Просмотр полной версии : Мой VAG
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Лёх деваха то хоть симпатишная?????
Бабка полтос +
Ещё раз посмотел, точно 120, так и выйдет, у меня на 72 меньше повреждений было, багажник вашпе целый был..
У ней расширенное ОСАГО, там что мне и чуваку этому на дэу по-любому хватит, вопрос в том, сколько насчитают
Сочувствую Лёха!А сколько ударов было 1 или 2?
Сочувствую Лёха!А сколько ударов было 1 или 2?
Спасиб. Да я так потом вспоминал, вроде бы один, тоже закралась мысль сначала, что этот чувак первый меня догнал, а баба потом уже в него.
Лех сочувствую очень, а поповоду "Сколько насчитают" не парься щас страховые работают с независимыми, и они стараются насчитать таким образом, что бы не обидеть ни человека ни страхавую, потому что люди перестали гнушаться и идут в суд, а самим независимым ох как не прикольно по судам таскаться. Эх раньше был хороший выход на Ауди. Хотя, могу попробовать помочь с ЗЧ, скинь вин и список чего нужно. Попробую поскрести по сусекам.
Бабка полтос +
тюненая?есть такие ничо так:)
Лех сочувствую очень, а поповоду "Сколько насчитают" не парься щас страховые работают с независимыми, и они стараются насчитать таким образом, что бы не обидеть ни человека ни страхавую, потому что люди перестали гнушаться и идут в суд, а самим независимым ох как не прикольно по судам таскаться. Эх раньше был хороший выход на Ауди. Хотя, могу попробовать помочь с ЗЧ, скинь вин и список чего нужно. Попробую поскрести по сусекам.
Было бы неплохо :) спасибо, по факту когда разбирать начнут и опишут все, что нужно, тогда свяжусь с тобой.
Ну а так, если не трудно приценить пока почем хотя бы крыло будет, если не сложно. Вин: WAUZZZ8E24A144017
тюненая?есть такие ничо так
Сань, у меня было дикое желание ей щи протюнить, когда она на блатной педали высказывала, что у нее тут под ногами на всяких ведрах ошиваются, ехать мешают
8E5809839 Отрезная деталь, крыло зад. лев. 19626р, это минимальная цена.
А еще по крушке багажника и бамперу все сложно, их в москве нет, сроки на них будут 3-4 недели + новогодние праздники в европе, вобщем растянется это на долго (((( Как вариант покататься по разборкам поискать крышку багажника и бампер.
Как вариант покататься по разборкам поискать крышку багажника и бампер.
Ок, благодарю за инфо. В любом случае заказывать буду позже. Бампер точно не найду на разборках ((((
Ну тогда готовься к срокам 3-4 недели. S-бамперы редкие и дорогие. И в 95% возятся под заказ.
да не парься сам жив здоров, страховку получишь, да и повреждения не критичные
Спасиб. Да я так потом вспоминал, вроде бы один, тоже закралась мысль сначала, что этот чувак первый меня догнал, а баба потом уже в него.
Ну вообще-то это первое что менты должны были спросить в этой ситуации,а раз один,виноват значит Лохус
Добавлено через 2 минуты
Бабка полтос +
Так надо было пристроится,глядишь новый Вагин купила бы в подарок:megalol:
Так надо было пристроится,глядишь новый Вагин купила бы в подарок
:Tongue::Tongue::Tongue: так ?
:facepalm::biggrin1:
да не парься сам жив здоров, страховку получишь, да и повреждения не критичные
ну да, остается тока вопрос времени, к весне выеду надеюсь :)
:Tongue::Tongue::Tongue: так ?
:facepalm::biggrin1:
Проставиться не забудь
она за три куни новый RS готова была подогнать???
она за три куни новый RS готова была подогнать???
Если бы было так, то я бы, пожалуй, задумался ))))
3ByKu_HaYkU
26.12.2011, 10:47
Лёха, сочувствую подбитой жопе (
3ByKu_HaYkU
26.12.2011, 11:13
ну и сочувствую подбитой тачке :biggrin1:
Забрал сегодня от жестянщика, зазорчики все вывели на отличненько (Бампер неплотно прилегает, т.к. просто надет и не прикручен) Слой шпаклевки микроскопический. Завтра в малярку.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Было так:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot