Просмотр полной версии : Авоська...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
Egor Grekoff
14.11.2010, 16:06
С чего ты взял что этих опций нет в авоське?
Я не сказал, что именно этой опции нет в а8! Я говорил об оценке overall!
Egor Grekoff
14.11.2010, 16:13
Ты собственно про эти сидухи говорил?)))
Egor Grekoff
14.11.2010, 16:17
Найди, как говорится, 10 отличий
Ты собственно про эти сидухи говорил?)))
Нет конечно, это обычный салон базовой комплектации.
Просто мне не понятно почему ты сравниваешь авто своего товарища с авто автора.
У них разная ценовая категория.
Считаю что авоська стоит свои 650 тыщ.
А если учитывать что Саня продаёт свою е39 за 650, то обмен более чем выгодный.
А8 выше классом, и по всем показатемям имеет преимущество, а деньги теже.
И разве обмен не выгодный?
Egor Grekoff
14.11.2010, 16:27
Выгодный, если тс готов выкладывать значительно более крупные суммы на обслугу! это во-первых, а во-вторых, если выше класс нужно брать 7, а не а8! Мы же на форуме бмв! я вот про что!
Нет конечно, это обычный салон базовой комплектации.
Просто мне не понятно почему ты сравниваешь авто своего товарища с авто автора.
У них разная ценовая категория.
Считаю что авоська стоит свои 650 тыщ.
А если учитывать что Саня продаёт свою е39 за 650, то обмен более чем выгодный.
А8 выше классом, и по всем показатемям имеет преимущество, а деньги теже.
И разве обмен не выгодный?
опять продаёт?....
Выгодный, если тс готов выкладывать значительно более крупные суммы на обслугу! это во-первых, а во-вторых, если выше класс нужно брать 7, а не а8! Мы же на форуме бмв! я вот про что!
1)готов не выкладывать,а оплачивать обслуживание довольно интересного для меня автомобиля.
2)специально не искал а8,просто случай подвернулся...
p.s.e65 дорест.была во владении на пару недель,поэтому есть с чем сравнить.
p.s.2 это раздел авто других марок-чтобы обсуждали тогда?:bye:
опять продаёт?....
не,Ром,покупан умолявший оставить для него автомобиль, без пердупреждения прикупил себе нечто,что не укладывается в моем сознании.Меня даже не известив.
Поэтому сейчас планирую полный покрас.:yes2:
Саня, спешл:victory:
j4VYE0ZPWOY
Уже постил, но че-т там видео не отображалось :dntknw:
e2R4PwCpilc
ауди в тыщу рас кручи бэхи:fans:
Наконец то выпал снежок!можно попробовать понять плюсы и минусы:из плюсов больший комфорт по сравнению с Прадо и Аутбаком,хорошая работа антибукса и мягкий абс(нет сильной вибрации по педали).Минус-так и ищешь где бы прохватить по изгибу дороги,провоцирует поддать газку,расслабляет внимание...Мощщи ну слишком для зимы много...
На приём полный привод хорошо откликается, складывается впечатление что нескользко расслабляет бдительность, но при торможении тяжелавося резко меняет сложившийся стереотип
Да уж, я перешел на ручной режим коробки, иначе ездить невозможно. А по поводу расслабляет это да, сегодня в основном в жопах у кого-нибудь сидели в основном полноприводники. Разгоняется то он хорошо, но вот тормозит как все :)
жаль нет зимнего режима в АКПП!!!
Наконец то выпал снежок!можно попробовать понять плюсы и минусы:из плюсов больший комфорт по сравнению с Прадо и Аутбаком,хорошая работа антибукса и мягкий абс(нет сильной вибрации по педали).Минус-так и ищешь где бы прохватить по изгибу дороги,провоцирует поддать газку,расслабляет внимание...Мощщи ну слишком для зимы много...
Как в целом ощущения от ауди?
все супер,спасибо!рад случайному выбору...хотя бродил по одной парковке "с пробегом"-запал на Форик-2-турбовый в стоке...денег столько же стоит,но у него пробег 80,и год 07й...чорный...эхххх...правда там ни тормозов,ни комфорта...но возможностей для "волка в овечьей шкуре" через знакомцев просто масса...на следующую зиму попробую.
присматриваю 20"диски на лето...отдельно от машины-все прикольно,но но пузатом кузове как это будет,пока не представляю.
а как вариант просто примерить ни дадут????
Анрюх,а вдруг они в разных концах Мацквы?и ,догадываюсь,что это те же люди,что мне 19е продали...вот где они их берут только?в сборе...
сколько денег? Вторые чумовые просто!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot