Просмотр полной версии : "Любвеобильный гаец"
paulayner
08.09.2010, 23:48
я бы вообще этому уроду документы в руки не дала......му...ла!!
Представляю какое омерзение ты чувствовала, скотина-мент.....какое же у нас отличное государство, менты-защитники представляют еще большую угрозу, чем маньяки, потому что могут творить что хотят, абсолютно безнаказанно....бред!
Документы-то сначала даешь.. потом уже общаешься с ними.. Знать бы заранее.. Самый прикол, документы у меня забрали, а пост на другой стороне МКАД - так мне гайцы велели на следующей развязке развернуться и подъехать к посту! Были ессно посланы нах.. Нормально так гайцы без документов отправляют кататься?
Katushka
08.09.2010, 23:51
Сделай нам финал конкурса, отвлекись))
Левые менты какие то, честно говоря.....кстати, это тоже можно использовать против них при разборе полетов, что без документов послали еще куда то ехать....
paulayner
08.09.2010, 23:56
Предложение следующее: сходить 15 на разбор к гайцам и посмотреть что у них есть по факту. Внимательно посмотреть! Если фоток нормальных качественных нет, то писать на них кучу жалоб во все инстанции (в УГИБДД, Прокуратуру, объяснения в суд,т.к. дело передадут туда). Если есть нормальные не фотошопленные фотки с № авто и скоростью, то..... то хреново. А протокол все-ж покажи, интересно.... что там за прибор указан, измеряющий скорость, например
Показать не уверена что смогу, скан не работает, попробую сфотать, но вряд ли там чего видно будет, конечно.. Пока так напишу: Скорость замерена прибором Искра 9208Д поверка (проверка, видимо) 4684-0255054 до 02.03.11. По тексту: Водитель управляя указанным транспортным средством следовал со стороны Волгоградского проспекта в напавлении развязки Белая Дача превысил установленную скорость на величину более 60 км.ч. и двигался со скоростью 165 км.ч. на дороге с разрешенной скоростью 100км.ч.
Согласно ст. 27.10 КОАП.РФ водительское удостоверение задержано Богдашкин Роберт Геннадьевич г. Москва ул. Заозерная 15б.
Самое интересное, что как раз от Волгоградки-то я скорость сбросила перед камерой, поймали меня явно гораздо раньше...
paulayner
08.09.2010, 23:58
Сделай нам финал конкурса, отвлекись))
Левые менты какие то, честно говоря.....кстати, это тоже можно использовать против них при разборе полетов, что без документов послали еще куда то ехать....
Да не, менты с поста вроде.. Просто уроды.. ну там же наша территория, говорят.. Я говорю, щас, ага, меня там люберецкие тормознут, и буду долго рассказывать кто я и откуда :D Нехотя так перевел меня на ту сторону пешком.. Придурки..
paulayner
08.09.2010, 23:59
Финал сделаю сегодня
Katushka
09.09.2010, 00:04
Финал сделаю сегодня
:friends: умничка!!!)))
paulayner
09.09.2010, 00:39
Страна действительно должна знать своих героев:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться].cmd=friendMain&st.friendId=cokqzkueewxyygydszi0qxxyrtukobuhicvpa&st._aid=NavMenu_Friend_Main
Страна действительно должна знать своих героев:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться].cmd=friendMain&st.friendId=cokqzkueewxyygydszi0qxxyrtukobuhicvpa&st._aid=NavMenu_Friend_Main
блин,там региться надо...:(
paulayner
09.09.2010, 01:18
Сань, там зарегаться элементарно, в принципе.. Ну фотку выложу, постараюсь.
У чувака там статус установлен - очень говорящий, ИМХО:
Женщины - такие трогательные существа. Так бы трогал и трогал...
paulayner
09.09.2010, 01:28
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вот он..
а в отсутствие женчин-см фото...урод,ля
Сань, там зарегаться элементарно, в принципе.
удалялся года 2 назад...ни ногой больше!
paulayner
09.09.2010, 02:38
а в отсутствие женчин-см фото...урод,ля
Вот и как с таким даже просто общаться, не то чтоб.... бррррррррррр...
предлагаю всем клубом
задать гайцу в одноклассниках один и тот же вопрос
"зачем домогался к девушке а потом лешил прав"?
если ему придет такое сообщение хотя бы от десяти разных человек, то дядя задастся вопросом
так сказать массовое давление
предлагаю всем клубом
задать гайцу в одноклассниках один и тот же вопрос
"зачем домогался к девушке а потом лешил прав"?
если ему придет такое сообщение хотя бы от десяти разных человек, то дядя задастся вопросом
так сказать массовое давление
да не. лучше отловить и на кол посадить)
paulayner
09.09.2010, 12:26
Судя по страничке в одноклассниках дядя только порадуется такому вниманию..Столько сообщений - ура, я популярен ..
Судя по страничке в одноклассниках дядя только порадуется такому вниманию..Столько сообщений - ура, я популярен ..
я думаю врядли. главное ведь содержание сообщений
paulayner
09.09.2010, 12:36
Ну фиг знает.. Может.. Пыталась вчера супругу найти этого козла... Вот тут бы он точно "порадовался"..
Ну фиг знает.. Может.. Пыталась вчера супругу найти этого козла... Вот тут бы он точно "порадовался"..
а она то здесь при чем? о том, что ее муж - козел, наверняка знает, не юная пара должна быть, и лишний раз убеждаться в этом? не очень то приятно, раз долго вместе, наверняка не изменит ситуацию в семье, а лишний раз ей нервы мотать...
да на работе его вые..ут, когда узнают! даже без локазательств всяких! нафига им иметь в своей цепочке такое гнилое онанистское звено, когда его в любой момент могут за это позорное навязывание привлечь!
удар по нему будет сильный!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot