PDA

Просмотр полной версии : Москва без лужка!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

SmoG
28.09.2010, 12:31
Нет, я готов признать свою неправоту, НО при наличии весомых аргументов.... а не из серии "П****АС и все тут".... пока я их тут не услышал! А то, что он ПИ.....С это не аргумент? :confused::D:D:D:D:D

Scuba
28.09.2010, 12:34
Так это деньги из бюджета Москвы, деньги налогоплатильщиков, твои например :) Я пилять до работы сегодня ехал 2 часа! Горох тырил в силу возраста на тот момент, маленький был :)Это все понятно! А теперь вспомним, как наш народ платит эти налоги..... транспортный, например.... :bye:

Некоторые и в бОльшем возрасте тырят..... у того же государства, а потом ждут, когда им это же государство квартиру даст..... да побольше.... а лучше и не одну ....... :yes2:красавцы!

vadja26
А зачем такие договора подписывать? ;) А раз уж подписали, значит согласны! А если согласны, значит - ВПЕРЕД! :D То-то я смотрю, что наиболее смышленные уходят от бюджетного финансирования к частному :bye:
подписывают такие дог. шарашкины конторы которым пофиг, была б работа, а там как нибудь построим.
Вот с такой шараш-монтаж я щас и столкнулся, касяк на касяке. а выгнать поздно, да и не в моей копетенции

А чего мне на них гнать? Сам такой же ;)
:D:bye:

MAN
А то, что он ПИ.....С это не аргумент? :confused::D:D:D:D:D

что то я не слышал что бы бабули переселенные из своей разваливающейся пятиэтажки (раньше положенного срока) в новенький современный дом говорили что Лужок пдр

Scuba
28.09.2010, 12:35
А то, что он ПИ.....С это не аргумент? :confused::D:D:D:D:DА сексориентация как-то сказывается на способности управлять городом? :eek: ........ Мне почему-то кажется, что нет..... да и ориентацию его я не проверял.....

Жека
28.09.2010, 12:35
ты нам больше не дружок и не какай в наш горшок

Scuba
28.09.2010, 12:38
подписывают такие дог. шарашкины конторы которым пофиг, была б работа, а там как нибудь построим.
Вот с такой шараш-монтаж я щас и столкнулся, касяк на касяке. а выгнать поздно, да и не в моей копетенции

:D:bye:Тут мы можем углубиться в специфику строительства, а в данной теме вопрос немного не об этом ;) Но мы друг друга по этому вопросу поняли!;)

что то я не слышал что бы бабули переселенные из своей разваливающейся пятиэтажки (раньше положенного срока) в новенький современный дом говорили что Лужок пдрЗато как они нализывают ему же..... аж с оттяжкой..... значит все же угодил кому-то, правильно? И это не только бабули...

-КенТ-
28.09.2010, 12:40
тут все просто,человек не чувствует земли под ногами,пора было либо переводить,либо смещать,долго он у власти был,жена вон самая богатая в России стала,за счет обычных людей.
ЗЫ: бюджет выделил на инвалидов 110 милионов,а на пчел 270,ПИ...РАС этот лужков еще тот!

Scuba
28.09.2010, 12:42
тут все просто,человек не чувствует земли под ногами,пора было либо переводить,либо смещать,долго он у власти был,жена вон самая богатая в России стала,за счет обычных людей.
ЗЫ: бюджет выделил на инвалидов 110 милионов,а на пчел 270,ПИ...РАС этот лужков еще тот!В том, что он несколько потерял нюх - согласен....

Про распределению бюджета - откуда инфа?

-КенТ-
28.09.2010, 12:46
Про распределению бюджета - откуда инфа?
В СМИ отчет был,как расходует бюджет Лужков,типа какие приоритеты у пчеловода)))

SmoG
28.09.2010, 12:46
ну конечно, куда уж мне до тебя!! Хорошо, что ты это понимаешь
А какое отношение к регионам имеет мер столицы? Самое прямое! Может всё таки пора уже ограничить въезд якобы для работы жителям стран бывшего СНГ? Не надо только про межнациональную рознь, дело не в этом. Сколько даже на дорогах стоят как проституки, работу ищут! А на что они на данный момент живут? Значит грабят, воруют и т.д. Да и сводки посмотреть, кто в основном там фигурирует? Я не говорю, что москвичи все хорошие, тоже дерьма полно, но всё же со статистикой не поспоришь.

я конечно не знаю, но думаю ты и небоскреб врятли себе позволишь. Не надо утрировать, ты прекрасно понял о чём я...

Scuba
28.09.2010, 12:49
В СМИ отчет был,как расходует бюджет Лужков,типа какие приоритеты у пчеловода)))В московском комсомольце? Или другой желтизне?

-КенТ-
28.09.2010, 12:52
Может всё таки пора уже ограничить въезд якобы для работы жителям стран бывшего СНГ? .

Нельзя,Москва заср....тся за неделю и Дорогие Москвичи не пойдут убирать улицы от продуктов своей жизнедеятельности,это уж точно.
Кстате,по сводкам,чтоб ты знал,фигурируют в большинстве местные либо жители близлежайших регионов,хотя и доля лимиты повышается,это факт!

-КенТ-
28.09.2010, 12:52
В московском комсомольце? Или другой желтизне?по тв,желтизну не читаю впринципе!

SmoG
28.09.2010, 12:55
Нельзя,Москва заср....тся за неделю и Дорогие Москвичи не пойдут убирать улицы от продуктов своей жизнедеятельности,это уж точно.
Кстате,по сводкам,чтоб ты знал,фигурируют в большинстве местные либо жители близлежайших регионов,хотя и доля лимиты повышается,это факт! Я думаю если зарплаты были на уровне, то и мести дворы пошли бы.... Здесь вопрос уже в другом. Да и всё равно каждый останется при своей точке зрения: Бог сказал всё от сердца, Фрейд сказал всё от секса, сколько евреев, столько мнений (с)

Scuba
28.09.2010, 12:55
Кстате,по сводкам,чтоб ты знал,фигурируют в большинстве местные либо жители близлежайших регионов,хотя и доля лимиты повышается,это факт!Кстати согласен - во дворе работают дворниками какие-то гастеры, каждый день с самого утра метут, снег выпал - тут же чистят.... во дворе чисто.... спросите, почему гастеры? А потому что москвичи, даже безработные, считают ниже уровня своего достоинства мести дворы..... реально в говне бы уже утонули!

по тв,желтизну не читаю впринципе!А по тв правда кристальной чистоты? Я тебя умоляю :D

Scuba
28.09.2010, 12:56
Я думаю если зарплаты были на уровне, то и мести дворы пошли бы.... А от зарплат мы возвращаемся к бюджету, а там, по цепочке, к тем же налогам.... :bye:

MAN
28.09.2010, 12:57
Хорошо, что ты это понимаешь
Я вот не пойму Паша, ты вот дейтсвительно считаешь себя самым умным? Ты мне Баскова возле зеркала напоминаешь
Самое прямое! Может всё таки пора уже ограничить въезд якобы для работы жителям стран бывшего СНГ? .

ты что ли подметать станешь или ямы копать?
да, согласен что чурбанья и равшанов валом, но Лужок тут ни при чем
и что бы это изменить понадобится не один год.
и для этого нужен закон, а не мэр

vadja26
28.09.2010, 12:57
Кстате,по сводкам,чтоб ты знал,фигурируют в большинстве местные либо жители близлежайших регионов,хотя и доля лимиты повышается,это факт!

+1000
пытались уже ограничить въезд. не вышло. сколько их было столько и осталось. я бы сказал больше их стало. и без них Дарагие Масквичи никуда

Scuba
28.09.2010, 12:58
А про уплату населением налогов очень ярко говорит, например, эта тема ЭТОГО же форума [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10