PDA

Просмотр полной версии : Культура общения.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

paulayner
29.10.2010, 18:12
почему издеваюсь? корректирую с точки зрения грамматики ;)
А я что, интересно, не человек? и у меня, разумеется, есть люди, которые мне неприятны, и уважать которых я не в состоянии себя заставить.. как правило я стараюсь их игнорировать, правда.. потому как от общения с ними не будет пользы ни им, ни тем более мне.. И еще раз скажу - мат - это наиболее безобидное, что есть на нашем форуме... (да как и на любом форуме) - это мое мнение не как модератора, а просто как человека.

MAN
29.10.2010, 19:20
Коллеги, хватит ругаться! Тема создана не для препираний, а выяснения мнений.
Я думаю, что модераторам раздела стОит почистить сообщения...

Андрюх почему почистить?
Не вижу что бы кто то ругался.
А если на высказывание составляется иная точка зрения, то её надо сразу стереть или это расценивается как флуд. А если это ко всему прочему написал я, то в жБАН.:spiteful:

Clown
29.10.2010, 19:30
кмк,изначально подразумевалось,что в теме будут споры.А мнения в опроснике выяснены.

545irbis
29.10.2010, 19:32
Добро! Всё для всех.....в пределах правил)))

MAN
29.10.2010, 19:46
Слишком "жёсткий" отпрос"
Нет среднего звена.
"я за правельный форум", но подвал такой должен быть, имхо.

serg-e39
29.10.2010, 19:49
Слишком "жёсткий" отпрос"
Нет среднего звена.
"я за правельный форум", но подвал такой должен быть, имхо.

я уже предлагал тему в подвал!

MAN
29.10.2010, 20:01
я уже предлагал тему в подвал!

зачем в подвал?
Это же не подвальная тема.

serg-e39
29.10.2010, 20:10
много споров и недопонимания! модераторов и пользователей!

Clown
29.10.2010, 20:18
осталось поспорить когда она(тема)станет подвальной...а она ей станет.

paulayner
29.10.2010, 20:32
Вообщем все разговоры, относящиеся исключительно к моей скромной персоне перебросила в Подвал, дабы дать возможность желающим продолжить разговоры на эту тему в свободной форме.

Dmitry
29.10.2010, 21:13
Проголосовал за правильный форум, но с постановкой вопроса в корне не согласен. Те самые слова, про которые тут развели дебаты уже много веков присутствуют в русском языке, с чего их вдруг запрещать то? То что мат через слово писать (и говорить) это не правильно я согласен, но есть ситуации, когда по другому не скажешь. Нет, можно конечно культурный синоним подобрать, но эмоциональная окраска меняется. Если так, то можно и вообще ничего не писать, и вообще форум закрыть, либо писать только "правильные вещи и правильными словами".

Лучше бы подняли вопрос хамского и неуважительного отношения друг к другу, причем не обязательно с матом, как верно подметили и без мата можно оскорбить человека. Но на это почему то закрываются глаза, особенно если хулиганит модератор. Т.е. можно хоть с говном всех лопатой перемешивать, лишь бы одно из 4-х слов не вставить. Причем слова эти всем известные.... странно, да? Все их знают, но никто их не говорит...

paulayner
29.10.2010, 21:20
Лучше бы подняли вопрос хамского и неуважительного отношения друг к другу, причем не обязательно с матом, как верно подметили и без мата можно оскорбить человека. Но на это почему то закрываются глаза, особенно если хулиганит модератор. Т.е. можно хоть с говном всех лопатой перемешивать, лишь бы одно из 4-х слов не вставить. Причем слова эти всем известные.... странно, да? Все их знают, но никто их не говорит...

:bye::bye: подняли...

Katushka
29.10.2010, 21:25
Я за культурное общение...
Но те, кто не представляют своего общения без мата, от него никогда не откажутся) Это же круто))
Вполне достаточно смайла, чтобы придать своему сообщению моральной окраски...

545irbis
30.10.2010, 00:33
Круто...крутость НАСОЯЩЕГО мужчины проявляется совсем в другом.
А кто сказал, что разговор шёл только за нецензурщину? Разговор идёт о поведении и общении в общем.

Archi29
30.10.2010, 14:12
Просьба,не переносить тему в подвал, не все имеют туда возможность попасть, а прочесть актуальную тему всегда интересно!

paulayner
30.10.2010, 14:32
Про перенос темы в Подвал уже высказалась несколькими постами выше ;)

Dmitry
30.10.2010, 14:36
Круто...крутость НАСОЯЩЕГО мужчины проявляется совсем в другом.
А кто сказал, что разговор шёл только за нецензурщину? Разговор идёт о поведении и общении в общем.

Так вот и хорошо бы начать с себя... А то в чужих глазах соринку видим, а в своих бревна не замечаем.

Scorpion
30.10.2010, 15:27
Я тоже за культурный форум,хоть и проголосовал за "общаюсь как хочу".Вставлять мат через каждое слово конечно не стоит,а вот иногда использовать легкий или скрытый мат,думаю иногда допустимо,что бы придать эмоциональность сообщению.А вообще,если русский человек говорит без мата,то его речь превращается в доклад (с) :)
Плюсанусь! Сам себе не позволяю мата во всех его проявлениях, но и ничего страшного если кто то тут процитирует какую нибудь историю, или анекдот расскажет с легким матом! А вот оскорбить человека элементарно можно с использованием самых безобидных слов и даже смайликов!
Я за элементарное уважение!

545irbis
30.10.2010, 15:48
Так вот и хорошо бы начать с себя... А то в чужих глазах соринку видим, а в своих бревна не замечаем.
Видимо есть конкретные примеры?

3ByKu_HaYkU
30.10.2010, 16:12
И всё таки 545irbis опрос не корректен, думаю большинство не против использования скрытой матершины (в разумных пределах конечно) для придания высказыванию большей экспрессии =)

так что ХЗ, правильно ли будет жёстоко карать за это?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7