PDA

Просмотр полной версии : "Любвеобильный гаец"

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

681
09.09.2010, 13:10
Судя по [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] в твоем радаре не было видеофиксации, соответственно и доказательств кроме показаний этого г-на нет. Свидетелей твоих не вписал, своих вписал, причем протокол составлял совсем не он (хотя и не обязан). Таким образом при странных обстоят-вах остановил 1 гаец, потом приставал\намекал, потом позвал коллег, что-то им сообщил и появился протокол! Уважаемые граждане судьи - беспредел сплошной.
Судя по фотке - ....... противненький типчик с усиками

paulayner
09.09.2010, 13:15
Судя по [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] в твоем радаре не было видеофиксации, соответственно и доказательств кроме показаний этого г-на нет. Свидетелей твоих не вписал, своих вписал, причем протокол составлял совсем не он (хотя и не обязан). Таким образом при странных обстоят-вах остановил 1 гаец, потом приставал\намекал, потом позвал коллег, что-то им сообщил и появился протокол! Уважаемые граждане судьи - беспредел сплошной.
Судя по фотке - ....... противненький типчик с усиками

Пасиб! Да, был простой радар. В бардачке фалялась какая-то хрень с фото номера, но явно уже после фоткал, когда догонял.. Беспредел, конечно, полный, бодаться буду по-любому..
Тип реально мерзкий, правда сейчас без усов.. Лучше он от этого не стал..

doberman528
09.09.2010, 23:37
Не могу не поделиться, накипело :mad::mad:
Второй раз уже ловят на МКАДЕ не на стационарную камеру перед постом, и не на радар - фотают с машины. Ну это-то уже не новость, и бывает частенько. А вот вся фишка в том, что ловит один и тот же гад, и ссс......ка ДОМОГАЕТСЯ!!!! Грязно и прямым текстом!!!.И вот сегодня эта сволочь меня отловила 2-ой раз. 1-ый раз кое-как от него отбрыкалась (в гости набивался по месту прописки), оставила старую рабочую визитку, ибо документы с...чь не отдавал, и протокол не писал нифига.. Мозг в первый раз, наверно, час выносил. И сегодня блин то же самое... Спасло, видно, что ехала не одна.. Заметно расстроился товарищ.. В результате пририсовал мне зачем-то лишние 5км превышения.. Терь сижу без прав и мечтаю прибить эту сволочь! Интересно, это только мне так "везет"? :mad::mad::mad:
привет!есть номер его машины?

Helden
10.09.2010, 00:05
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Вот он..
Еще и педофил, наверное?!)))

paulayner
10.09.2010, 00:07
привет!есть номер его машины?

Номера машины не запомнила, к сожалению.. надо маму спросить, она может помнит... Они долго на нее любовались.. Персональный у него вроде кашкай черный..

paulayner
10.09.2010, 00:08
Еще и педофил, наверное?!)))

Это сын вроде как.. а там хрен его знает..

Helden
10.09.2010, 00:13
Все равно внешность какая то неприятная, злое выражение лица, усы как у Гитлера...

paulayner
10.09.2010, 00:31
Все равно внешность какая то неприятная, злое выражение лица, усы как у Гитлера...

Он и есть гадостный тип совершенно..Скотина редкая..

doberman528
10.09.2010, 21:28
а откуда у тебя его фотка?

nesti
12.09.2010, 03:01
а откуда у тебя его фотка?
Фамилия,имя известны..а дальше социальные сети рулят;)

Борян
12.09.2010, 10:16
Звиздец какойто лять! Типа обломала его, получай. Гандон форменный этот пидр! Беспредел сцуко.

paulayner
12.09.2010, 20:27
Фамилия,имя известны..а дальше социальные сети рулят;)

правильно :) Элементарно, Ватсон ;) Такой озабоченый козел не мог не засветиться в соцсетях.. Да и сочетание имени с фамилией... оригинальное..

paulayner
12.09.2010, 20:28
Звиздец какойто лять! Типа обломала его, получай. Гандон форменный этот пидр! Беспредел сцуко.

Попадется он мне где-нить на личном авто :spiteful::spiteful:

MAN
12.09.2010, 22:50
Попадется он мне где-нить на личном авто :spiteful::spiteful:

Ииии?:cool:

paulayner
12.09.2010, 22:51
Ииии.... не будет у него личного авто

MAN
12.09.2010, 22:54
Ииии.... не будет у него личного авто

отберёшь?

paulayner
12.09.2010, 23:08
забодаю

MAN
12.09.2010, 23:19
забодаю

да ни чего ты не сделаешь против матёрого мусора (давай смотреть правде в глаза)

paulayner
12.09.2010, 23:48
ну если смотреть правде в глаза, то смывку для краски еще продают ;)

Жека
13.09.2010, 00:02
не стоит все это делать потому что мусор - это плохо! нужно бить его законными методами или высмеивать его когда он унижался глядя на тебя словно голодный щенок, пытаясь шантажировать, жестко нах.й послать надо было и пообещать наказать его при помощи службы собственной безопасности раз пошла такая пляска

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6