Просмотр полной версии : Авоська...
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
после долгих надежд найти Хi или Х5 и с опухшей от мыслей головы,совершенно случайно подвернулась А8 4,2квака
Завтра забираю.Пока все.
Ты чё офигел чтоли? :fool:
dima-filia
12.10.2010, 19:31
39-Ю ОТДАЕШЬ?..... как ты мог!
Саня,год-то какой? Авоська реально пылесос,если стадия гарантии прошла!
paulayner
12.10.2010, 19:48
Саня! Предатель! Нафига она тебе???? разоришься к черту!
Katushka
12.10.2010, 19:56
Что вы орете?))
Он же не сказал, что взамен е39 ;)
///MaxSP
12.10.2010, 19:59
надеюсь д3 рестайл ?
paulayner
12.10.2010, 20:06
Что вы орете?))
Да хоть вместо, хоть вместе.. Авто дорогущий в обслуге, хотя хороший, ничего не могу сказать, но как альтернатива Ха5-ому.. оригинально, конечно.. У нас во дворах друг мой даж не паркуется - прямо на дороге оставляет - не для лазаний по бездорожью авто.. А вообще, Сань - суть поста? ты уже решил или все-таки мнение интересно? если уже запал на машину - то тут и обсуждать нечего, в принципе - бери и хвастайся..
Поздравляю!!!
Багажник большой?
Это было самым главным аргументом при выборе.)))
Ты чё офигел чтоли? :fool:
сам в шоке...
39-Ю ОТДАЕШЬ?..... как ты мог!
неееет!
Саня,год-то какой? Авоська реально пылесос,если стадия гарантии прошла!
03
Саня! Предатель! Нафига она тебе???? разоришься к черту!
я!это почему?просто так!увидим...
Что вы орете?))
умница,дочка!
надеюсь д3 рестайл ?
я не знаю...как то не было времени изучать...
Да хоть вместо, хоть вместе.. Авто дорогущий в обслуге, хотя хороший, ничего не могу сказать, но как альтернатива Ха5-ому.. оригинально, конечно.. У нас во дворах друг мой даж не паркуется - прямо на дороге оставляет - не для лазаний по бездорожью авто.. А вообще, Сань - суть поста? ты уже решил или все-таки мнение интересно? если уже запал на машину - то тут и обсуждать нечего, в принципе - бери и хвастайся..
суть поста-в теме!я уже решил,и завтра забираю.Хвастаться нечем,просто хочу попробовать.У такого человека,как продающий можно смело покупать любую из его авто(лексус ушел жаль...)
Сааааня:shout::no2:
ну а что что что что,это вы ищщщо в ракете на детской площадке не видели!(с)Людвиг Аристархович
///MaxSP
12.10.2010, 20:17
03
да. д3 только дорест
по крайней мере она экстерьером/интерьером получше е65 имхо :p
ну а что что что что,это вы ищщщо в ракете на детской площадке не видели!(с)Людвиг Аристархович
какуля ма на:spiteful:
еще икса и :yahoo:
paulayner
12.10.2010, 20:18
Ну дак бери и рассказывай .. бум на твоих ..мм.. деяниях учиться ;)
лимузин в семье нужен,там сзади такой т....дром!
случайно заехал к поставщикам,менеджеры бегают у а8...я еду,стекло опустил,они в шутку:нужна?я в шутку:чья и сколько? они:Его и столько то...я говорю:ок,сейчас готов забрать.Набрал их генеральному,а это одна из его машин(давно знакомы).Вышли посмотрели,покурили,посмотрел диагностический лист,уточнил про колеса(какой то эксклюзив,не знаю,в подарок с резиной)и попросил отшить всех кто ехал ее смотреть.Ударили по рукам и все...До трей-иновского салона она не доехала один день.Завтра о впечатлениях расскажу.Салон точно лучше,чем в 65...там я просто расстроился.
Алех009 что нить подскажет,если что,думаю!
///MaxSP
12.10.2010, 20:28
сколько денег то?
лимузин в семье нужен,там сзади такой т....дром!
это да...с моей комплекцией там вообще не понятно кто и сколько разместится...
по поводу лимузина,я чот не подумал...на зиму возьму,а там видно будет...зимой не езжу практически...
сколько денег то?
средняя интернет цена.В общем как е39 красного цвета;) только музыка другая
Katushka
12.10.2010, 21:08
а цвета какого?)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot