Просмотр полной версии : Мой VAG
У меня примерно такое же было на 525 седане, насчитали 72, так что иди, не тяни время, смысл точно есть, тут ещё и машинка свежее...
А кто тогда их вызвал?
Они метров за 100 сзади стояли скорость мерили ))
Мля, я тока собирался с камри 3и5 заехать и тут такой батхерт )))))))))
У меня примерно такое же было на 525 седане, насчитали 72
Сложно сейчас оценить сколько там примерно, в багажнике уже кучу поломаной пластмассы нашел. Завтра днем посмотрю детальнее. Крыло точно менять ((
Ипстаааааать (не спитсо мне седня) - Леха, сочувствую искренне, такую машину!!!!! попортила бабень, етить ее в одно место.
Спасиб, Серег. Ладно, это был 3-й раз, надеюсь последний :)
Сочувствую:( ничего. Исправится все! а водила дэу думает куда я попал..с одной стороны лексус с мажорной бабой с другой аудюха эс4 ммм:biggrin1:
а водила дэу думает куда я попал..
Вообще я так подозреваю, что это он накосячил, сначала садонув мне в зад, а потом поймал бабу эту, потому что по инерции, как он, вынести головой стекло трудновато. А он прямо лбом чотко вошел посередине :)
блин,Леха...сочувствую!тока подумал про 20" колеса,чтоб тебе примерить на Эску....Жаль ппц машину...
блин,Леха...сочувствую!
Здаров Сань! Спасибо :) Будем делать, а че остается, только цены на з/ч оптимизма не придают, крышка багажника, облицовка бампера и крыло все по 20 рублей
А чё на с-ку кузовня своя, или это сток ценник?
Анатолич
18.12.2011, 13:05
ох ёп... :cens:
Виталя86
18.12.2011, 15:46
да очень жаль машинку! мне сегодня тоже чуть крузак 200не достал пришлось стартовать на красный свет:mad:
Cherto95
18.12.2011, 16:08
Лех, присоединяюсь к рядам сочувствующих!!! Менты как всегда там, где им не нада...
А чё на с-ку кузовня своя, или это сток ценник?
Бампер другой тока. А так такие вот цены (( Ну хотя на БМВ не дешевле.
Всем спасиб за сочувствия, тем не менее жизнь не остановилась :biggrin1:
Александр М60
18.12.2011, 16:35
да лан такие же.....багажник за 20 р??? ну если ты про новый - то может и так.....
ну если ты про новый - то может и так.....
ага, про новый :)
Ну б/у вот навскидку нашел за 11, зато под квадратный номер за тыщу отдают :biggrin1:
Алексей, ну вообще ппц!
Жалко машинку, но ты ее починишь.
Это где ж так получилось?
Алексей, ну вообще ппц!
Жалко машинку, но ты ее починишь.
Это где ж так получилось?
конечно починю :)
На пр. Королева
Лёх деваха то хоть симпатишная?????:facepalm:
Ещё раз посмотел, точно 120, так и выйдет, у меня на 72 меньше повреждений было, багажник вашпе целый был...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot