PDA

Просмотр полной версии : "Любвеобильный гаец"

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

paulayner
08.09.2010, 13:12
У меня на 15 назначен разбор в полку сначала, там, наверное, тоже надо будет что-то объяснять.. А протокол я подписала... Зря конечно, но ребенок и так в машине больше часа просидел, хотелось домой побыстрей.. Попробую пободаться...

paulayner
08.09.2010, 13:14
мое мнение такое: ты ведь была с МЧ, а у гаеца есть дом, у него бывают выходные, выходит в магазин....
ну вы меня поняли. у меня на Родине это обычное дело. хотя здесь конечно врядли прокатит

ну, в принципе, да.. хотя вряд ли мой мч стал бы... тут тоже определенный склад характера нужен, что ли..:confused:

Alex009
08.09.2010, 13:14
Думаю, что гаец палит форум и прочитал это:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

И думает подкатить таким способом, но увидел МЧ, расстроился, швырнул доки и удалился, как проигравший

Nickyy2
08.09.2010, 13:17
П.1 - посмотреть, если действительно на фотофиксации и в протоколе разная скорость - то это хороший повод отменить постановление.
п.2 - написать жалобу на него в отделение и в прокуратуру обязательно, можно почтой отправить. И раз в неделю официально интересоваться ходом расследования. Жаловаться на то, что вымогал взятку в виде интимных отношений. Указать время и место. Да, время отнимает, но тем не менее.

п.3. Можно сказать номер машины и где ездит, в идеале - устроить клубом флэшмоб :)

681
08.09.2010, 13:22
ну, в принципе, да.. хотя вряд ли мой мч стал бы... тут тоже определенный склад характера нужен, что ли..:confused:

Вот именно! + нужны связи, о то так подкатишь, что и посадят... В полку можно, конечно, объяснять, но все зависит от начальника и его отношений с тем гайцом. Могут предложить "договориться"... В суде нужно попросить приложить к делу фото\виджео материал, написать жалобу на отказ от добавления в протокол свидетелей и еще какой-нибудь всячины ). Без прав 4 месяца (хотя могут на первый раз и не лишить) - не айс
P.S. Кстати про жалобы в прокуратуру и его начальнику - не повредит... Глядишь, у него уже не первый раз, а как грится 1 раз - не ***, а вот повторение - это повод для неприятностей.

vadja26
08.09.2010, 13:27
П.1 - посмотреть, если действительно на фотофиксации и в протоколе разная скорость - то это хороший повод отменить постановление.
п.2 - написать жалобу на него в отделение и в прокуратуру обязательно, можно почтой отправить. И раз в неделю официально интересоваться ходом расследования. Жаловаться на то, что вымогал взятку в виде интимных отношений. Указать время и место. Да, время отнимает, но тем не менее.

п.3. Можно сказать номер машины и где ездит, в идеале - устроить клубом флэшмоб :)

П.1 + настаивать на том чтобы в суде предоставили видео или фотоматериал. очень часто они у них якобы теряются.
П.2 + МЧ можно вызвать в суд как свидетеля, причем он не будет являться заинтересованным лицом (но лучше говорить что он коллега по работе или еще чтонить)
П.2 + 1

-xXx-
08.09.2010, 13:34
Заведи себе любовника в погонах с большим количеством звезд,он и будет решать твои проблемы с подобными проявлениями,если твой МЧ не в состоянии!

Lines
08.09.2010, 13:49
всё бы было ничего, но только в протоколе нужно было написать - НЕ СОГЛАСНА !!!!, а так получилось, что согласилась, а потом подумала и решила, что всё-таки не согласилась.....ну вот как же так??? даже если они угрожают:angry2:, всё равно пиши что "несогласная я, он сам пришёл!":o

Жека
08.09.2010, 14:32

+1 абсолютно точно! если скорость на фото не более 162 км/ч права обязаны вернуть!!! а то что он там написал в протоколе, пошел он на х-й, в разборе и в прокуратуре будешь писать и говорить что с протоколом не согласна. в жалобе в прокуратуре все доходчиво и как здесь опишешь и есть хорошие шансы, что его вы-бут, чтоб до других девченок не домогался, урод мля. главное раз в неделю интересоваться ходом расследования и дать им понять, что ты намерена довести вопрос до справедливого окончания.

vasa
08.09.2010, 14:51
+1 абсолютно точно! если скорость на фото не более 162 км/ч права обязаны вернуть!!! а то что он там написал в протоколе, пошел он на х-й, в разборе и в прокуратуре будешь писать и говорить что с протоколом не согласна. в жалобе в прокуратуре все доходчиво и как здесь опишешь и есть хорошие шансы, что его вы-бут, чтоб до других девченок не домогался, урод мля. главное раз в неделю интересоваться ходом расследования и дать им понять, что ты намерена довести вопрос до справедливого окончания.

да ничем эти справедливые окончания не заканчиваются, проверено лично, один раз убила кучу времени, намотала клубок нервов)) и результат =0,
хотя и юридическая и гайцовская информационная поддержка была.
все зависит от его отношений с начальником батальона, это раз. а если начальнику в кумпол сверху дадут, то он как раз и поможет ему отмазаться, выдадут бумажку, что в это время была какая-нить плохая видимость и максималка была 80км/ч и загремишь ты уже не с 5км превышением, хотя здесь роли не играет, все равно выше 60-ти
с ними изначально не нужно лезть в бычку и что-то доказывать, ой, виновата... так торопилась, так торопилась, телефончик, да пожалуйста... или другой даешь или блокируешь его в черный список и досвидос.
удачи! а четыре месяца пройдут быстро, даже глазом не успеешь моргнуть, а потом в МСК по городу можно и без прав кататься, я даже умудрялась две недели в Тулу без доков ездить и ниче))) правила только пособлюдать в допустимых, что не выцепляли с дороги

Alex009
08.09.2010, 15:01
а потом в МСК по городу можно и без прав кататься

Можно, но если учесть, что ловят - 15 суток обеспечено

Жека
08.09.2010, 15:44
да ничем эти справедливые окончания не заканчиваются, проверено лично, один раз убила кучу времени, намотала клубок нервов)) и результат =0,
хотя и юридическая и гайцовская информационная поддержка была.
все зависит от его отношений с начальником батальона, это раз. а если начальнику в кумпол сверху дадут, то он как раз и поможет ему отмазаться, выдадут бумажку, что в это время была какая-нить плохая видимость и максималка была 80км/ч и загремишь ты уже не с 5км превышением, хотя здесь роли не играет, все равно выше 60-ти
с ними изначально не нужно лезть в бычку и что-то доказывать, ой, виновата... так торопилась, так торопилась, телефончик, да пожалуйста... или другой даешь или блокируешь его в черный список и досвидос.
удачи! а четыре месяца пройдут быстро, даже глазом не успеешь моргнуть, а потом в МСК по городу можно и без прав кататься, я даже умудрялась две недели в Тулу без доков ездить и ниче))) правила только пособлюдать в допустимых, что не выцепляли с дороги

у меня тоже опыт - наказывали их, а таких козлов пыльных и надо наказывать, у них служба безопасности у которых тоже план вылавливать таких уродов, если и отмажется то дорого, в будущем не подойдет - зная что ты не собираешься терпеть... а про погодные условия и т.п. непрокатит - свидетелей в машине полно! если в протоколе ссылаются на фото машины пусть представят его как доказательство, если потерялось - значит у суда все основания недоверять, а если подделают - то эксперт и ответственность поддельщиков за подделку - на это они вряд-ли пойдут. С самого начала в разборе в гаи дай понять что намерена бодаться по серьезному и наказывать его, если прав лишат, и в то же время расскажи все тихо, спокойно и по человечески об этих сопливых домогательствах тем, кто рассматривать будут - если люди нормальные и дальнозоркие - все поймут и не будут обострять - отделаешься штрафом на основании фотографии где скорость 160

paulayner
08.09.2010, 17:07
Жека, я чесслово думала, что разница небольшая - 60 или 65 км превышение, может поэтому и не стала бодаться.. Просто удивилась молча, нафиг надо было ему.. В разборе попробую, конечно, объяснить, может правда там люди окажутся.. нормальные.. Да и думаю я такая не первая у этого козла.. До суда, конечно, доводить не хотелось бы..

Танюш, я и не лезла в бычку, а вообще всегда пытаюсь по-человечески разговаривать, ибо все мы люди, если виновата - готова ответить. Тем более у меня сын в машине сидел, мама - какая нафиг бычка?

XXX - чтоб любовников заводить - надо определенными теххарактеристиками обладать.. у меня их нету в комплектухе ;)

paulayner
08.09.2010, 17:13

Понимаешь, жалобу-то я бы написала, только доказывать-то чем? мои слова против его слов, по-сути.. Самое смешное, что напарник его выбегает из машины (оба раза так было) и пасется где-нить в сторонке, типа не при делах вообще.. При этом именно пасется, курит, мерзнет, на дорогу не смотрит даже.. :confused:

Флэшмоб - это хорошо.. ток кому это нафиг надо...

Dmitry
08.09.2010, 17:53
По ходу сегодня какие-то магнитные бури на гайцев. Меня сегодня в краже обвинили. Т.к. выходной, поехал на Ниве зимнюю резину для БМВ и Мерседеса отбалансировать, чтобы потом в очередях не стоять. Тормозят и говорят: сегодня на районе две машины разули, БМВ и еще какую-то, что у вас за колеса в багажнике... Открываю, а там как раз от Бумера сверху...

Жека
08.09.2010, 18:13
По ходу сегодня какие-то магнитные бури на гайцев. Меня сегодня в краже обвинили. Т.к. выходной, поехал на Ниве зимнюю резину для БМВ и Мерседеса отбалансировать, чтобы потом в очередях не стоять. Тормозят и говорят: сегодня на районе две машины разули, БМВ и еще какую-то, что у вас за колеса в багажнике... Открываю, а там как раз от Бумера сверху...

ну сознался таки???:D

Жека
08.09.2010, 18:29
XXX - чтоб любовников заводить - надо определенными теххарактеристиками обладать.. у меня их нету в комплектухе ;)

ну это ты скромничаешь конечно:)

п.с. любовника для возвращения прав???? неттт - только по любви:)

MAN
08.09.2010, 18:58
а почему ты не требовала показания видео/фотофиксации на предмет твоей скорости, где будут отчетливо видны твои гос номера?
почему подписала "приговор" без вышеуказанных доказательств?
в группе разбора и суде до фанаря на что тебя поймали и как, главное есть твоя подпись и согласие на данное нарушение.
Советую решать проблему (лаве) прямо на группе разбора и ни в коем случае не доводить дело до суда- лишат
И что тебе мешало оставить менту с такой критичной ситуации свой тел и ошибиться в одной цифорке
Вот вы девушки странные, вам природа дала возможность строить глазки не на конкурсах а перед такими далб..ми, а вы....

Nickyy2
08.09.2010, 18:59
Понимаешь, жалобу-то я бы написала, только доказывать-то чем? мои слова против его слов, по-сути.. Самое смешное, что напарник его выбегает из машины (оба раза так было) и пасется где-нить в сторонке, типа не при делах вообще.. При этом именно пасется, курит, мерзнет, на дорогу не смотрит даже.. :confused:

Флэшмоб - это хорошо.. ток кому это нафиг надо...

надо просто описать, как все происходило, когда и где. А уже он потом пусть доказывает.
Особенно хорошо, Если все-таки есть фотография со 160 км/ч.

Даже если он отмажется в этот раз, большое количество жалоб на сотрудника всегда ему в минус.

ФИО, номер машины его помнишь?

MAN
08.09.2010, 19:07
Не будьте вы наивными, суд всегда на стороне правохранительных органов
Да и какое отношение в суде имеет нарушение и якобы симпатия гаишника к дувушке которая не имеет доказательств?
Надо было на приколе все спускать, договориться отсосать и кинуть.
И ты с правами, и мент курит. (каждому своё)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6