Просмотр полной версии : Москва без лужка!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
Я думал что только меня одного этот "Учитель жизни" бесит, - аннееет:D:D:D:D
Бесит - не бесит, но данного персонажа я чем больше читаю, тем болше путаюсь в броуновском движении его мыслей.... из серии "все лучшее, что может подействовать - сразу"
А чего тут гадать? Отберут, конечно, что успеют ;) она пути отхода уже давно подготовила...... уже сейчас народ руки потриает, ждут, когда недвигу Интеко распродавать будут..... не за деньги, само собой.... Ща нагонят прокуратуру и те начнут "причесывать" документы и искать косяки.....и ведь найдут... вот и начнут "вычитать и делить"
Главное не дать ей в Англию дернуть, слишком много уже там "деятелей" собралось, а здесь порвать в пух и прах не составит труда.
А вообще бы закрыть ее надо по-хорошему
А вообще бы закрыть ее надо по-хорошему
я бы обоссал без угрызения
Я думал что только меня одного этот "Учитель жизни" бесит, - аннееет:D
сурово :D:D:D
Я думал что только меня одного этот "Учитель жизни" бесит, - аннееет:D Артурчик, ты бы поаккуратнее! И своё "бесит" держи при себе! :cool: Я ни кого не учу, а высказываю свою точку зрения! И если она не схожа с твоей это не значит, что она неправильная или не имеет право на жизнь!
Главное не дать ей в Англию дернуть, слишком много уже там "деятелей" собралось, а здесь порвать в пух и прах не составит труда.
А вообще бы закрыть ее надо по-хорошемуНе, она оригинальней - инфа самая достоверная, т.к. из интернета :D, но тем не менее - вроде как она уже открыла какой-то фонд в Австрии (Вене) и через него "эвакуирует" бабло из страны..... плюс вроде как гостишку там прикупила..... и гольфклуб какой-то элитный..... ну так, короче, по-сиротски устроилась, перебивается с хлеба на воду :D
:D:D:D
Бесит - не бесит, но данного персонажа я чем больше читаю, тем болше путаюсь в броуновском движении его мыслей.... из серии "все лучшее, что может подействовать - сразу"Во перваых у персонажа имя есть ну или ник наконец. Во вторых если ты путаешся, тогда есть к чему стремиться :) Ты бы приезжал на встречи почаще, глядишь и понял бы. Да, ксати про Бутово, был там, видел, благо живу рядом.
Артурчик, ты бы поаккуратнее!
Павлик, может не стоит обращаться с уменьшительно-ласкательными, ты же не гомосек я надеюсь
И своё "бесит" держи при себе! :cool:
Видите ли Николай Викторович Басков, дело в том что Ваша корона Вам ни когда не мешает, и Вы очень любите вые..нуться что вы супер-пупер,а все остальные гавно.
Я ни кого не учу, а высказываю свою точку зрения! И если она не схожа с твоей это не значит, что она неправильная или не имеет право на жизнь!
надеюсь что ты разрешишь мне высказывать свою, независимо что она не схожа с твоей и т.д. твоими словами
Во перваых у персонажа имя есть ну или ник наконец. Во вторых если ты путаешся, тогда есть к чему стремиться :) Ты бы приезжал на встречи почаще, глядишь и понял бы. Да, ксати про Бутово, был там, видел, благо живу рядом.Я-то как раз не путаюсь и стремиться мне есть к чему...... но это явно не ты!:bye:
Приезжать на встречи чтобы понять твою персональную логику? Звиняй, у меня нет в этом необходимости!
:003:ЖЕСТЬ - а Бутово-то тут причем???????????????
И ты на мой вопрос не ответил...... хотя, можешь не отвечать.... После "кстати про Бутово" я уже боюсь услышать ответ на него!
Ты бы приезжал на встречи почаще, глядишь и понял бы. .
Эх, ну как же ты упустил такую возможность пропиарить "официальное место встречь"?
Ну ладно, с тебя "спасибо", так и быть
Я
:003:ЖЕСТЬ - а Бутово-то тут причем???????????????!
:D:D:Dты бы лучше в подпись заценил
Не, она оригинальней - инфа самая достоверная, т.к. из интернета :D, но тем не менее - вроде как она уже открыла какой-то фонд в Австрии (Вене) и через него "эвакуирует" бабло из страны..... плюс вроде как гостишку там прикупила..... и гольфклуб какой-то элитный..... ну так, короче, по-сиротски устроилась, перебивается с хлеба на воду :D
Если ее здесь прессанут как надо, то уже никакой гольф клуб и фонд не поможет )))
Но это все зависит от того насколько ее деятельность осточертела высшим силам. Глядишь и отпустят с миром.
Какой-то графский замок в Англии она тоже уже успела прикупить (инфа из того же надежного источника :) )
Нам же остается только наблюдать )))
:D:D:Dты бы лучше в подпись заценилЧью подпись?:confused:
Если ее здесь прессанут как надо, то уже никакой гольф клуб и фонд не поможет )))
Но это все зависит от того насколько ее деятельность осточертела высшим силам. Глядишь и отпустят с миром.
Какой-то графский замок в Англии она тоже уже успела прикупить (инфа из того же надежного источника :) )
Нам же остается только наблюдать )))Ну тоесть кости на ночь со скудным скарбом есть где, да? Ну и хорошо....
Чью подпись?:confused:.
Забей, он (автар подписи) спать наверное пошел
Забей, он (автар подписи) спать наверное пошелДа я особо и не заморачивался ;) Есть на что заморачиваться...
"А тем, кто ложится спать, спокойного сна....
Спокойная ночь..." (с) Кино
Я как посмотрю после отставки лужка, мужчины, любители отведать шоколадного глаза сильно активизировались, во всех блогах про ахтунг-парад трындят
Анатолич
30.09.2010, 12:56
Че все так педиков боятся?Я был на гей параде,прикольно,поржал над юродиевыми)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Че все так педиков боятся?Я был на гей параде,прикольно,поржал над юродиевыми)))
Они очень милые )))
Вау!!!
Парады разрешили! Жизнь то налаживается!
Теперь оторвёмся,не зря Лужка скинули:D:D:D
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot