Просмотр полной версии : Мой VAG
Тема,на этом форуме даже и старожилы есть))))вот так статусно как...алигория прям
Щас Вагманн нас убьет за 6 старых геев
опять же неточность и двусмыслие: на что или кого "братки" не сели бы никогда???на старую а6?,на геев?на старых геев?как пиковая и патовая ситуация: на6 старых геев ни в коем случае "братки" не должны садиться!
ой блин, в юмор надо это.Clown, жжошь :D:D:D
Дьявол_в_Юбке
18.06.2011, 23:59
м591мм 90 я права?:)
Дьявол_в_Юбке
19.06.2011, 12:38
Хороший номерочек)И девочка в ярком цвете оч красивая):nice:
Спс. Где-то видела меня или просто случайно в этой теме? :)
Дьявол_в_Юбке
19.06.2011, 14:48
Alex009,не видела,не знаю)))Просто зашла случайно)))Ночь скучная была)));)
Бабы за рулем это зло, а пьяные мажорные бабы это ваще пздц ..... заливаю горе синькой (((((((((((((((((((((((((((
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот это да((((( нет слов((
///MaxSP
18.12.2011, 02:22
Вот паскуда :dash:
заливай :drinks:
заливай
:drinks: только и остается :)
Самое любопытное, что левое крыло и задний бампер мне уже третий раз рихтуют :biggrin1: видимо не спроста, но вот третий раз самый лютый оказался :(
Сочувствую, скотина на уродливом лохусе, хоть лишат?
Соболезную:(, сучка на лексусе надеюсь без прав осталась? Че теперь со страховкой бодаться? Очень жаль машинку...:(
да, лучше бы по центру зашла...
Сильно его вплющило. Дверь не зацепило?
Александр М60
18.12.2011, 02:33
еп..... пьяная? это в Королеве?............страховая опять копейки насчитает.....судиться надо
Спасиб парни, у меня не в первой, в этом году третий раз выясняю со страховой, еще за туринг получить надо (((
На лохусе бабу точно не лишат, там все в порядке со связями, мусор сказал, что уже поступил звонок в дежурку, чтобы оформили, как обычное ДТП, потому что права ей завтра в любом случае вернут. Но у нее расширенное ОСАГО, т.е. мне и этому парню на дэу должно хватить
по закону тебе должна плотить страховая деу, а ему (ей) возмещать страховая лексуса.....
Вот мразина, Лёх, езжай сразу в независимую, точно раза в 2, если не в 3 больше будет.
по закону тебе должна плотить страховая деу, а ему (ей) возмещать страховая лексуса.....
В любом случае обращусь в свою, а там уже пусть разбираются кто кому и чего должен. В справке написали, что баба виновата и свою вину она не отрицает
Вот мразина, Лёх, езжай сразу в независимую, точно раза в 2, если не в 3 больше будет.
Завтра буду думать что делать, тут повреждения достаточно серьезные, так что есть смысл бодаться.
Самое хреновое, что она сразу предложила решить вопрос на месте, я ей сказал 120, на что она была не против )))) Но тут внезапно подъехали мусора и облом, пришлось оформлять ((( вот это вообще западло, бывает по 3 часа их не дождешься, а тут 3 минуты не прошло ((((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot