)
[attachment=3:1iz164j3]bmw_navi_boot_scren_004.gif[/attachment:1iz164j3]
[attachment=2:1iz164j3]bmw_navi_boot_scren_010.gif[/attachment:1iz164j3]
[attachment=1:1iz164j3]bmw_navi_boot_scren_011.gif[/attachment:1iz164j3]
[attachment=0:1iz164j3]bmw_navi_boot_scren_012.gif[/attachment:1iz164j3]
мне третий понравился вариант! на моей черной смотреться лучше будет,нежели черные!
:ok: :cheese:
не было меня неделю а тут стока нового!
что то я запутался в этих этапах?!
из каких голосовать то?????
на первой странице из 10 ескизов выбери наиболее понравившийся...
по мне кажется 4,5 и 9 вариант оптимальный!!!!
но смотря для чего?
для флага 5
для стекла 4!!!!!!
а на стёкла я бы вот такой повесил download/file.php?id=1807&mode=view ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ReMuS F1
16.01.2009, 02:19
ReMuS F1 ты тоже был в г2 клубе ?
У меня друг там состоит.
Согласись, наклейка у них симпотичная?! :beer:
ReMuS F1
16.01.2009, 02:22
Нужно что-то вроде этого.
Без понтов.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Чё-то все тут позапутались :shock:
Друзья, скажем по другому выбираем ГЕРБ клуба на флаг (на шапку сайта)! А на счёт наклеек согласен с ReMuS F1, просто надпись [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]!!! Что непонятного-то? Придётся Кешин пример привести. Вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] видите: флаг отдельно! Рамки отдельно! Клубная карта тоже отдельно!!! У нас с рамками определились, дизайн клубных карт разработан, с наклейками мудрить не надо, а вот, так сказать, с чем в бой идти у нас нету :no: !
С древнегреческого символ (греч. symbolon - признак, примета, пароль, эмблема) — знак, который связан с обозначаемой им предметностью так, что смысл знака и его предмет представлены только самим знаком и раскрываются лишь через его интерпретацию.
Проголосовал. Четвёртый вариант очень понравился.
///MaxSP
16.01.2009, 08:33
и снова за 5 вариант...наклейки точно надо такие мутить[attachment=0:15gds873]2222.jpg[/attachment:15gds873]
кстати, изготовление наклеек могу взять на себя, т.к. есть контакты в профильной организации...единственное мне нужен макет в графическом файле *ai или *eps - может кто сделать и прислать мне?
как будет макет, сразу отправлю на изготовление...с конторой рассчитаюсь сам, обещают стоимость не более 100 руб/шт при тираже в 100 штук
Чё-то все тут позапутались :shock:
Друзья, скажем по другому выбираем ГЕРБ клуба на флаг (на шапку сайта)! А на счёт наклеек согласен с ReMuS F1, просто надпись [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]!!! Что непонятного-то? Придётся Кешин пример привести. Вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] видите: флаг отдельно! Рамки отдельно! Клубная карта тоже отдельно!!! У нас с рамками определились, дизайн клубных карт разработан, с наклейками мудрить не надо, а вот, так сказать, с чем в бой идти у нас нету :no: !
С древнегреческого символ (греч. symbolon - признак, примета, пароль, эмблема) — знак, который связан с обозначаемой им предметностью так, что смысл знака и его предмет представлены только самим знаком и раскрываются лишь через его интерпретацию.
так надо было пометить "для флага" :grin:
а то как то двусмысленно звучит! :grin: :grin:
я за 4 вариант скромно и сильно,как и BMW Е39.!! :pont: :pont:
а мне в первой десятке ни один не понравился,не тянут они на символ клуба,а вот под номером 16 очень даже ничего
а мне в первой десятке ни один не понравился,не тянут они на символ клуба,а вот под номером 16 очень даже ничего
Погоди, мож в понедельник и понравившийся тебе вариант вступит в голосование ;) Придётся следить, в этом вся интрига :grin: :grin: :grin:
///MaxSP
16.01.2009, 15:25
5 вариант также можно отображать на белом фоне с черными (темно-синими) силуэтами телег :bu: ...и будет схож с 16
У меня еще вариантик есть прозапас, ща подрехтуют и вывешу тогда.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot