Просмотр полной версии : Замена бензонасоса. Фотоотчёт
moroz-78
09.07.2013, 01:08
по фен шую что было? но номер не этот, там стоят те, что сжимаються (на них нет размеров 12-15) они одного размера, как например на всасывающем струйном насосе (тормоза)
11151726340 - такие
т.е. на рисунке его номера нет, оннаверное идет сразу одетым на шланг бензонасоса
но он по любому есть отдельно - нужного диаметра
Проблема в этом отчёте что не кто не упомянул как снимается трубка с бензонасоса,при ее снятии можно сломать ее и не плотно зажать хомут будет подсасывать.
Трубка твердая очень ,ее надо нагреть обычным феном для волос и снять трубку пока она эластичная так же надо будет сделать когда будете одевать трубку обратно и перед затягиванием хомута надо так же нагреть
.
moroz-78
09.07.2013, 10:42
Проблема в этом отчёте что не кто не упомянул как снимается трубка с бензонасоса,при ее снятии можно сломать ее и не плотно зажать хомут будет подсасывать.
это верно, но с,,,,ко феном страшно, можно загореться, пары + раскаленная спираль
так лучше не делать
а снять хомукт отверткой и его заменить - аналогичным или винтовым
alex.spb
10.07.2013, 01:52
Трубка твердая очень ,ее надо нагреть обычным феном для волос и снять трубку пока она эластичная так же надо будет сделать когда будете одевать трубку обратно и перед затягиванием хомута надо так же нагреть
.
перед одеванием лучше не фен а стакан кипяченной воды
moroz-78
10.07.2013, 09:46
так а номерок то какой?
moroz-78
12.08.2013, 09:53
выеул я бензонасос, и не обнаружил там никакой сетки
точнее обнаружил неописанную деталь, какой то пластиковый треугольник с кольцом, в это кольцо вставляеться бензонасосо, что это?
пластиковый треугольник с кольцом, в это кольцо вставляеться бензонасосо, что это?
это и есть сетка. косынко-фильтр.
фото давай.
moroz-78
12.08.2013, 10:33
а как ее достать то оттуда?
че я зря туда слазил? как она вынимаеться?
мне Игорек Ytm сказал она типа с насосо достаеться
moroz-78
12.08.2013, 11:19
да она, з.... е я ее потом по уши в бензине на место ставить
а как выташить хз,
или типа достать сам насосо только пол дела?
да она, з.... е я ее потом по уши в бензине на место ставить
а как выташить хз,
или типа достать сам насосо только пол дела?
конечно, нужно ее еще аккуратно снять, не сломать, а это 50 на 50...
я просто снял насос, промыл - продул косынку и все...
для чего ее менять?
она отдельно не продается...
moroz-78
12.08.2013, 11:38
ее почистить хотел
а как ее вынуть оттуда?
вот я чего не понял , или надо еще что то снимать (цилинр в котором насосо сидит?)
ее почистить хотел
а как ее вынуть оттуда?
вот я чего не понял , или надо еще что то снимать (цилинр в котором насосо сидит?)
ну там же вся эта приблуда целиком снимается... ты что сам цилиндр насоса из нее вытащил? И защелки там 2, а не 3. Я из-за этого сначала про опель подумал когда ты спросил :facepalm:
moroz-78
12.08.2013, 12:02
ясен пень Игорек, я цилиндр насоса выташил (с ним прое....)
эта х ня осталась на дне, я ее за..... ся выставлять чтоб насос туда поставить обратно
пара раз отверка в бак падала, ее еще вытаскивал
че не так? и как надо?
вот эта вся хрень вынимается - черные стрелки
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
12.08.2013, 12:12
и к этой х - е струйный перекачивающий прилегает? и что там еще есть?
вот я лошара
снова
и к этой х - е струйный перекачивающий прилегает? и что там еще есть?
вот я лошара
снова
да вроде ничего, провода ток, но вынуть должен без проблем
moroz-78
12.08.2013, 12:29
то есть попытка №2 будет, и будет что чистить
moroz-78
12.08.2013, 23:25
10. Высвобождаем насос, отодвигаем 3 защелки, в этом пункте вам понадобиться 2-й человек, один я ....лся очень долго, если кто знает способ легкого высвобождения буду признателен если напишет
вот так и я делал
Daimon530i
12.08.2013, 23:45
Лёх, она может быть не съёмной! вытащишь её и посмотри внимательно:yes1: последний раз менял насос на 528 96 года m52 b28 , так там было именно так, сетка была одним целым с корпусом в котором насос сидит ;) Пришлось её спиливать и подбирать сетку от ваза:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot