Просмотр полной версии : Нужно ваше мнение!!!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
3ByKu_HaYkU
12.10.2010, 18:08
Ну как.. я т не русский, СЛАВА ТАТАРСТАНУ! :D
шучу конечно, просто ну твой выбор, кому какой цвет нравиться.. кому то и правда может нравиться розовый бмв...
Чёрный бмв решает, спору нет.. тока поди найди 530, на ручке, чтоб черный был, да и живой ещё... :no2:
Братан, я это уже на изусть знаю. А мне интересно сколько она жрет при 140-170, у моей 46-й 2,2 л по трассе тоже было около 7 написано, а на такой скорости 10 хавала!
И насчёт до сотни, я имею ввиду автомат сильно в реале отстает, а не по секундам!
Короче рассказываю, у самого 530 на автомате, в городе по робкам и т.д. по компу 13,5, а по кашельку 15-16л, расход на трассе при скорости 140-150км/ч 10л, ну а дальше так: на 10км/ч больше едешь на 0,5л больше кушает)))
А вот найти тебе 530 на палке анрил, на авто.ру их всего 2штуки)))
paulayner
12.10.2010, 19:52
А вот найти тебе 530 на палке анрил, на авто.ру их всего 2штуки)))
целых 3.. :) из них одна совсем кончита, смотреть может стоило б может тоже только одну, все битые, пробег у всех заоблачный.. тч выбор небогатый..
эх, вот вот, уже весь нэт облазил, по ходу придётся 2,5 на ручке искать!
а может не париться и взять 3л на автомате?
кто ездил и на той и на той? может поделитись впечатлениями от динамики?
знакомый 2,5 99 года на ручке от шницера за 400 продает, летом на 80 штук подвеску перебрал, он на ней 4-х литровые мерсы делает и мусора на радар на 252 км/ч поймали! короче аппарат, что надо, только не пойму почему у него 192 лошади, год же 99-й!
боюсь покупать, потом где на неё запчасти если че искать, да и 99-й год тяжело продать! а тачка реально от шницера!
paulayner
12.10.2010, 20:43
эх, вот вот, уже весь нэт облазил, по ходу придётся 2,5 на ручке искать!
а может не париться и взять 3л на автомате?
кто ездил и на той и на той? может поделитись впечатлениями от динамики?
знакомый 2,5 99 года на ручке от шницера за 400 продает, летом на 80 штук подвеску перебрал, он на ней 4-х литровые мерсы делает и мусора на радар на 252 км/ч поймали! короче аппарат, что надо, только не пойму почему у него 192 лошади, год же 99-й!
боюсь покупать, потом где на неё запчасти если че искать, да и 99-й год тяжело продать! а тачка реально от шницера!
чего бояться? если машина знакомая, и проблем с диагностикой нет?
про различие между мехом и автоматом уже было много сказано, не хочется повторяться, поиск рулит.. В частности здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3ByKu_HaYkU
12.10.2010, 22:51
а я думал шницер тока мурзики тюнит =)
дружище, если знаешь что такое 2.5 и уверен что тебе хватит- то бери, но на ручке.
если не принципиально, ручка или автомат- я бы взял автомат 3 литра.. но мне принципиально =)
ну или жди 530 на ручке, вдруг кто продаст =)
знакомый 2,5 99 года на ручке от шницера за 400 продает, летом на 80 штук подвеску перебрал, он на ней 4-х литровые мерсы делает и мусора на радар на 252 км/ч поймали! короче аппарат, что надо, только не пойму почему у него 192 лошади, год же 99-й!И....? Либо 523"раскрученная" до 192.ю либо стоковая 528
А радар у гаишников 100-пудово тюненый! Мож тоже от шнитцера?:bye:
а я думал шницер тока мурзики тюнит =)Доброе утро!:bye: Или это такая шутка неудачная?
радар от хамана:D
глупый вопрос, а что динамичнее 525 на ручке или 530 автомат?!
по первой части - тогда что-то мало показал....
по второй - ........... а ты вообще часто в гонах участвуешь? часто коробку "рвешь"? По вопросу - +/-одинаково на маленьких скоростях, максималка выше у 530, само собой
я когда 46-ю брал, вроде всё норм, потом на е46клаб мне по симптомам приговорили бублик, нашёл где восстанавливают за 12 косых, но потом ещё оказалось, что коробку надо перебирать, а это 40 минимум, ну я не стал заморачиваться да и продал на 15 штук дороже, чем взял!
я её никому не навязывал, просто сказал, что она меня устраивает, делайте любые диагностики, так покупатель сам за мной ходил и все расходы на себя взял!
а пугает меня то, что официалы её 2 часа диагностировали, а косяк с коробкой не заметили!!!и как мне теперь брать автомат и где делать диагностику?механика вечная, а у автомата по-моему 250 тыс. до кап.ремонта! сейчас возьму за 500 тачку, а потом 50 вкидывать! были бы гарантии! да и механика мне больше по душе, что не говорите, а никакой автомат с ней не сравнится, даже бмв!!!
да и механика мне больше по душе, что не говорите, а никакой автомат с ней не сравнится, даже бмв!!!Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.... мне вот лично "ручка" нах не нужна :bye: ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за этого у меня никогда не будет М5 Е39 :bye:
paulayner
13.10.2010, 02:46
Эх... М5 - мечта...
530 даже на автомате бодрей 525 на ручке.. ;)
это точно мечта!
буду смотреть по состоянию 530-ю!был бы кошелек потолще, взял бы 540-ю!!!
бери автомат 530! продать легче будет чем мешалку!
Эх... М5 - мечта...
вы что-то сравниваете не правильные моторы! сравни 3 литра на ручке и 3 литра на автомате)) а то 2.5 и 3 литра Это аналогично того что сравнить Фиесту со Скайлайном! ведь разницы ни как по вашим словам))))) Мешалка всегда рулила и будет рулить!!! :spiteful:
3ByKu_HaYkU
13.10.2010, 10:21
это ещё надо доказать :spiteful:
ну а автору, если ручка роднее и боиться связываться с автоматом (тем более 8-ми летним) зачем оно тогда?
автомат никак не продиагностируешь толком, хоть официалы хоть нет...
вообще на 530-х часто проблемы с автоматами?
3ByKu_HaYkU
13.10.2010, 17:22
часто, ибо по регламенту у немцев там масло на весь срок заливается.. и мало кто меняет там его. Обычно такие автоматы живут 250 т.км. бывают конечно исключения...
там стоит такой же автомат как на 520, 523, 525, 528, 320, 323, 325, 328, 330... ауди А3,А4, А6 помоему тоже, VW passat b5+, ну и ещё говорят роде на поршиках каких то, но я сомневаюсь... на 535 и выше уже другие автоматы...
если его перебрать, он потом сыпаться не начнёт?
3ByKu_HaYkU
13.10.2010, 17:42
если хорошо перебирать- то тысяч 70 встанет..
потом будет как новая, протянет ещё 250 тысяч =)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot