PDA

Просмотр полной версии : Работа сервотроника?

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Nazhmudin
29.03.2015, 20:18
Здравствуйте коллеги,чтобы не плодить новые темы напишу здесь же,моросит клапан серватроника.Что было сделано:сделал диагностику показало короткое замыкание серво клапана,поехал к электрику прозвонили проводку сказал что целая,сняли блок zke как пишут на форумах,что там подгорает конденсатор целый.После этого заказал новый клапан поставил не помогло в какую сторону копать не знаю.Вот когда штекер отсоединен от сервотроника должен ли он что то показывать сразу?У меня ни чего не показало просто.Если перезавести двигатель руль становится легким приходит в себя,чуть чуть поездить то же самое.

Ytm
29.03.2015, 20:44
Nazhmudin, не конденсатор там подгорает, а резистор
Вот когда штекер отсоединен от сервотроника должен ли он что то показывать сразу?
кто он? диагностика? да должна "обрыв цепи сервопривода"

Nazhmudin
29.03.2015, 20:54
Вот именно мы отсоединили штекер от сервтроника, подключили аппарат который диагностирует у него аппарат диагностический не показал про отсуствие соединения с клапаном почему то.

Ytm
29.03.2015, 20:55
Nazhmudin, ну это не мгновенно происходит же, и при определенных условиях только.

Nazhmudin
29.03.2015, 20:57
А условия какие должны быть тогда?Такое ощущение без серво клапана как будто я на грузовике за рулем сижу.

Ytm
29.03.2015, 21:04
Такое ощущение без серво клапана как будто я на грузовике за рулем сижу
ну это какбы нормально, так и должно быть.
условия - проехаться метров 100, и заново опросить блок. или зажигание выключить включить. хотя опять-же он не каждую секунду опрашивает переферию, и рискну предположить что даже не каждые пол минуты...

Добавлено через 3 минуты
А что ты собственно хочешь в итоге получить? не проще взять тестер и прозвонить клапан прям от блока? и если с ним все в порядке подкинуть заведомо рабочий блок... или вы там надеетесь диагностировать ноутом до тех пор пока само не починится?

Nazhmudin
29.03.2015, 21:12
Да вот завтра поеду на разбор поищу именно который мне нужен блок hich который написано ,подкину проверить дальше видно будет наверное.Электрик прозвонивал от самого блока которые идут провода 9 и 11.

Nazhmudin
30.03.2015, 15:57
Сегодня купил другой блок zke перепрограммировали ее вроде работает.

Страницы : 1 2 3 4 [5]