Просмотр полной версии : Москва без лужка!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
///MaxSP
28.09.2010, 09:52
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
давно пора! прощай форбс :yes2:
хотя от перемены мест...:rtfm:
Временно исполняющим обязанности мэра Москвы назначен первый заместитель Ю.Лужкова, руководитель комплекса градостроительной политики столицы Владимир Ресин.
как так?Вчера только по новостям смотрел что вышел с отпуска и пост покидать не собирается
///MaxSP
28.09.2010, 10:00
как так?Вчера только по новостям смотрел что вышел с отпуска и пост покидать не собирается
вот и ответ сегодня в 8 утра.
на перзидентском сайте указ уже опубликован
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
причина: "утрата доверия президента" :)
причина: "утрата доверия президента" :)а вот ето мне интерессно,почему??Он жешь вроде нормальный такой чувак был и тут на тебе,доверие пропало.Чето тут не чисто:)
///MaxSP
28.09.2010, 10:13
а вот ето мне интерессно,почему??Он жешь вроде нормальный такой чувак был и тут на тебе,доверие пропало.Чето тут не чисто:)
все очевидно: лужок начал сталкивать медвепутов лбами, скакал через голову в решении вопросов. вот и указали ему чьи шишки в лесу
а чистого тут никогда ничего не было и не будет :mad:
давно пора! прощай форбс :yes2:
Макс, а тебе он лично чем не угодил ? :)
На его место в форбс метишь ? ;)
Давно пора уже было Лужка убрать! Всю Москву, падла, изуродовал своим строительством.... Практически все памятники архитектуры посносили, музеев не осталось, детских площадок по пальцам перещитать.... Одни торговые комплексы повсюду! Центр города должен быть для туристов с соответствующей инфраструктурой, а не в офисах, куда едут со всех окраин!
///MaxSP
28.09.2010, 10:30
Макс, а тебе он лично чем не угодил ? :)
На его место в форбс метишь ? ;)
тебе нравится москва сейчас?
еще не угодил чрезмерной жадностью и воровством в ярдовых размерах
зы
в форбс не он правда, а его жинка. :victory:
зызы
Лужков: "Я бы ушел сам, но мне жена не разрешает" :D
Ну как бы пенсам он нормально накидывает денег, что составляет наибольший процент его избирательной аудитории.
Когда редко езжу по Москве, вообще нравится, манеж восстановили, гостиницу "москва" восстанавливают (хотя могли бы и многоярусный паркинг или магазин на этом месте устроить)
Площадки детские - в спальных районах в каждом дворе, территории облагорожены.
Паша, какой он твой любимый музей снес, что ты его ненавидишь так?
Ворует - ну это дааа..., ворует много, но кто сейчас не ворует :)
Katushka
28.09.2010, 11:04
Ну как бы пенсам он нормально накидывает денег, что составляет наибольший процент его избирательной аудитории.
Он как накинет, цены на продукты и вырастут))....
Мерзкий чувак, на самом деле....А жена так вообще)))....
2 раза присутствовала при том, как он речь двигал......Ооооо....какой же бред льется из его рта.....а по телеку потом все грамотно мантируют и вроде как он умные вещи говорит)))
Лужково то сняли.....а Ресин остался, так что это только пол беды)
Не только пенсам накидывает, а вообще бюджетникам (пролужковские добавки, ИМХО, все слышали и по сравнению с теми же областными "подачками" они достаточно существенны)..... и площадки детские появились в очень многих дворах, пятиэтажки сносят неплохими темпами и строят новые дома.... "дикую испохабленность" центра тоже как-то не замечаю.... По снесенным музеям тоже реплику не понял - можно по пунктам - какие именно музеи снесли? Да, бизнес-центров стало больше, так в этом и необходимость есть - основная масса российского бизнеса - в Москве
А про "ворует".... а кто из тех, кто у руля, НЕ ворует? Я не пытаюсь сказать, чот Лужок - идеал городничего, но он много чего сделал.... а тот, кто что-то делает ВСЕМ ВСЕГДА угодить НЕ сможет - всегда будут недовольные....
Katushka
28.09.2010, 11:14
....пятиэтажки сносят неплохими темпами и строят новые дома....
:D:D:D
ты в пятиэтажке живешь?)) жил?)))
плохими темпами их сносят, плохими))
если это первый шаг в борьбе с коррупцией, то лужка не жалко, красивая разменная монета, большого достоинства, Медвед мощную заявку на победу сегодня сделал! засиделся лужок, на месте! хотя Москва может из-за времени конечно, но похорошела за его время правления!!! теперь на очереди Громов...
а вообще я люблю свой город и клал я на градоначальников мне от них не жарко, не холодно...
плохими темпами их сносят, плохими))Да, живу....
"Плохими темпами" сносят потому что не сразу все во всей москве? Или какие критерии?
А я вот смеялся, когда мне отцу-пенсионеру пенсию подняли в области..... на 150 рублей..... и маме, учителю нач.классов тоже в области зарплату подняли на 100.....
все пипец , теперь Москву ГОМИКИ запланят:124:
Унизительно жить в пятиэтажке ? :confused:
Унизительно жить в пятиэтажке ? :confused:Похоже да.....
"А мужики-то не знают" (с)
Анатолич
28.09.2010, 11:32
Я хоть и не москвич,но для меня уход Лужкова,может обернуться ухудшением моего материального состояния.Мы последнее время заключили с ним много контрактов,появились проекты на несколько лет.А теперь сидим и думаем,че будет дальше.
Katushka
28.09.2010, 11:34
Унизительно жить в пятиэтажке ? :confused:
Ооооо....я где то написала про унижение??? Мой мч живет в пятиэтажке;)
Я это к тому, что те, кто живут в пятиэтажках и стоят уже 10-15 лет в очереди на снос, не думают, что этот самый снос идет нормальными темпами
плохими темпами их сносят, плохими))
зачем сносить? можно ведь выселить, а кв. сдавать.
есть конечно ушлые которые не съезжают, а те кв. которые получили сдают. и всем хорошо)))
скорее ничего не изменится. Ресин жук еще тот. Сам в строительстве, поэтому наслышан
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot