Просмотр полной версии : lambo двери на bmw e39
texa-master
23.09.2010, 15:18
Кто нибудь ставил такие двери на BMW, именно на 39 кузов, сколько это стоит и где ставят, в чем минусу и плюсы, хочется поставить. Конечно это понт скрывать ни буду, ни имею возможности купить ламборджини хочу сделать на бэхе,посоветуйте и расскажите про свой опыт. спасибо
///MaxSP
23.09.2010, 15:23
внимательнее с выбором раздела!
по теме: не порть авто.
texa-master
23.09.2010, 15:25
а какой раздел надо было выбирать?
я ведь не спрашивую портить или нет, хочу узнать , что почем .кто ставил или нет, это было бы полезней. спасибо
слышал что стоит окола 40 кусков - ничего колхозить не надо - снял двери,снял петли(крепления), поставил новые петли(крепления).Паренёк рассказывал - работы на час.
///MaxSP
23.09.2010, 15:33
а какой раздел надо было выбирать?
тот в котором тема сейчас :cool:
я ведь не спрашивую портить или нет, хочу узнать , что почем .кто ставил или нет, это было бы полезней. спасибо
то был добрый совет, но, раз такой умный, представь ситуацию выхода из авто зимой, в грязь и слякоть, когда ты поднимаешь дверь и все овно валится, а потом долго стекает вниз...вот понта будет :bye:
texa-master
23.09.2010, 15:39
тот в котором тема сейчас :cool:
то был добрый совет, но, раз такой умный, представь ситуацию выхода из авто зимой, в грязь и слякоть, когда ты поднимаешь дверь и все овно валится, а потом долго стекает вниз...вот понта будет :bye:
дверь ведь сначала открывается в бок, а потом открывается вверх, и вся грязь я думаю будет стекать вниз по кромке вниз, наверно так, а зимой можно и просто в бок открывать.
слышал что стоит окола 40 кусков - ничего колхозить не надо - снял двери,снял петли(крепления), поставил новые петли(крепления).Паренёк рассказывал - работы на час.
слушай дружище подскажи пожалуйста адресок где такое делают, буду признателен.
слушай дружище подскажи пожалуйста адресок где такое делают, буду признателен.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
правда на 5 серию они не ставят, заодно спросишь почему...
=Митька=
23.09.2010, 16:03
имхо на такую машинку ставить такое,ну просто не приемлимо!!!а по теме апп...
точнее понятно, почему не ставят на пятерки, ламбо - это дверь для купе, наверное...
на 46-м седане видел,если найду фото,скину!ИМХО,редкостное г...о!
texa-master
23.09.2010, 16:14
точнее понятно, почему не ставят на пятерки, ламбо - это дверь для купе, наверное...
щас были бы деньги хоть на камаз поставят, но ей богу не видел на e39, ни разу, спасибо за ответы.
Очень очень жаль, что Е39 постепенно становятся доступны для умелых ручек юных тюнингаторов ...
Вот как-то так,на купе без вопросов смотрелось бы,седан колхоз конкретный!
texa-master
23.09.2010, 16:20
Очень очень жаль, что Е39 постепенно становятся доступны для умелых ручек юных тюнингаторов ...
чем же это плохо, если мне хочется. почему нет. прицепится можно к кому угодно и за что угодно, я просто попросил ответа на четко поставленный вопрос, если бы не был уверен, тои спросил бы по другому , хочу или не хочу. отвечать надо по теме.
ну да, все таки ламбо - это одна дверь, однозначно на купе...
texa-master
23.09.2010, 16:23
на 46-м седане видел,если найду фото,скину!ИМХО,редкостное г...о!
я с тобой согласен, смотриться так себе..
да что вы все напали на человека, ну нравится если,интересно заморочится,почему нет. Для каждого машина имеет разное значение,у кого то член семьи,объект восхищения а у кого то проект))
Это будет как минимум нестандартно,конечно на любителя, но имеет же право на жизнь.
Автору удачи в начинаниях;) надеюсь похвастаешь фотками,когда все сложится))
///MaxSP
23.09.2010, 16:24
можешь и задние дамбо двери заколхозить :yes2:
texa-master
23.09.2010, 16:36
да что вы все напали на человека, ну нравится если,интересно заморочится,почему нет. Для каждого машина имеет разное значение,у кого то член семьи,объект восхищения а у кого то проект))
Это будет как минимум нестандартно,конечно на любителя, но имеет же право на жизнь.
Автору удачи в начинаниях;) надеюсь похвастаешь фотками,когда все сложится))
ну вот хоть один мыслит ясно, все ведь что то переделывали в своем авто кто-то меньше кто-то больше, давайте все щас на оригинале будем как с завода, как яйца в сумке, вот тогда и будет вам смешно.
хорош! двери никак!!! на е39 достаточно ламбо багажника)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot