Просмотр полной версии : Авоська...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
Алекс, а ты где живешь?
(я тут давеча на алтуфьевку ездил, для меня это тоже другой конец, вообще в поряде доехал, без б).
если будем меряться, я тоже в теме)))))
Хотел еще с Максовской заехать, так он ее продал.
Дак у Кеши думаю такая же, тоже как с конвеера, если у него дроссель до сих пор чистый. :))))
Канешно в теме, это вообще прикольно, более того, если моего друга удастся вытащить, то и фотки может будут нормуль.
А если не удастся, то и Юрик отфотает как надо. Более того отрезок по сравнению с Королева вообще глухомань и асфальт нормальный (для меня, а если для меня нормальный, так и для всех будет гут). При небольшой сноровке нормальный отдых получится, а если в солнечный день как сегодня так вообще нормуль. А кто грязный приедет, думаю помоемся нормально в нашем паркинге, если таких много будет, то думаю даже со скидкой (они сами на клуб хотели выйти с предложением) :))) Я например до сих пор грязный, и в Сокольники завтра немытым поеду :)
давайте погоняем,проясним ситуевину...
фотка до форсирования лужи и буераков...помыл,млин,машину утром:facepalm:
Алекс, а ты где живешь?
(я тут давеча на алтуфьевку ездил, для меня это тоже другой конец, вообще в поряде доехал, без б).
я от 150 до 500км в день гоняю,и нормательно вполне...главное,чтоб это оправдывалось.
давайте погоняем,проясним ситуевину...
фотка до форсирования лужи и буераков...помыл,млин,машину утром:facepalm:
Наш человек :)))
Сань, походу когда морду разбирали, криво все поставили чутка.
Я со своей так намудохался эти зазоры выводить, что просто жесть, у меня теперь на них глаз наметан :dash:
///MaxSP
12.07.2011, 11:41
Сань, походу когда морду разбирали, криво все поставили чутка.
Я со своей так намудохался эти зазоры выводить, что просто жесть, у меня теперь на них глаз наметан :dash:
ауТи :nice:
:facepalm::biggrin:
ауТи
кстати, в плане технологичности конструкции разборная морда - мега-удобная тема :nice:
ауТи :nice:
:facepalm::biggrin:
Зато Стетхем рулит:biggrin:
e2R4PwCpilc
кстати, в плане технологичности конструкции разборная морда - мега-удобная тема :nice:
угу...если в нормательном сервисе делать...а так как черти от ладана бегут:мы тебе все сломаем и не сможем компенсировать...:cens:
Чё вы тут нарешали за меня? Короче я не против :)
Меня тока дождитесь :)))
з.ы. а пока всем смотреть последнюю серию топгир :))) они там понапокупали машин за 7 тыс. фунтов (350 тыр.) и тестили 850 (мммм няшечка) и мерс купе 9-летний тоже v12. А еще в серии фраза Джеймса Мея просто гениальная: "Вы же знаете, что все кто покупают себе древний v12 в конце-концов кончают банкротами" :))))
(по-ходу я не кончил банкротом еще, потому что мне не хватает еще 4 цил. для полного счастья :)))))
по-ходу я не кончил банкротом еще, потому что мне не хватает еще 4 цил. для полного счастья
Но ты близок к успеху :facepalm:
Но ты близок к успеху :facepalm:
И не говори :)))
в связи с вложениями,продажа отменяется:)
приобрел подарок для спутницы жизни сегодня на зиму...не знаю,но мне они очень давно нравились и...не устоял.Речь о дицках.Нормальных фот не нашел,поставлю-сфотаю.Вкратце 8,5J~D20...мучаюсь с выбором резы.
Вот тебя прям прет на зиму катки новые брать ))))))))))))
Ага, все на лето, а он на зиму :)
ага...с учетом того,что у меня времянке ппц сегодня...:facepalm:
vovka244
04.10.2011, 11:26
Сань зато стоять будет красиво!Смотрятся прикольно:nice:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot