Просмотр полной версии : Замена бензонасоса. Фотоотчёт
alex.spb
06.02.2012, 05:59
а расход не может увеличиться при разборе бензанасоса?просто рахбирал проверял рабочий он или нет потом вроде все обратно и увеличился расход=(
может где хомутик плохо закрутил и бензин вытекает... подтеков нет?
я как-то когда после разбирал резинку задрал немного и при полном баке бензин начал вытекать....
Александр М60
06.02.2012, 22:30
переместил тему
Pozitif-540i
29.03.2012, 19:13
Я довольно быстро и просто вынул насос из корпуса при помощи мелких отверок. Просто протолкнул их сверху вглубь за выступ на насосе, отогнув тем самым все три крепления и уже со стороны фильтра тонкой очистки поддел большой плоской отверткой и аккуратно вытолкнул фильтр из корпуса.
во повезло то, она что то совсем не поддается
Сегодня произвел данную процедуру. Насос из стакана вынул тремя отвертками, все гладко прошло, но вот когда начал закручивать большую гайку которая все в баке держит прямо скажу за**ался конкретно. Потом решил попробовать резинку с белой фигни снять и надеть на ту, что в баке, в итоге все отлично, 30 минут стараний безрезультатных только потерял.
grafdelafer
03.05.2012, 21:13
Поменял сегодня сам. Ничего сложного. Если бы не мучения с вытаскиванием самого насоса, на форум бы даже не полез. За идею про резинку спасибо :) и правда сильно помогает.
я тоже запарился с этой резинкой пипец какой то, потом все еле как поставил залил 30 литров бенз потек че за херня, тачку бросил на дороге! крышка видимо или резинка???
Всем привет...Ребят выручайте.....у моей такие симптомы
Утром с первого раза не заводится....Нужно рааза три ключек повернул чтобы она завелась...после..заводится проезжаю минут 5 и начинает троить и глохнет еще один поворот ключа..и О чудо все раб работает...что это за симптомы???
Сначала грешил на имобилайзер который сверху стоит..тепер уже не знаю что делать?
Дарья х088хс
09.06.2012, 00:39
подскажите !!!!
У меня машина пятёрка 39, такая проблема тяжело набирает скорость, дёргается время от времени.. на холостых стали сами падать обороты, и машина глохнет, теперь ещё и плохо заводится..
может у кого то была похожая ситуация..:facepalm::facepalm::facepalm:
подскажите !!!!
У меня машина пятёрка 39, такая проблема тяжело набирает скорость, дёргается время от времени.. на холостых стали сами падать обороты, и машина глохнет, теперь ещё и плохо заводится..
может у кого то была похожая ситуация..:facepalm::facepalm::facepalm:
Если на холодном двигателе заводится нормально а при прогреве плохо (раза с 2-3 и более), да еще и жутко тупит до 3 тысяч оборотов, глохнет и пр. - датчик коленчатого вала. Стоит порядка 2500руб (Siemens VDO), в порядочном сервисе замена не дорого стоит, в непорядочных около 2 тысяч ;)
Владимир 291281
28.06.2012, 14:30
произвел указанную выше процедуру по замене бензонасоса (менял в сборе), так же заменил датчик уровня топлива(правый), собрал все обратно, и ... уровень топлива в баке упал до ровно 30 литров, при том что бак полный, под горловину... что может быть??? :dntknw::dntknw::dntknw::dntknw::dntknw::dntknw::d ntknw:
P.S. ездил пока не загорелась лампочка на приборке, на заправке вошло около 30 литров...:dntknw::dntknw:
ребзя, подскажите кто как закручивал на место гайку, фиксирующую крышку??? бля прое...ся 2 часа пока закрутил ее на место!!!
ar3, если с самого начала не по резьбе пойдет то измучаешься закручивать.
Daimon530i
09.01.2013, 23:27
ar3, всё просто)) там секрет в том что уплотнительную резинку нужно одевать на отверстие а не на крышку!:facepalm:Сам как-то промучался с такой же темой, самое интересное что нигде об этом нет упоминания:mad:!
Daimon530i, никогда бы не догадался надеть резинку на крышку :)
Алексей 530
09.01.2013, 23:33
самое интересное что нигде об этом нет упоминания
Ты не прав! Я где-то рассказывал об этом, выделяя именно этот момент...:spiteful::biggrin:
Daimon530i
10.01.2013, 00:26
Алексей 530, Да, я читал где то что ты писал об этом после того, когда до самого дошло! :facepalm:
Сегодня поменял насос, чёто немного зае....со! Ещё и аккумулятор сцуко сел, не успел завестись, теперь заряжается.
Ребят, помогите! После замена насоса стала плохо заводиться на холодную. Раньше с полуоборота схватывала.
moroz-78
08.07.2013, 17:53
кто знает номера хомутов на шланге топливном внутри бака?
кто знает номера хомутов на шланге топливном внутри бака?
дану брось, любой хороший хомут в автозапчастях... но если уж совсем приспичило 07 12 9 952 104 :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot