Просмотр полной версии : Counter-Strike 1.6
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
3ByKu_HaYkU
29.10.2010, 18:07
:D kk)
Владимир 30 Rus
29.10.2010, 18:10
ну во первых создать сервак кс- недорого и просто.
во вторых кс доступен всем и каждому и практически в свободном доступе.
в третьих- надо определиться вообще, кто готов играть )
Так что просьба к модераторам, создайте пожалуйста опросник кто бы хотел иметь клубный сервер кс 1.6 и играл бы там?
по-моему его можно вообще бесплатно сделать! Я за кс 1.6! Играю изредка, отвлекает здорово! Хорошая идея, я в теме!
Самый простой вариант найти публичный сервак(их куча), выложить тут IP и все желающие смогут подрубиться. Свой сервер вообще здорово бы было:)
Где же интересно в коде тема физики соблюдена?! вот в КС она соблюдена... а еще отключали текстуры.. чтобы лишнего не видить.. считаю графа в сетевой игре не нужна... вот в сингле можно наслаждаться ею.. играл в кс с версии 7.1?! когда там хедшоты пошли?! вроде 7.1 или раньше?!
в коде давно череп.. играть не интересно) можно взять двойные глоки и ходить как нуб с пулеметом)
какая нафик визика?! попробуйте из калаша поиграть в контер страйк.. вот там действительно визика есть.
да и еще.. по поводу сервака.. на е36 клубе есть темка.. там есть сервак.. все играют... вперед е36 vs e39)
Peco_Meco
29.10.2010, 19:11
1.6 уже вымерло как говно мамонта ;)
Source рулит
bulbulator
29.10.2010, 20:19
cs1.6 Норм, я за довно не играл :)
3ByKu_HaYkU
30.10.2010, 13:22
да и еще.. по поводу сервака.. на е36 клубе есть темка.. там есть сервак.. все играют... вперед е36 vs e39)
ip>? :)
надерем жопки нубам :D
3ByKu_HaYkU
30.10.2010, 13:25
чё то я полазил там, не нашёл сервака (
Я за COD MW! Выдеенный сервер можно создать для пробы.Если интересно могу я организовать для пробы на пару вечеров. На постоянку держать сервак нет возможности.
bulbulator
30.10.2010, 15:56
Да над с lamokami сыграть ... :D где и когда ?)))
///MaxSP
30.10.2010, 15:58
лет десять назад рубился в 1.6 только, любил свд помнится и дедаст2 :D
3ByKu_HaYkU
30.10.2010, 16:03
Да над с lamokami сыграть ... :D где и когда ?)))
ну надо чтоб right написал адрес сервака, а мы туда как шайка 39-го внезапно ворвёмся, разорвём их и свалим!
Кстати что на счёт сервера, могу предложить как вариант использовать GARENA.Там все эти игры есть, заходим выбираем комнату и играем.
3ByKu_HaYkU
01.11.2010, 13:11
Предлагаю сегодня зарубиться в кс вечером. Кто за?
Сервак найду какой нибудь =)
чего его искать-то? говорю на гарену заходишь выбираешь комнату и играй скок влезит.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
хреново юзаете поиск) не зачот вам))
кто в MW 2 рубится в личку черканите)
Михайлюк Михаил
01.11.2010, 14:10
Где же интересно в коде тема физики соблюдена?! вот в КС она соблюдена... а еще отключали текстуры.. чтобы лишнего не видить.. считаю графа в сетевой игре не нужна... вот в сингле можно наслаждаться ею.. играл в кс с версии 7.1?! когда там хедшоты пошли?! вроде 7.1 или раньше?!
в коде давно череп.. играть не интересно) можно взять двойные глоки и ходить как нуб с пулеметом)
какая нафик визика?! попробуйте из калаша поиграть в контер страйк.. вот там действительно визика есть.
говоря о физике, я имел виду разлетающиеся предметы от выстрелов и взрывов взрывающиеся машигы итд.. ляпота ИМХО.. а не о баллистике и физике выстрела хотя игрушка и заявляетс себя как "симулятор".., что каксается noobGL в КОД никогда не любил этих ламеров, хотя в жизни из этих машинок врятли эффект будет хуже..:spiteful: SPAY&PRAY ))
для меня физика это не взрывающиеся машины и разлетающиеся предметы от выстрелов...
Михайлюк Михаил
01.11.2010, 14:24
для меня физика это не взрывающиеся машины и разлетающиеся предметы от выстрелов...
F = G M1 M2 / R2 ?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot