Просмотр полной версии : Культура общения.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
545irbis
29.10.2010, 12:13
Люди, уже накипело и нет возможности терпеть дальше.
Неужели из всего Родного Русского Могучего языка вы знаете только грамотную матерщину?!
Неужели сложно напрячь мозг и заменить нецензурщину более корректными словами?!
Что это?! Показатель интеллекта или показатель степени пренебрежения к другим читателям форума?!
Я, тоже дядька, как и многие присутствующие здесь, но я не могу себе этого позволить, как и большинство присутствующих на форуме и имеющих нормально развитый МОЗГ!!! Я не гуманитарий, но читать посты и реплики некоторых товарищей просто противно. Взрослый мужчина, даже имеющий образование в 8-9 классов и выкуривший букварь ещё в первом классе, в силах выражаться нормальным языком.
В перепалках часто читаются плохо прикрытые оскорбления - ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО?! - Показать какое ты БЫДЛО?! Или показать степень своей КРУТОСТИ?! ... нет, этим вы показываете степень своей безграмотности, наплевательского отношения к другим участникам, упавший ниже плинтуса уровень интеллекта.
Вот так, примерно, уже накипело. Сам не из института благородных девиц и умею материться заковыристо и жёстко, но не позволяю себе этого из чувств уважения ко всем! Тогда почему некоторым товарищам неизвестно чувство уважения ко мне в частности и к другим читателям?! О присутствии женщин на форуме и в клубе я просто молчу - неужели и перед ними вы готовы расписаться в серости?!
будьте собраннее и корректнее, пожалуйста. Не стоит камуфлировать матерщину - давайте просто оставим это по другую сторону мониторов.
serg-e39
29.10.2010, 12:18
Это конкретно к кому? Андрей я с тобой полностью согласен, для грязи существует подвал!
Люди, уже накипело и нет возможности терпеть дальше.
Неужели из всего Родного Русского Могучего языка вы знаете только грамотную матерщину?!
Неужели сложно напрячь мозг и заменить нецензурщину более корректными словами?!
Что это?! Показатель интеллекта или показатель степени пренебрежения к другим читателям форума?!
Я, тоже дядька, как и многие присутствующие здесь, но я не могу себе этого позволить, как и большинство присутствующих на форуме и имеющих нормально развитый МОЗГ!!! Я не гуманитарий, но читать посты и реплики некоторых товарищей просто противно. Взрослый мужчина, даже имеющий образование в 8-9 классов и выкуривший букварь ещё в первом классе, в силах выражаться нормальным языком.
В перепалках часто читаются плохо прикрытые оскорбления - ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО?! - Показать какое ты БЫДЛО?! Или показать степень своей КРУТОСТИ?! ... нет, этим вы показываете степень своей безграмотности, наплевательского отношения к другим участникам, упавший ниже плинтуса уровень интеллекта.
Вот так, примерно, уже накипело. Сам не из института благородных девиц и умею материться заковыристо и жёстко, но не позволяю себе этого из чувств уважения ко всем! Тогда почему некоторым товарищам неизвестно чувство уважения ко мне в частности и к другим читателям?! О присутствии женщин на форуме и в клубе я просто молчу - неужели и перед ними вы готовы расписаться в серости?!
будьте собраннее и корректнее, пожалуйста. Не стоит камуфлировать матерщину - давайте просто оставим это по другую сторону мониторов.
У нас будет самый культурный форум. Я за!!!:drinks:
545irbis
29.10.2010, 12:20
Я не стал указыать адрес получателя, не хочется переходить на личности, чтобы не начали кричать, что админы придираются.
545irbis
29.10.2010, 12:23
Может-быть в качестве общественного выделения втавить каждому словоблуду значок под аватаром - БЫДЛОКРУТОСТЬ?))))
serg-e39
29.10.2010, 12:25
У нас будет самый культурный форум. Я за!!!:drinks:
+1:bye:
///MaxSP
29.10.2010, 12:27
Андрюх, мат и нецензурные выражение вне правил, за исключением подвала! Применять меры к злоупотре***ющим и в твоих силах!
Культурным Клуб должен, безусловно, быть!
545irbis
29.10.2010, 12:30
Предлагаю - даже за завуалированный и прикрытый точками и сокращениями мат давать по шее. Хочешь матюгнуться - лезь в подвал или ставь смайл с цензурой.
3ByKu_HaYkU
29.10.2010, 12:35
Это конкретно к кому? Андрей я с тобой полностью согласен, для грязи существует подвал!
ко мне конкретно, для неграмотного быдло крута! :)
прошу прощения если кому глаза попаламало :o
545irbis
29.10.2010, 12:39
Это относится не только к тебе - есть ещё много словоблудов!))))
Справедливое замечание!
И наказание должно быть соответствующим.
+1 за культуру общения.
Давно пора! Согласна с автором на все 100%! Всё что накипело у кого-т к кому-то можно излить в личку и подвал - для того он и создан!
Очистим форум от грязи! :pioneer:
3ByKu_HaYkU
29.10.2010, 12:47
Предлагаю так же повышать этническую толерантность форума! а то изза того что я негр все смеються...
545irbis
29.10.2010, 12:50
Я добавил опрос. Хочется увидеть соотношение тёмной и светолой СИЛЫ ОБЩЕНИЯ!!!))))
3ByKu_HaYkU
29.10.2010, 13:02
"Мне побарабану, как хочу - так и общаюсь."
по твоему я общаюсь именно так?
а как же вариант "иногда по другому не высказать своего мнения" ?? ))
///MaxSP
29.10.2010, 13:06
Предлагаю так же повышать этническую толерантность форума! а то изза того что я негр все смеються...
Правила стоит иногда почитать
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
serg-e39
29.10.2010, 13:07
Правила стоит иногда почитать
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если не почитал тогда БАН :)
545irbis
29.10.2010, 13:09
"Мне побарабану, как хочу - так и общаюсь."
по твоему я общаюсь именно так?
а как же вариант "иногда по другому не высказать своего мнения" ?? ))
В словарном запасе любого человека всегда найдётся замена мату.
Если-бы я так считал, то разговора-бы не было.
В словарном запасе любого человека всегда найдётся замена мату.
Если-бы я так считал, то разговора-бы не было.
ну для тех, кто не обладает широким запасом синонимов, можно сделать например в подвале тему или просто пост, где перечислить в помощь участникам дискуссий все возможные замены неприличным словам))))) как вариант....
3ByKu_HaYkU
29.10.2010, 13:12
ну вот я просто второй вариант выбрать не могу, но и первый тоже..
надо чтото типа "иногда можно использовать скрытый мат"
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot