PDA

Просмотр полной версии : Москва без лужка!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

SmoG
28.09.2010, 11:57
Кстати, да....Есть у нас друг-строитель....
Около Москвы-сити вообще ходить не советует...там весь фундамент на спец. клее держится.....:)
Потому что из-за какого то нового бетона, по особой технологии, весь фундамент трещинами пошел.... +1 :) Я помню как не пропаренные плиты (полусырые внутри, бетон не высох) в мороз -25 на улицу вывозили и сразу на панелевоз. Весной все же бегали как раненные, мол стены у 9-ти этажки где-то все трещинами пошли, а дом ещё даже не достроен :)

Katushka
28.09.2010, 11:58
Ну да... а у меня у мужа сестры жены есть очень хороший друг, который слышал, что к врачам сейчас тоже ходить опасно... они там какие- то таблетки прописывают.... разработанные по новой технологии.... так вот от них глисты заводятся....

К врачам не ходим?

Отличный ответ!!)):yes2:
Ходим, к проверенным....и без кучи рекламной продукции разных лекарств на столе, халате, кабинете и тд

vadja26
28.09.2010, 11:59
чтоб как в гонк-конг по визе отдельной въезд в город был!

вовремя я понаехал:D

Scuba
28.09.2010, 12:02
Ну и нахрен мне в Щербинке эти новостройки? Был хороший лес с грибами, было поле, на котором каждый год можно было чё нить сп...ть (кукуруза, горох и т.д.) А щас всё загадили.... Был в разных странах, например объездил ВСЮ Италию вдоль и поперёк и не видел там небоскрёбов, так же их невидел в Германии, Словакии и даже арабских странах. Например очень развивается Тунис, но даже они говорят, что НАХ эти небоскрёбы (кстати очень приличные дома с огромными квартирами строят, но не более 6 этажей) я не говорю про ебипет, туцию и т.д.
З.Ы. Друг живёт в Сакраменто, Калифорния. Говорит, что в небоскрёбах живут только те, кто не может позволить себе ДОМ. Собственно как и у нас )))))))))))))))))))))))Про германию - ..... не знаю, куда ты смотрел... а про арабские страны... тут вообще сказать нечего.... если ты этого не видел, это не значит, что высоток нет

А почему люди у нас в центр стремяться, не задавался вопросом???
Да потому что дороги никто не строит!! Люди не хотят стоять в пробках по 3 часа, добираясь до работы, поэтому и покупают жилье ближе к центру.....
Чья вина? Чей спрос-предложение??А напомни мне, в каком году был разработан генплан москвы, по которому сейчас она вся застроена? Там было предусмотрено ТАКОЕ кол-во народу, которое сейчас тут проживает? А сейчас поллучается, что строители дорог вынуджены расширять мосты, выкраивать места между застроек, сносить старые постройки... да, порой для этого приходится изымать землю из парков, лесов.... это, конечно, плохо, не спорю.... и вот прибегают грнписовцы (назовем их так) и орут "ой-ой-ой, деревья рубять, сволатчи....", а когда шум утихает ОНИ ЖЕ и орут - "а че проехать негде? Пробки.... дороги не строят..."

Серж
28.09.2010, 12:03
А я где-то писал, что распределяю городской бюджет на снос ветхого жилья? Или разрабатываю данную программу? Не ошибся с адресом своего вопроса?

В области мой дом стоит на снос с 1994..... до сих пор... прописка закрыта, детей прописывал с боем (благо нач.паспортного стола адекватный).... когда его снесут до сих пор никто не знает....

В таком случае не надо про очередников что то писать, ты свою, пардон, *опу пристроил где то ещё, и тебе не горит когда там снесут твой дом в области, а кому то места тупо не хватает, и квартиру новую позволить себе не все могут, да и снимать её тоже, потому все и думаю "только о своей *опе", о "*опах" своих детей и тд....

Scuba
28.09.2010, 12:04
+1 :) Я помню как не пропаренные плиты (полусырые внутри, бетон не высох) в мороз -25 на улицу вывозили и сразу на панелевоз. Весной все же бегали как раненные, мол стены у 9-ти этажки где-то все трещинами пошли, а дом ещё даже не достроен :)Ну и причем тут лужков, если ВЫ ЖЕ технологию не соблюдаете? Скажешь "темпы строительства"? Не отмаза - нахрена заказов нахапали? А потом да - стрАители кАзлы!:D

Katushka
28.09.2010, 12:07
Причем тут генплан?? Население так за последние 5 лет чтоли выросло?)))
Бедняжки - строители, вынуждены работать, а проектировщики думать))...кошмар!

Нефиг застраивать многоэтажками центр, где и так проехать не могут, из-за дорог не расситанных на такое количество автомобилей.....а кто это позволяет, ммм??? Правительство Москвы))

Alex009
28.09.2010, 12:10
Ажиотаж вокруг этой новости создали ояебу!!!!! На работе кругом только про лужка, во всех новостях про него, по радио тоже!! Тьфу!!!! :angry2:
Пойду-ка я книжку почитаю, пока все не уляжется !!!! :cool:

Scuba
28.09.2010, 12:11
В таком случае не надо про очередников что то писать, ты свою, пардон, *опу пристроил где то ещё, и тебе не горит когда там снесут твой дом в области, а кому то места тупо не хватает, и квартиру новую позволить себе не все могут, да и снимать её тоже, потому все и думаю "только о своей *опе", о "*опах" своих детей и тд....Так вот именно из-за таких, кто больше тебя нуждается в расселении, снос твоего дома передвинули с 10 на 20 год... Я ответил на твой вопрос? Точнее, ты сам на него ответил ;)

А про мою *опу не надо - я не жду милости от кого-то, в т.ч. и государства, поэтому о ней позабочусь сам! :bye:

MAN
28.09.2010, 12:13
интересная тема, уже давно переросла в дискуссию

Ну и нахрен мне в Щербинке эти новостройки? Был хороший лес с грибами, было поле, на котором каждый год можно было чё нить сп...ть (кукуруза, горох и т.д.) А щас всё загадили....
нах кому то нужен твой горох?
когда на таком поле можно построить макрорайон
Был в разных странах, например объездил ВСЮ Италию вдоль и поперёк и не видел там небоскрёбов, так же их невидел в Германии, Словакии и даже арабских странах. .
какой смысл сравнивать маленькую страну с численностью населения как в Москве, только с площадью гораздо большей и качественными дорогами?
Особенно про Арабские страны понравилось, с их отсутствием небоскребов.
З.Ы. Друг живёт в Сакраменто, Калифорния. Говорит, что в небоскрёбах живут только те, кто не может позволить себе ДОМ. Собственно как и у нас )))))))))))))))))))))))
Где ты у нас видел чтобы человек жил в небоскребе из за того что не может позволить себе купить дом?

Scuba
28.09.2010, 12:13
Причем тут генплан?? Население так за последние 5 лет чтоли выросло?)))
Бедняжки - строители, вынуждены работать, а проектировщики думать))...кошмар!

Нефиг застраивать многоэтажками центр, где и так проехать не могут, из-за дорог не расситанных на такое количество автомобилей.....а кто это позволяет, ммм??? Правительство Москвы))Ну да, для того, кто не в курсе, как это все происходит, для того генплан не причем! :bye:

Ажиотаж вокруг этой новости создали ояебу!!!!! На работе кругом только про лужка, во всех новостях про него, по радио тоже!! Тьфу!!!! :angry2:
Пойду-ка я книжку почитаю, пока все не уляжется !!!! :cool:Отличная мысль! :bye: По-любасу полезнее ;):D

SmoG
28.09.2010, 12:16
Ну и причем тут лужков, если ВЫ ЖЕ технологию не соблюдаете? Скажешь "темпы строительства"? Не отмаза - нахрена заказов нахапали? А потом да - стрАители кАзлы!:D Лужок при том, что все монолиты, бетонные дома и дороги (ТТК) стрются в Москве с помощью его жены. Он даёт заказы, жена строит. Лужок с женой при деньгах, всё законно, а народ в жоо... то есть в "квартирах" с "дорогами" :D

vadja26
28.09.2010, 12:17
Ну и причем тут лужков, если ВЫ ЖЕ технологию не соблюдаете? Скажешь "темпы строительства"? Не отмаза - нахрена заказов нахапали? А потом да - стрАители кАзлы!:D

если заказчик-город, то строить жильё гиблое дело. договор заключается таким образом что строитель должен ВСЁ и отвечает за ВСЁ и платят копейки, при том что он выполнил работ больше чем должен был.
так что на строителей не гани)))

Katushka
28.09.2010, 12:18
Ну да, для того, кто не в курсе, как это все происходит, для того генплан не причем! :bye:

Если существует только твое мнение и неправильное ( а так оно и есть, походу)
из разговора удаляюсь....

Ты про генплан каких годов говоришь??? Дремучих...а на дворе уже 21 век, как 10 лет...
И че ты тут пытаешься доказать, не понятно....что в Москве все шикарно и замечательно??
Кхм....ну ну

Scuba
28.09.2010, 12:20
Лужок при том, что все монолиты, бетонные дома и дороги (ТТК) стрются в Москве с помощью его жены. Он даёт заказы, жена строит. Лужок с женой при деньгах, всё законно, а народ в жоо... то есть в "квартирах" с "дорогами" :DА тебе завидно, что не с помощью твоей что ли? Не надо считать чужих денег :bye: Ты - горох с полей тыришь, чета Лужковых - несколько глобальнее :D

если заказчик-город, то строить жильё гиблое дело. договор заключается таким образом что строитель должен ВСЁ и отвечает за ВСЁ и платят копейки, при том что он выполнил работ больше чем должен был.
так что на строителей не гани)))А зачем такие договора подписывать? ;) А раз уж подписали, значит согласны! А если согласны, значит - ВПЕРЕД! :D То-то я смотрю, что наиболее смышленные уходят от бюджетного финансирования к частному :bye:

А чего мне на них гнать? Сам такой же ;)

-КенТ-
28.09.2010, 12:22
Временно исполняющим обязанности мэра Москвы назначен первый заместитель Ю.Лужкова, руководитель комплекса градостроительной политики столицы Владимир Ресин.
Это ненадолго,сейчас всю кормушку переделят,а Лужка давно пора было отправить на пенсию,к пчелам!

SmoG
28.09.2010, 12:23
интересная тема, уже давно переросла в дискуссию

нах кому то нужен твой горох?
когда на таком поле можно построить макрорайон

какой смысл сравнивать маленькую страну с численностью населения как в Москве, только с площадью гораздо большей и качественными дорогами?
Особенно про Арабские страны понравилось, с их отсутствием небоскребов.

Где ты у нас видел чтобы человек жил в небоскребе из за того что не может позволить себе купить дом? Про горох не буду,тебе не понять. Так я и говорю нахрен заселять так Москву? У нас территория маленькая? Все едут в столицу за баблом, так надо создавать условия в регионах, чтобы им там было комфортно, тогда сюда и не поедут. Я не про все арабские страны, это и так понятно, а что касается дома, то я лучше бы в доме жил, чем в своей 9-ти этажке, чтобы дети маленькие по травке бегали а не по зассаным подвалам и подъездам, но немогу себе этого позволить на данный момент, дорого уж больно

Scuba
28.09.2010, 12:23
Если существует только твое мнение и неправильное ( а так оно и есть, походу)
из разговора удаляюсь....

Ты про генплан каких годов говоришь??? Дремучих...а на дворе уже 21 век, как 10 лет...
И че ты тут пытаешься доказать, не понятно....что в Москве все шикарно и замечательно??
Кхм....ну нуНет, я готов признать свою неправоту, НО при наличии весомых аргументов.... а не из серии "П****АС и все тут".... пока я их тут не услышал!

Я тебе напомню, что генплан, разработанный в "дремучих" был выстрадан и откорректирован только в этом году :bye: Я не пытаюсь доказать, что все "шикарно и замечательно", но и то, что Лужков нихрена не делал - это тоже хрень полная

SmoG
28.09.2010, 12:29
А тебе завидно, что не с помощью твоей что ли? Не надо считать чужих денег :bye: Ты - горох с полей тыришь, чета Лужковых - несколько глобальнее :D Так это деньги из бюджета Москвы, деньги налогоплатильщиков, твои например :) Я пилять до работы сегодня ехал 2 часа! Горох тырил в силу возраста на тот момент, маленький был :)

MAN
28.09.2010, 12:30
Про горох не буду,тебе не понять.
ну конечно, куда уж мне до тебя!!
Так я и говорю нахрен заселять так Москву? У нас территория маленькая? Все едут в столицу за баблом, так надо создавать условия в регионах, чтобы им там было комфортно, тогда сюда и не поедут.
А какое отношение к регионам имеет мер столицы?
Я не про все арабские страны, это и так понятно
Ну если считать что арабские страны на первом месте по численности небескребов, то твой ответ ошибочный
, а что касается дома, то я лучше бы в доме жил, чем в своей 9-ти этажке, чтобы дети маленькие по травке бегали а не по зассаным подвалам и подъездам, но немогу себе этого позволить на данный момент, дорого уж больно
я конечно не знаю, но думаю ты и небоскреб врятли себе позволишь.
а вопрос то в другом

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10