Просмотр полной версии : Counter-Strike 1.6
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
3ByKu_HaYkU
01.11.2010, 14:24
чего его искать-то? говорю на гарену заходишь выбираешь комнату и играй скок влезит.
Ну может вечером сделаешь это? я чёт не вдуплил.. там чтото скачивать и тп.. я этого не люблю )
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
хреново юзаете поиск) не зачот вам))
они на сервере отрадного гамают.. впринципе и туда можно)
для меня физика это не взрывающиеся машины и разлетающиеся предметы от выстрелов...
+1. к тому же кс- это не просто стрелялка, там решает как команда, так и навык каждого отдельно взятого игрока...
Михайлюк Михаил
01.11.2010, 14:29
+1. к тому же кс- это не просто стрелялка, там решает как команда, так и навык каждого отдельно взятого игрока...
а Код чего просто стрелялка? Это и есть командная игра один снайпер один антивоздух один в штабе на щите кто-то штурмовик, там без командной тактики ловить нечего опять же я не спорю -ИМХО кто знает тот в теме.
3ByKu_HaYkU
01.11.2010, 14:32
возможно....
но, тема о кс =p
Михайлюк Михаил
01.11.2010, 16:07
да согласен! ничего против не имею, просто ну переиграл я в 1,6 ))
Гонял раньше по теме
Щас бы поддержал команду.
Звуки, прекрепи опрос к теме.
Скинь ссылки на регистрации
3ByKu_HaYkU
01.11.2010, 16:36
что в опросе то указать?
на регистрацию куда? ещё ни одной игры не было..
предлагаю хотя бы разок собраться поиграть )
а Код чего просто стрелялка? Это и есть командная игра один снайпер один антивоздух один в штабе на щите кто-то штурмовик, там без командной тактики ловить нечего опять же я не спорю -ИМХО кто знает тот в теме.
код просто стрелялка.. возьми двойные глоки и убивай всех в прыжке и на дальней дистанции ... разве не бред?!)) тут можно поставить на пистолет тактический нож и бегать по всей карте выносить всех и все... попробуй в КС так побегать.. тут же хед и отдыхай.
в КС - отличная физика!!! были времена.. но щас не хочется к этому возвращаться.. поэтому тупо пострелять можно и в коде))
3ByKu_HaYkU
01.11.2010, 17:33
в КС - отличная физика!!! были времена.. но щас не хочется к этому возвращаться.. поэтому тупо пострелять можно и в коде))
предатель! :mad:
предатель! :mad:
дык сколько можно) хватит) но если соберется команда е39 то обязуюсь поставить и тренироваться изредка))
Михайлюк Михаил
01.11.2010, 17:35
код просто стрелялка.. возьми двойные глоки и убивай всех в прыжке и на дальней дистанции ... разве не бред?!)) тут можно поставить на пистолет тактический нож и бегать по всей карте выносить всех и все... попробуй в КС так побегать.. тут же хед и отдыхай.
Все эти БАГИ давно уже усреднили бег с ножом не такой уже ломовой как был с начала, со снабжением уже не так резво бежишь, это как помнишь были "пушкаристы" с дабл 1887? так вот и глоки и дробовики уже не так стреляют как в начале.
зы остается вечная классика АК -47 и М4, АЦРка тоже валит))
3ByKu_HaYkU
01.11.2010, 17:45
дык сколько можно) хватит) но если соберется команда е39 то обязуюсь поставить и тренироваться изредка))
так давайте вечерком соберемся поиграть? )
У кого нибудь есть ссылки для установки
Помница мне так какие тогеморы были с паролями
3ByKu_HaYkU
01.11.2010, 17:55
ммм... слушай MAN а ты не в сети по СВАО?
я с сети обычно качаю, всё что нужно для установки:
CS 1.6 Non steam и патч 29.
никаких паролей и прочего )
3ByKu_HaYkU
01.11.2010, 17:55
а можно и steam версию приобрести, рублей 150 стоит )
Да ну вас, разговариваете на непонятном мне языке.
Патчи-куятчи
я с фамосом бегаю на многих картах... + снайпа на снайперских + акс на штурмовых)
3ByKu_HaYkU
01.11.2010, 18:21
завязывай. всё просто, скачиваешь кс 1.6 нон стим. далее ввоишь в инете патч 29 и скачиваешь его. и всё )
а еще что напрягает меня в КОДЕчто нет радио команд! в КС это было ой как удобно)
3ByKu_HaYkU
01.11.2010, 18:22
я с фамосом бегаю на многих картах... + снайпа на снайперских + акс на штурмовых)
ну рубим сёдня?
))) сеня не знаю) давай те кто нить сделает архив на скачивание... чтоб скачал одни файл распаковал и поставил на комп) а то искать по разным местам наряжно)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot