Просмотр полной версии : Counter-Strike 1.6
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
3ByKu_HaYkU
22.08.2011, 11:17
я б собрался шоб тока клубни были )
если чё, у меня есть стим )
ну тогда давайте клубни подтягивайтесь все кто хочет, потихоньку все равно соберетесь!
ip 94.26.171.5:27015
админский клан [Red]
поаккуратней с выражениями, если чО =)))))))))
мой ник [deR]*Hocu ycbI, но появляюсь только вечером!
предложение к клубням, если все таки соберетесь зайти на сервер, то пропишите так же в скобках [e39]*(свой ник), так думаю понятней будет, да и я за вас если чО покричу, что бы не банили :D а то вдруг тут все профи :D
заходите, милости просим!!!
P.S. ЗВУКИ по нику можешь меня добавить в стиме, только напиши сообщение, что с е39 клуба!
P.S. ЗВУКИ по нику можешь меня добавить в стиме, только напиши сообщение, что с е39 клуба!
ты его сразу узнаешь- он "бабой" играет
Accelero
22.08.2011, 14:35
Арма 2 - рулит
Да и первая тоже, только у них обоих есть адский недостаток - ресурсов компа жрут шопипетс и после попсовых шутеров привыкать надо минут 30-40:cool:
с хвостом?:D
Добавлено через 55 секунд
тоже заходите на сервак побегать....:nice:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :nice: устанавливаешь, регишься и вперед )
за 20 usd?
за 20 usd? это плата за то чтобы не играть со всяким читерским прыщавым отрепьем
это плата за то чтобы не играть со всяким читерским прыщавым отрепьем
так диск стим стоит 300 рэ, если не ошибаюсь.....
Peco_Meco
22.08.2011, 16:27
а если по теме ответить?
а то надоело уже с 46-м клубом бегать =)
Сурс рулит :gimme2: я тока в него гоняю.
олег спб
22.08.2011, 19:58
Сурс рулит :gimme2: я тока в него гоняю.
напиши IP серва где играешь. а то я каждый день играю в sourse
я в source вообще )
+1 !!!!!!
че то поставила этот Team Fortress, потыркалась - не очень((((( куча анимации, все дергается едва успевай соображать че к чему, аж бошка закружилась, так что я пока от Контры отказываться не буду
че то поставила этот Team Fortress, потыркалась - не очень((((( куча анимации, все дергается едва успевай соображать че к чему, аж бошка закружилась, так что я пока от Контры отказываться не буду конечно не надо )) зачем быстрее и сложнее )))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot