Просмотр полной версии : Нужно ваше мнение!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Алексей 530
18.01.2011, 23:07
Коль!!! Так ты советуешь попробовать заправиться 98-м на Лукойле??? Просто я в больших сомнениях...!!!
Коль!!! Так ты советуешь попробовать заправиться 98-м на Лукойле??? Просто я в больших сомнениях...!!!
В сомнениях по поводу чего?
Алексей 530
18.01.2011, 23:13
По поводу 98-го вместо 92-го...
Разница просто пипец по отдаче машины.
В начале лета ездил некоторое время на 92 и понял что я как будто на своей предыдущей езжу 2-х литровой. Потом начал заправлять 98 BP и почувствовал большую разницу. Потом по рекомендации заправился пару раз подряд на лукойле и остался очень доволен, также пробовал на Агип, но она всего одна в Москве и бензин туда привозят с Рязанского нефтезавода. Просто владелец Агипа не разрешает его бадяжить. С завода бензин выходит отличного качества, а доезжает до АЗС уже галимый. Россия, не наеб..., не проживёшь!
Алексей 530
18.01.2011, 23:23
Вот и я боюсь, что у нас 98-й на Лукойле будет бодяжный...
Вот и я боюсь, что у нас 98-й на Лукойле будет бодяжный...
Так ты попробуй, ты же ничего не теряешь. У нас на BP бензин оказался хуже чем на Лукойле. Хотя Лукойл стоит дешевле.
Алексей 530
18.01.2011, 23:26
А дрыгатель как перенесет такое потрясение... Всегда кормили 92-м, а тут на тебе...98-й...
я изначально купив машину кормил ее исключительно 95-м, но потом попробовал 98-й ультимэйт на БП, совершенно другие ощущения от машины стали, так что если денег на машину не жалеешь, то лей 98-й...
А дрыгатель как перенесет такое потрясение... Всегда кормили 92-м, а тут на тебе...98-й...
Нормально перенесёт. BMW рекомендует Лукойл.
Алексей 530
18.01.2011, 23:29
BMW рекомендует Лукойл.
:D:D:D Это видел...:facepalm:
я изначально купив машину кормил ее исключительно 95-м, но потом попробовал 98-й ультимэйт на БП, совершенно другие ощущения от машины стали, так что если денег на машину не жалеешь, то лей 98-й...
Ты просто ещё лукойл не пробывал или Агип. Вот это ощущения. :nice:
Ты просто ещё лукойл не пробывал или Агип. Вот это ощущения. :nice:
Коллега по работе форик свой на Агипе заправляет ТОЛЬКО!
Лукойл я периодически заправляю, но правда пока только 95-й получалось, не на всех АЗС есть 98-й, а спецом куда-то ехать сам понимаешь как-то нет желания...
В любом случае от 98-го машина только хозяину спасибо говорит имхо
Алексей 530
18.01.2011, 23:33
Ну уговорили на пробу... Этот бак до конца отгоняю и Лукойловским 98-м покормлю... Потом отпишусь...
Алексей 530
18.01.2011, 23:51
За мной не заржавеет...:D:D:D
По совету друзей тоже попробовал 92 (якобы его не бодяжат). Такая бешеная детонация началась на ускорении. Перешел на 98, вроде окей. А поводу качества, Николай прав, все зависит от хозяина конкретной заправки. Поэтому я лью всегда в одном месте. На Лукойле, что на Юго-Западной тоже пробовал - чуть хуже.
kotara525tds
19.01.2011, 10:08
вот тут посмотри[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вчера другана встретил, он продал свою 730 в Е32 кузове парнишке тоже знакомому из нашего подъезда. Так вот у моего приятеля расход редко достигал 15 литров на сотню, у нового хозяина 25 литров спокойно. Вот вам и стиль езды и разные маршруты.
Первый ездил рано утром и по шоссе, возвращался когда как, бывало пусто, бывало и густо, но тапку редко давил.
Второй катается на более короткие расстояния и по городу.
Так что вот так, на одной и той же машине такая разница.
щас жор идёт по большей степени на прогреве... машина быстро остывает, пока прогреешь уже пол литра нет, а во стальном как и у всех по трасе 100 -120 км/ч - 8-9 литров, по городу уже 12-13 литров , тем более что я оч редко кручу свыше 4 тыс оборотов.. жалею коня пробег уже за 300 000 завалил
У меня как я уже говорил зимой расход как минимум на литр снижается. Что касается прогрева, то я выезжаю из тепла, пока из гаража выезжаю уже рабочая температура. Ну а основное наверно то, что зимой на тапку особо не нажмешь, да и на кондере сэкономить можно.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot