Просмотр полной версии : Культура общения.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
545irbis
30.10.2010, 16:17
Но тем не менее - есть правила и есть предварительные итоги голосования. Правила - либо соблюдаются, либо нет. Мы сами клянём государство за коррупцию и несоблюдение законов..здесь получается, примерно, такая-же картинка, но в меньшем масштабе.
3ByKu_HaYkU
30.10.2010, 16:24
тебе взятку давать никто не собирался ))
помоему все уже высказали своё мнение по поводу голосования "мол я конечно за культурный форум, но с использованием мата не для оскорблений"- так считают большинство, а тех кто вообще без мата- таких помоему 1-2 человека.
И вспоним конечно же, как государство хотел ввести шотрафы за матершину в общественных местах- народ что сделал? Х (рен) забил, и власти ничего не смогли сделать с этим, поняв что это в русском человеке( даже если он негр)- не искоренить...
Далее, мы говорим о законах или об этике общения?
Помоему это слишком... я своё мнение высказал, выводы для себя сделал. Если ты считаешь что надо банить за мат в любой форме, то будь добр, соблюдать в будущем эти правила для всех, будь беспринципиален и жёсток! ))
545irbis
30.10.2010, 16:32
, будь беспринципиален и жёсток! ))
Правила писал не Я. Но читали(надеюсь) и подписывали все, при регистрации(точно все)
Наверное ты имел в виду - быть ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ? Тогда согласен.
Жестоким? Зачем? Нужно быть честным и этого достаточно. Если не нравится моя принципиальность и прямолинейность - поставьте на голосование вопрос о сняти с меня полномочии модератора.
А подарков мне и на работе хватает!))) Скоро можно открывать алкАгАльную лавку!)))
Ну что я могу поделать если привык помогать людям и делать своё дело честно?!))
paulayner
30.10.2010, 16:57
Господа, давайте все же не будем зацикливаться на мате.... Мат все-же не основная проблема в общении, и случайно проскочившее где-то (подчеркиваю - случайно, а не злонамеренно, тем паче с целью оскорбления) матерное слово не так, на мой взгляд, неприятно, как унизительные реплики и ремарки в адрес друг друга.. Или со мной кто-то не согласен? Только проблема в том, что с последним бороться практически бессмысленно..
545irbis
30.10.2010, 16:58
Бороться с нарушениями нужно - и с матом, случайный он или нет, и с оскорблениями.
paulayner
30.10.2010, 17:03
И как бороться с завуалированными оскорблениями? формально правила не нарушены.. а мера толерантности у всех разная.. Ну конечно, тех кто бродит за своими "врагами" из тему в тему, исключительно с целью сведения личных счетов - видно, но никакое наказание и никакие баны этих людей не изменят - у них подобное поведение - это цель жизни и мироощущение по совместительству..
545irbis
30.10.2010, 17:05
А давайте выдадим им по лицензии на отстрел! Не понимают словами - поймут бананами.
Видимо есть конкретные примеры?
Нет блин, я это просто так написал, для красного словца :mad:
545irbis
30.10.2010, 17:08
Пример в студию.
3ByKu_HaYkU
30.10.2010, 17:08
я не говорил дёстоким, я сказал жёстким. Не надо будучи модератором идти на принципы. Рассказы про личную жизнь- тут неуместны. На форуме мат не может быть случайным..
Irbis, ты не слышишь людей :bye:
paulayner +100
Татьяна правильно гвоорит, послушая тебя ирбис можно оскор***ть человека скрытно, просто изводить его, и ты не можешь его забанить, потому что он всегда может сослаться на ИМХО и тп... Законы сделаны для людей, а не люди для закона.
И проблема России именно в этом, а не в том, как ты сказал, что "его не соблюдают"..
Пример в студию.
А т.е. сам не догадываешься, да?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Или это поведение достойное модератора по твоему?
545irbis
30.10.2010, 17:14
Нужно закрывать глаза на нарушения?
Что я не слышу?
545irbis
30.10.2010, 17:15
А т.е. сам не догадываешься, да?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Или это поведение достойное модератора по твоему?
Добро! Прошу прощения за жёсткие слова. Был несдержан в выражениях.
paulayner
30.10.2010, 17:18
Прекращайте ругаться.
545irbis
30.10.2010, 17:19
Думаю, что это не ругань, а попытка вытеснить правила.
Прекращайте ругаться.
Люди общаются.
Отличай разницу.
3ByKu_HaYkU
30.10.2010, 17:20
Нужно закрывать глаза на нарушения?
Что я не слышу?
что ты не слышишь?
Нужно следит за порядком а не за законом, что ту не понятного?
Добро! Прошу прощения за жёсткие слова.
Вово, и мне тоже в личку неприятности написал... :rtfm:
Ну тя :bye:
545irbis
30.10.2010, 17:22
Процитируй неприятности. Расскажи про отличия порядка и правил.
///MaxSP
30.10.2010, 17:22
Ребят, о чем вы вообще спорите? если в правилах написано черным по белому, что общение у нас д.б. культурным и не агрессивным.
1. Запрещается неуважительное отношение к собеседнику, оскорбления, ругательства любого характера, включая заменители мата. Запрещается разжигание национальной розни и любая (расовая, половая) дискриминация, публикация призывов или пропаганда противозаконных или противоправных действий. Ведите дискуссию вежливо и корректно.
2. Избегайте общения с теми участниками форумов, к кому проявить уважение вы не в силах.
545irbis
30.10.2010, 17:23
Публично приношу свои извинения тем - кого, пуская даже и неумышленно, оскорбил своими словами.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot