PDA

Просмотр полной версии : lambo двери на bmw e39

Страницы : 1 2 [3] 4 5

texa-master
23.09.2010, 17:35
Просто кто-то решил над седаном поизгаляться. Вот реально, имея bmw, пытаться заколхозить а-ля крутая ламбо - это даже не смешно...

а мне прям нравится до упаду, круто

texa-master
23.09.2010, 17:37
девки ни че

вот эта фотка мне нравится тоесь

99Rus_LX
23.09.2010, 17:49
а мне прям нравится до упаду, круто
Рассмотри вариант с красным носом на капоте. Или фаркоп огромный или позолоченый...

Johann
23.09.2010, 18:12
вот 20" на е39..

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

18" предусмотрены заводом изготовителем если чо..

vasa
23.09.2010, 18:14
вот 20" на е39..

18" предусмотрены заводом изготовителем если чо..

как на таких ездить-то?:eek:
точнее даже где?

Scuba
23.09.2010, 18:14
вот 20" на е39..

18" предусмотрены заводом изготовителем если чо..ПрЕкольная изолента..... тока тут еще и машинка "брошенная"

texa-master
23.09.2010, 18:16
Просто кто-то решил над седаном поизгаляться. Вот реально, имея bmw, пытаться заколхозить а-ля крутая ламбо - это даже не смешно...

Не надо сравнивать крайности в тюнинге (т.е. в придании необходимых характеристик) с внешними извращениями...

Извини а кто определяет эти крайности тюнига, как известно тюнинг в машине это безганичное множество решений . и никаких крайностей как ты говоришь нет, это личное мнение каждого человека.для кого то тюнинг, причем любой это уже извращение , такие люди придерживаются только стандартных решений какогото автопрома, а для кого то тюнинг это вся его жизнь и нет ему просторов и границ. вот так мой друг.

Johann
23.09.2010, 18:20
Извини а кто определяет эти крайности тюнига, как известно тюнинг в машине это безганичное множество решений . и никаких крайностей как ты говоришь нет, это личное мнение каждого человека.для кого то тюнинг, причем любой это уже извращение , такие люди придерживаются только стандартных решений какогото автопрома, а для кого то тюнинг это вся его жизнь и нет ему просторов и границ. вот так мой друг.

тока в результате почемуто в 99% случаев получаются уроды и колхоз на дорогах.. а так да - у нас свобода творчества..

texa-master
23.09.2010, 18:26
тока в результате почемуто в 99% случаев получаются уроды и колхоз на дорогах.. а так да - у нас свобода творчества..

кто это тебе такое сказал или ты сам измерял, многие люди только и живут этим, а ты чем занимаешься и как ты можешь судить когото, ты кто-бог, кто тебе дал рамки определения колхоза и настоящих машин, где ты эти самые рамки определения колхоза?уродства как ты называешь? расскажи или лучше предоставь инфу по поводу! а так базарить только пустой звон, с уважением к вам всем

99Rus_LX
23.09.2010, 18:31
У нас таких "любителей тюнинга" на дорогах полно... Конфетки из говна (читай ВАЗа) пытаются делать, тоже свято уверены в своем вкусе. Вы же пытаетесь из конфетки сделать что-то типа говна. "Ламбо-двери" уже говорит само за себя, там, где они есть - присутствие обусловлено особенностями дизайна и конструкции.
Для "ламбо дверей" проще взять ТАЗ 2107, ему хуже не стать. А на машинках, символизирующих класс бмв колхоз не смотрится...

///MaxSP
23.09.2010, 18:39
измерение колхозности вещь субъективная, и то что у нас большинство понимают такие вещи, как ламбодвери, неуместным в ХХХ колхозом - очень хорошо. :)

зы
поубавим тональность высказываний в сторону более уважительной к друг другу. :victory:

texa-master
23.09.2010, 18:46
У нас таких "любителей тюнинга" на дорогах полно... Конфетки из говна (читай ВАЗа) пытаются делать, тоже свято уверены в своем вкусе. Вы же пытаетесь из конфетки сделать что-то типа говна. "Ламбо-двери" уже говорит само за себя, там, где они есть - присутствие обусловлено особенностями дизайна и конструкции.
Для "ламбо дверей" проще взять ТАЗ 2107, ему хуже не стать. А на машинках, символизирующих класс бмв колхоз не смотрится...

даже если такой тюнинг делают на вазах, это их личное мнение главное нравилось тому кто делает для себя, также и я, скажи чем ты выделяешься из общей серой массы да я думаю ничем , ездишь на своей бехе, такой весь немецкий, покупаешь чиста! оригинал с тайвани. и что. да ничего.а это мое! И что у вас все колхоз да колхоз, вы бы лучше меня поддержали сказали чувак удачи тебе, а вы -колхоз, да колхоз, лучшеб совет дельный дали, видно опыта никакого, чего тогда в тему встревать. идите колодки обсуждайте немецкие.

texa-master
23.09.2010, 18:47
измерение колхозности вещь субъективная, и то что у нас большинство понимают такие вещи, как ламбодвери, неуместным в ХХХ колхозом - очень хорошо. :)

зы
поубавим тональность высказываний в сторону более уважительной к друг другу. :victory:

а что на меня так наезжать, кто они такие. чтоб осуждать. я высказал свое мнение, зачем меня посылать на капот !

///MaxSP
23.09.2010, 18:48
а что на меня так наезжать, кто они такие. чтоб осуждать. я высказал свое мнение, зачем меня посылать на капот !

это ко всем относится. на капот посылали не тебя именно

texa-master
23.09.2010, 18:50
это ко всем относится. на капот посылали не тебя именно

высказывать свое мнение это одно а посылать это другое, и именно меня и посылали

Dimas
23.09.2010, 18:52
надо на длинные двери ставить..иначе не вылезешь))) и сигареты из бардачка выпадать будут))))

Scuba
23.09.2010, 18:56
...И что у вас все колхоз да колхоз, вы бы лучше меня поддержали сказали чувак удачи тебе...Удачи тебе!:bye:
...лучшеб совет дельный дали...Совет - когда сделаешь задуманное, НИКОГДА не показывай даже фото ни на каких БМВшных форумах...... ибо то. что ты услышал тут может оказаться цветочками.

Я серъезно!

texa-master
23.09.2010, 19:03
понятно, то что я щас тут доказыал видимо сам себе, никакого понимания и уважения

Scuba
23.09.2010, 19:05
понятно, то что я щас тут доказыал видимо сам себе, никакого понимания и уваженияПросто то, что ты задумал, оценить смогут 5 максимум 10% от поклонников марки....... Ну не для БМВ это.... тем более, не для седана, т.е. не для 39тки

99Rus_LX
23.09.2010, 19:14
даже если такой тюнинг делают на вазах, это их личное мнение главное нравилось тому кто делает для себя, также и я, скажи чем ты выделяешься из общей серой массы да я думаю ничем , ездишь на своей бехе, такой весь немецкий, покупаешь чиста! оригинал с тайвани. и что. да ничего.а это мое! И что у вас все колхоз да колхоз, вы бы лучше меня поддержали сказали чувак удачи тебе, а вы -колхоз, да колхоз, лучшеб совет дельный дали, видно опыта никакого, чего тогда в тему встревать. идите колодки обсуждайте немецкие.
1) Ну, немного странно брать bmw, а потом обсуждать не немецкие запчасти... ;)
2) Чувак, удачи с колхозом (читай "бесполезными преобразованиями")
3) "Оригинал с Тайвани" - это как раз для ВАЗовцев-спидирейсеров. Мне тут как-то раз сказали, что если человек в душе колхозник... Вобщем, я пришел к выводу, что не могу колхозить свою машинку потому, что она - BMW! А ставить что-то китайское в расчете, что никто не узнает... Это как бы уход от самого себя...
4) Ну, а если "главное, чтобы самому нравилось" - это получается не надо в чужой (в частности "публичный") монастырь ходить. Ты думал, что обнародовав свою правду, получишь ярую поддержку колхоза со стороны людей, которые выбрали bmw?

Страницы : 1 2 [3] 4 5