Просмотр полной версии : lambo двери на bmw e39
paulayner
23.09.2010, 19:21
ТС.. Можно и из мужика бабу сделать.. ток нужна тебе будет такая баба? ;)
А по теме - могу тебе сказать, где сделают.. ток за последствия не ручаюсь.. Нет, все будет работать.. только обратно тебе уже там ничего не вернут.. подумай..
texa-master
23.09.2010, 19:34
ТС.. Можно и из мужика бабу сделать.. ток нужна тебе будет такая баба? ;)
А по теме - могу тебе сказать, где сделают.. ток за последствия не ручаюсь.. Нет, все будет работать.. только обратно тебе уже там ничего не вернут.. подумай..
ты вообще к чему пишешь такое, из мужика бабу, по твоему мужик это bmw , а bmw с ламбо дверьми это баба чтоли, какие то глупости. пишите по теме модераторы
ты вообще к чему пишешь такое, из мужика бабу, по твоему мужик это bmw , а bmw с ламбо дверьми это баба чтоли, какие то глупости. пишите по теме модераторыТишей друг,с Дамой все-таки беседуешь:003:
paulayner
23.09.2010, 19:40
ТС.. ну я понимаю, что с образным мышлением у тебя не очень.. не суть.. Суть уже сказала. Подумай.. многократно.. если сможешь, конечно..
texa-master
23.09.2010, 19:40
причем тут это, человек отвечает, и я ему тоже отвечаю вот и все, вы про что лишь бы про что говорить или по теме?
такое осчущение что ТС не 25 лет а 16.... :)
ОСТАВЬТЕ ЧЕЛОВЕКА В ПОКОЕ,ОН УЖЕ ВСЕ ПОНЯЛ, простой молодой еще и горячий,дайте время одуматься!:drinks:
texa-master
23.09.2010, 19:42
ТС.. ну я понимаю, что с образным мышлением у тебя не очень.. не суть.. Суть уже сказала. Подумай.. многократно.. если сможешь, конечно..
вы что тут на женском форуме чтоли . разошлись. ты почитай сначала до конца. с образным мышлением у меня все впорядке!
Если все-таки доведешь задуманное до логического конца,фотоотчет замути поэтапный,думаю многим интересно будет!
texa-master
23.09.2010, 19:47
Если все-таки доведешь задуманное до логического конца,фотоотчет замути поэтапный,думаю многим интересно будет!
ок! доведу до ума выложу! посмотрите! не оцените! а я буду ездить и наслаждаться
Извини а кто определяет эти крайности тюнига, как известно тюнинг в машине это безганичное множество решений.
В жизни, как и в тюнинге, есть какие-то общепринятые правила, отступать от которых как-то неестественно, так же здесь немаловажен вкус и концепция тюнингуемого объекта в целом.
По-моему с ламбо-дверями на седане - вопрос очевидный, это так же смешно, как сесть посрать лицом к сливному бачку :bye:
причем тут это, человек отвечает, и я ему тоже отвечаю вот и все, вы про что лишь бы про что говорить или по теме?
были ли разрывы у Антона? получил ли он ответ на свой ответ??
ок! доведу до ума выложу! посмотрите! не оцените! а я буду ездить и наслаждаться
главное чтобы тебе нравилось!
ЗЫ: темка для подвала,не иначе)))))
texa-master
23.09.2010, 19:51
были ли разрывы у Антона? получил ли он ответ на свой ответ??
ты про что дядя
Конечно это понт скрывать ни буду
Понт перед кем?
Если планируется удивлять более-менее интеллигентную публику, то скорее всего станешь объектом насмешек, если сельских чик - то даааа, и вопросов нет, дерзай ;)
Антон,ты на встречи ездишь?
ты про что дядя
вот чтото навеяло...[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Ни_единого_разрыва
texa-master
23.09.2010, 19:57
Антон,ты на встречи ездишь?
я не антон, я Артём а сокрощенно теха.
paulayner
23.09.2010, 19:58
Лан, ребят.. давайте оставим ТС в покое.. пусть он себе делает глупости.. у каждого есть право на ошибку.. не у каждого есть смелость ее признать..
ПС,. не люблю понтарезов.. как-то сложно им сопереживать...
///MaxSP
23.09.2010, 19:58
вот чтото навеяло...[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ;)
зы
тема едет в подвал :cool:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot