Просмотр полной версии : Мой VAG
меня турбо-калина (которая меня опять дернула не слабо) вдохновляет ))))))))))
Она же умерла вроде (ты говорил)
Она же умерла вроде (ты говорил)
В прошлый раз че-то заехали он походу передачу не воткнул, а тут 5 раз заезжали сходу, короче без шансов, уезжает тока в путь :facepalm:
В прошлый раз че-то заехали он походу передачу не воткнул, а тут 5 раз заезжали сходу, короче без шансов, уезжает тока в путь :facepalm:
Так у него там, че только кузов внутри, винты и мотор японский какой?
Так у него там, че только кузов внутри, винты и мотор японский какой?
Он ее новую купил и отдал на доработку. Ему турбо-кит поставили (сил 200 вроде как) + керамику. Все, остальное штатное все. И подвеска и тормоза. Ну тока катки 15-е и слики. Кароч валит ояебу! :cens:
вот тут про нее: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну на самом деле да, бывают такие (походу реально куплены и доработаны, чисто пост*****ся над всякими иномарками :)))
Итого имеем, заряженный кал, матиз с движком от япомото и бешеный, всех дерущий, запор, но тот на Украине вроде.
х.ы. в глаголе, обозначающем исполнение стеба над человеком, форум звездочками закрашивает часть слова :)))
Поймал я как-то с руки Калину по-ходу эту, зимой, ехали до Мытищ - шлифует пи...ц как. Тока чувак этот говорил, что тока турбу на двигло положил и то предыдущий хозяин. Серая такая, печка них..я не работае, гремит, трещит, в салоне пипец - ехать страшновато было, честно.
Поймал я как-то с руки Калину по-ходу эту, зимой, ехали до Мытищ - шлифует пи...ц как. Тока чувак этот говорил, что тока турбу на двигло положил и то предыдущий хозяин. Серая такая, печка них..я не работае, гремит, трещит, в салоне пипец - ехать страшновато было, честно.
Ну он все по-разному говорит )) Таксистам обиженным вообще, что тока чип-тюнинг и банка рычащая у него и все )))) Да, серая, может и он :) Но тока у него все работает чотка, даже кондей есть
Accelero
11.05.2011, 11:59
Офф - сегодня по Киевке везли одного тюнингатора с обгоревшими капотом и крыльями - пережал регулятор давления видать:facepalm:
Супер пупер, я тоже являюсь владельцем ВАГА )))
Отлично, показывай фотки ;)
3ByKu_HaYkU
18.05.2011, 10:45
Лех, давно хотел. Тебя спросить ))
Тебе салон в каком ведре больше нравится? В XXX или OOOO?
Смотря что сравнивать, мою с Е39 никак, т.к. разного класса авто.
Если мою и е46, то ауди,
Если А6 С5 и Е39, то Е39
нас все больше:biggrin:
///MaxSP
22.05.2011, 15:12
нас все больше:biggrin:
ага. трое :biggrin:
ага. трое :biggrin:
На этом форуме 3 % по истине любят ауди, а 97 это тщательно скрывают :biggrin:
ВАГ трушный мне понравился, вживую едет классно со стороны!)
ВАГ трушный мне понравился, вживую едет классно со стороны!)
спасибо, он и изнутри едет ничотак :biggrin:
посмотреть бы как изнутри..:biggrin:
седня в аэропорт и обратно на 4,8 ху5 е70 катался...Что то показалось,что прием у него слабее,чем у моего стока.Чтобы это могло быть?у меня пробег 200,у него 40.
Леха009,может такое быть?
седня в аэропорт и обратно на 4,8 ху5 е70 катался...Что то показалось,что прием у него слабее,чем у моего стока.Чтобы это могло быть?у меня пробег 200,у него 40.
Леха009,может такое быть?
Может ты просто свой атво любишь сильно.....
А так могу сказать что то же нравится А6 но только С6 и толкьо на кватре или А8 но только D3 и то же на кватре
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot