PDA

Просмотр полной версии : lambo двери на bmw e39

Страницы : [1] 2 3 4 5

texa-master
23.09.2010, 15:18
Кто нибудь ставил такие двери на BMW, именно на 39 кузов, сколько это стоит и где ставят, в чем минусу и плюсы, хочется поставить. Конечно это понт скрывать ни буду, ни имею возможности купить ламборджини хочу сделать на бэхе,посоветуйте и расскажите про свой опыт. спасибо

///MaxSP
23.09.2010, 15:23
внимательнее с выбором раздела!

по теме: не порть авто.

texa-master
23.09.2010, 15:25
а какой раздел надо было выбирать?

я ведь не спрашивую портить или нет, хочу узнать , что почем .кто ставил или нет, это было бы полезней. спасибо

Ravage
23.09.2010, 15:30
слышал что стоит окола 40 кусков - ничего колхозить не надо - снял двери,снял петли(крепления), поставил новые петли(крепления).Паренёк рассказывал - работы на час.

///MaxSP
23.09.2010, 15:33
а какой раздел надо было выбирать?

тот в котором тема сейчас :cool:

я ведь не спрашивую портить или нет, хочу узнать , что почем .кто ставил или нет, это было бы полезней. спасибо

то был добрый совет, но, раз такой умный, представь ситуацию выхода из авто зимой, в грязь и слякоть, когда ты поднимаешь дверь и все овно валится, а потом долго стекает вниз...вот понта будет :bye:

texa-master
23.09.2010, 15:39
тот в котором тема сейчас :cool:

то был добрый совет, но, раз такой умный, представь ситуацию выхода из авто зимой, в грязь и слякоть, когда ты поднимаешь дверь и все овно валится, а потом долго стекает вниз...вот понта будет :bye:

дверь ведь сначала открывается в бок, а потом открывается вверх, и вся грязь я думаю будет стекать вниз по кромке вниз, наверно так, а зимой можно и просто в бок открывать.

слышал что стоит окола 40 кусков - ничего колхозить не надо - снял двери,снял петли(крепления), поставил новые петли(крепления).Паренёк рассказывал - работы на час.

слушай дружище подскажи пожалуйста адресок где такое делают, буду признателен.

vasa
23.09.2010, 15:56
слушай дружище подскажи пожалуйста адресок где такое делают, буду признателен.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
правда на 5 серию они не ставят, заодно спросишь почему...

=Митька=
23.09.2010, 16:03
имхо на такую машинку ставить такое,ну просто не приемлимо!!!а по теме апп...

vasa
23.09.2010, 16:04
точнее понятно, почему не ставят на пятерки, ламбо - это дверь для купе, наверное...

-КенТ-
23.09.2010, 16:14
на 46-м седане видел,если найду фото,скину!ИМХО,редкостное г...о!

texa-master
23.09.2010, 16:14
точнее понятно, почему не ставят на пятерки, ламбо - это дверь для купе, наверное...

щас были бы деньги хоть на камаз поставят, но ей богу не видел на e39, ни разу, спасибо за ответы.

Alex009
23.09.2010, 16:17
Очень очень жаль, что Е39 постепенно становятся доступны для умелых ручек юных тюнингаторов ...

-КенТ-
23.09.2010, 16:18

Вот как-то так,на купе без вопросов смотрелось бы,седан колхоз конкретный!

texa-master
23.09.2010, 16:20
Очень очень жаль, что Е39 постепенно становятся доступны для умелых ручек юных тюнингаторов ...

чем же это плохо, если мне хочется. почему нет. прицепится можно к кому угодно и за что угодно, я просто попросил ответа на четко поставленный вопрос, если бы не был уверен, тои спросил бы по другому , хочу или не хочу. отвечать надо по теме.

vasa
23.09.2010, 16:21
ну да, все таки ламбо - это одна дверь, однозначно на купе...

texa-master
23.09.2010, 16:23
на 46-м седане видел,если найду фото,скину!ИМХО,редкостное г...о!

я с тобой согласен, смотриться так себе..

nesti
23.09.2010, 16:24
да что вы все напали на человека, ну нравится если,интересно заморочится,почему нет. Для каждого машина имеет разное значение,у кого то член семьи,объект восхищения а у кого то проект))
Это будет как минимум нестандартно,конечно на любителя, но имеет же право на жизнь.
Автору удачи в начинаниях;) надеюсь похвастаешь фотками,когда все сложится))

///MaxSP
23.09.2010, 16:24
можешь и задние дамбо двери заколхозить :yes2:

texa-master
23.09.2010, 16:36
да что вы все напали на человека, ну нравится если,интересно заморочится,почему нет. Для каждого машина имеет разное значение,у кого то член семьи,объект восхищения а у кого то проект))
Это будет как минимум нестандартно,конечно на любителя, но имеет же право на жизнь.
Автору удачи в начинаниях;) надеюсь похвастаешь фотками,когда все сложится))

ну вот хоть один мыслит ясно, все ведь что то переделывали в своем авто кто-то меньше кто-то больше, давайте все щас на оригинале будем как с завода, как яйца в сумке, вот тогда и будет вам смешно.

Жека
23.09.2010, 16:41
хорош! двери никак!!! на е39 достаточно ламбо багажника)

Страницы : [1] 2 3 4 5