PDA

Просмотр полной версии : Авоська...

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

хитрый
13.10.2010, 21:51
в том то и дело ,что не жмёт на обслугу

vasa
13.10.2010, 21:52
если есть средства и желание - любой авто будет конфетой!!!
и я не по-наслышке знаю, что такое автомобиль на балансе любого предприятия (фирмы, конторы и.т.д и т.п.)

MAN
13.10.2010, 21:57
сам ты неудел....................
к чему это?
как ты диагноз ставишь что авоси отстой ломучий?
сам то ездил на них? или со слов водил проблемы озвучил?

хитрый
13.10.2010, 21:59
я понял,зря написал((((((((((((((это машины замов,и поверь они обслуживаются как подобает!!! только вот со станции не вылазят,а крузаки,прадо,камри и лексусы от ТО до ТО,ЭТО ФАКТ. ладно ато подумаете,что я ещё их пиарю..........................

vasa
13.10.2010, 22:04
я понял,зря написал((((((((((((((это машины замов,и поверь они обслуживаются как подобает!!! только вот со станции не вылазят,а крузаки,прадо,камри и лексусы от ТО до ТО,ЭТО ФАКТ. ладно ато подумаете,что я ещё их пиарю..........................

а ты знаешь как обслуживают авто на сервисе по договору?
это даже не тебя (меня, не принимать на личность) сладкого развести с твоим личным авто. сервис (при заключенном договоре) знает, что ты к нему полюбас приедешь, поэтому меняют все в меру своих потребностей, а ни как не твоих (предприятия).

хитрый
13.10.2010, 22:10
к чему это?
как ты диагноз ставишь что авоси отстой ломучий?
сам то ездил на них? или со слов водил проблемы озвучил?

никогда не вру!! сослов водителей с которыми стою каждый день на стоянке рабочей,от работников сто,и знакомых))))))))не ну нормально,все говорят не бери,а я должен попробовать и сам обжечься воочую)))))))))))))

хитрый
13.10.2010, 22:13
а ты знаешь как обслуживают авто на сервисе по договору?
это даже не тебя (меня, не принимать на личность) сладкого развести с твоим личным авто. сервис (при заключенном договоре) знает, что ты к нему полюбас приедешь, поэтому меняют все в меру своих потребностей, а ни как не твоих (предприятия).

нет,да я всё понял)))))почему другие не ломаются,то же по договору? а? ссам себе противоречиш

///MaxSP
13.10.2010, 22:19
Саня, давай фоты.

И не расстраивайся сильно, у меня вторая машина тоже ваг, только еще хуже :D

NikNik
13.10.2010, 22:22
Знакомый покупал на фирму Русский Бетон, А8L 4.2 - 20 штук, для поездок к клиентам (заказчикам). 10 из них разбили и продали на з/ч, остальные ещё докатывают)))
С его слов машина очень комфортная.

vasa
13.10.2010, 22:42
никогда не вру!! сослов водителей с которыми стою каждый день на стоянке рабочей,от работников сто,и знакомых))))))))не ну нормально,все говорят не бери,а я должен попробовать и сам обжечься воочую)))))))))))))

а водители давно работают в фирме? или те же самые катают и лексусы?

нет,да я всё понял)))))почему другие не ломаются,то же по договору? а? ссам себе противоречиш

ну, во-первых сама))) а сервис-сервису рознь! обслуживая машины на разных сервисах (я говорю про официалов) к клиенту разный подход. а еще разный подход не только к клиенту, но и внутренняя политика (а отсюда, как следствие и внешняя) по сервисному обслуживанию машин. много тонкостей во внутреннем учете, о которых ты от своих водил в курилке не узнаешь ничего, т.к. сами они в этом вопросе не волокут.

хитрый
13.10.2010, 22:47
водители первый день работают,как и я)))))))))))))))) ты ещё неуспакоишся никак,нельзя быть таким агрессивным! этот разговор бесконечен...................

vasa
13.10.2010, 22:57
водители первый день работают,как и я)))))))))))))))) ты ещё неуспакоишся никак,нельзя быть таким агрессивным! этот разговор бесконечен...................

однозначно! только я - это она, как минимум ))))) и делюсь не байками из курилки, а реальными фактами из использования авто (в том числе и ауди)

кста, о японцах (в частности Инфинити), подругу, в первый же ее заезд на ТО взгрели так, что мамо моя родныя!!!

ну эт так, отвлеченно...
от темы отписалась))))

Alex009
13.10.2010, 23:41
Сань, фоты давай!

Clown
14.10.2010, 01:37
простите за качество,Нокла не Сонэрик...
Еле вытащил себя из-за руля!про Бозе изменил мнение-играет весьма...
Руль с лепестками-впечатлил!очень приятен в обращении,лепестками пока не пользовался,как и спорт-режимом...и так динамика очень хорошая.

Clown
14.10.2010, 01:54
Надо бы отдельный FAQ по ауди создать, я бы тоже поучавствовал :cool:
:D
я только за!еще капот не открывал даже...мне обвес уже нашли за 100...правда пневма не поможет уже тогда
не хочу обидеть,или как нибудь зацепить владельца-но неудержался;у нас в нефтегазе таких тачек целый автопарк на полном фарше,и смею заметить ломучий отстой,уже пожалели,что закупили их,или кто то бабосы отмывает)))))потихоньку меняют на лексусы!!!с электрикой пожизненая ж...па,эти люки с солнечными батареями глючат,электрозамки и т.д по рихтовке малярке ваще ппц обьяснять ненадо,вся машина очень сильно замудрена вплане ремонта,сам неразберёшся......с уважением,,
дак я ж не против Лексуса,но продали без меня...владелец только на зиму,если все ок оставлю...пока только положительные впечатления.
Саня, давай фоты.

И не расстраивайся сильно, у меня вторая машина тоже ваг, только еще хуже :D
куда уж хуже:D...если честно-впечатление,что пока мерин с баварцами тягались,ВАГ взял и своим путем уделал S-klasse...качество отделки,материалы,эргономика...ну никак не чувствую минусов...
p.s.одновременно с этим,продолжаю любить свою пятерку...ехал из офиса,изучал салон в котором уже три года езжу и не могу найти что либо могущее заставить сказать,что аутти лучше...просто удовольствие от управления...

Katushka
14.10.2010, 10:00
Поздравляю!))) Машинка хороша!!! Пусть продолжает радовать)):)

Clown
14.10.2010, 10:42
спасиб!поеду бэшика помою и пропылесошу:)

Alex009
14.10.2010, 10:50
Нормалек ! У меня зимние диски такие же :)

Clown
14.10.2010, 11:08
диски пока трогать не буду,второй к-т не рассмотрел,цвет темный титан у них.Но rial.:(
Лех,а руль такой действительно круто что ли?или есть еще какой нить?бывший хозяин сказал,что нет.

Alex009
14.10.2010, 11:16
диски пока трогать не буду,второй к-т не рассмотрел,цвет темный титан у них.Но rial.:(
Лех,а руль такой действительно круто что ли?или есть еще какой нить?бывший хозяин сказал,что нет.

насчет руля не знаю, вроде такой у всех, ну разве что только без кнопок есть.

А че, Риал в принципе вроде ничего диски, хотя бы не реплика кЕтайская.
Размер какой?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20