Просмотр полной версии : Культура общения.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
какая досада.. а очень бы хотелось? зачем вообще кого-то опускать?
Нельзя ни с какой стороны, ни со стороны правил форума (читаем пункты 1. и 2.), ни со стороны (что важнее гораздо) чисто этической.
Вот твоё чисто этическое опускание по всем пунктам правил
Умничаешь тут.
заранее сорри за оффтоп -
интересная закономерность.. теоретически - обсуждать и, тем паче, осуждать кого-то, имеют моральное право люди, не имеющие недостатков.. ну или обладающие минимальным набором.. но именно они этого никогда не делают.. а вот люди, имеющие глубокую червоточинку, и отягощенные недостатками и комплексами, ооочень любят перемыть кому-нибудь косточки.. забавно, не правда ли?
ни к кому конкретно не обращено, просто навеяно последними событиями..
paulayner
30.10.2010, 22:01
ии?? я в чем-то себе противоречу?? в чем?
ии?? я в чем-то себе противоречу?? в чем?
Ты человек-маска
Те кто был в кафе прекрасно понимают о чем я говорю.
Я сделал тебе дружеское замечание на встрече, а ты на след день меня мерзко опустила на форуме .
И не включай дурочку, ты прекрасно понимаешь о чем я говорю.
Люди, ну чего вы тут "крыситесь" на друг друга. Думаю, все уже всем понятно и каждый, в дальнейшем, прежде чем что-либо написать,имею ввиду мат или другое словцо, немного подумает. А модераторы пускай следят,чтобы данное словцо не переходило все границы:drinks:
paulayner
30.10.2010, 22:20
Ты человек-маска
Те кто был в кафе прекрасно понимают о чем я говорю.
Я сделал тебе дружеское замечание на встрече, а ты на след день меня мерзко опустила на форуме .
И не включай дурочку, ты прекрасно понимаешь о чем я говорю.
А с чего ты, Артур, взял, что я говорила о тебе и именно о твоем "дружеском замечании"? Да не боюсь я быть смешной, и не считаю это постыдным чем-то отнюдь, и неприятно мне было отнюдь не это, и писала я не про это, и даже не про тебя, если уж на то пошло.. Тебя можно уважать уже за то, что у тебя хватает смелости в лицо высказывать свои мысли - верные они или нет. И тебя я за это - УВАЖАЮ. Жаль, не могу так же уважать всех. Так что, дорогой ты мой человек, зря ты этот пост принял на свой счет, зря.
paulayner
30.10.2010, 22:22
И не считаю, что я своим постом кого-то ОПУСТИЛА. Я высказала свое мнение достаточно корректно (не так?) и не тыкая ни в кого пальцем.
Katushka
30.10.2010, 22:29
пора открывать тему, где каждый у кого накипело, может высказать тому к кому накипело, все что думает)))
а то в каждой теме какие то разборки)))
А с чего ты, Артур, взял, что я говорила о тебе и именно о твоем "дружеском замечании"?
Так поняли все, даже те кто не был в кафе.
Да не боюсь я быть смешной, и не считаю это постыдным чем-то отнюдь, и неприятно мне было отнюдь не это, и писала я не про это, и даже не про тебя, если уж на то пошло.. Тебя можно уважать уже за то, что у тебя хватает смелости в лицо высказывать свои мысли - верные они или нет. И тебя я за это - УВАЖАЮ. Жаль, не могу так же уважать всех. Так что, дорогой ты мой человек, зря ты этот пост принял на свой счет, зря.
Ну тогда у меня все больше и больше складывается мнение что ты не отдупляешь и не отдаешь себе отчёт.
Вот краткая предъистория
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
paulayner
30.10.2010, 23:13
Так поняли все, даже те кто не был в кафе.
Ну тогда у меня все больше и больше складывается мнение что ты не отдупляешь и не отдаешь себе отчёт.
Вот краткая предъистория
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не все. Но возможно тебе так и сказали. не знаю.
Последнюю тираду перевести не смогла, извини.
Считаешь меня непорядочным, лицемерным человеком - твое право. Оправдываться не собираюсь. Я говорила не о тебе. И точка. Далее считай как тебе будет угодно.
///MaxSP
30.10.2010, 23:30
оставьте вы уже в покое свои моральные изыскания и прочие недопонятки, результаты опроса свидетельствуют о хорошем, культурном расположении духа Клуба :bye:
результаты опроса свидетельствуют о хорошем, культурном расположении духа Клуба :bye:
Опрос не коректный, с подковыркой.
Я не стал голосовать
Тоже самое что сделать опрос у мужчин.
Вам нравится дрочить? (и варианты)
Да
Нет
Естественно все ответят НЕТ, но на самом деле редко найдется мужчина который в своей жизни не передёрнул затвор своего космического бластера:spiteful:
3ByKu_HaYkU
31.10.2010, 00:23
Опрос не коректный, с подковыркой.
Я не стал голосовать
Тоже самое что сделать опрос у мужчин.
Вам нравится дрочить? (и варианты)
Да
Нет
Естественно все ответят НЕТ, но на самом деле редко найдется мужчина который в своей жизни не передёрнул затвор своего космического бластера:spiteful:
:D верно сказано..
а на просьбы переделать опрос включив ещё пункты- никто не реагирогвал! это печально :sleep:
Scorpion
31.10.2010, 00:39
пора открывать тему, где каждый у кого накипело, может высказать тому к кому накипело, все что думает)))
а то в каждой теме какие то разборки)))
Меня всё и все устраивают полностью - наверное потому что я не сильно углу***юсь и от клуба только положительные эмоции! А найти компромисс будет очень тяжело, так как никто никому ничего не должен, просто надо быть людьми!
А вот Dmitry красавчик! - вот если читаю что он понаписал - всегда очень толково и в точку!
А вот Dmitry красавчик! - вот если читаю что он понаписал - всегда очень толково и в точку!
Плюсанусь.
Чел раскладывает не смотря на возраст
Scorpion
31.10.2010, 00:49
Плюсанусь.
Чел раскладывает не смотря на возраст
+ 1- вот хотел написать о возрасте - из головы выскочило когда сочинял....
Вячеслав83
06.11.2010, 11:19
Я тоже за грамотность и уважение к нашей Родине!
опрос некорректен. культура общения не исключает мата. главное чтоб к месту и не через слово.
как пример: Раневская.
Corrosia
16.11.2010, 01:48
Люди, уже накипело и нет возможности терпеть дальше.
Неужели из всего Родного Русского Могучего языка вы знаете только грамотную матерщину?! Не стоит камуфлировать матерщину - давайте просто оставим это по другую сторону мониторов.
Коль уж зашел спор на лингвистическую тему, то слово "матершина" пишется через буку Ш.
Вам бы еще корректора завести штатного в довесок к модератору.
Коль уж зашел спор на лингвистическую тему, то слово "матершина" пишется через буку Ш.
Вам бы еще корректора завести штатного в довесок к модератору.
Опечататься может каждый, ошибиться тоже.
Это не относится к упрёку для модераторов.
У тебя у самого в слове Х..Й три ошибки, так что корректором тебя явно не назначат.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot