Просмотр полной версии : Мисс Глазки e39 :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Royalbaby
04.09.2010, 18:10
Как так??? А как же массовая драка участниц конкурса,с хватанием друг друга за волосы,царапанием лица и выкриками типа "ах ты дрянь,ты сама за себя голосовала по несколько раз..." и т.д. Не будет что ли? :(
да все уже и так понятно, так что голосование ни к чему,я считаю...
и када вручения поздравления?
Royalbaby
04.09.2010, 18:19
и када вручения поздравления?
я так думаю и не будет:)
все уже подзабили на это:)
вот-вот.... очень интересно )))))
я так думаю и не будет:)
все уже подзабили на это:)
это как так?:eek:
paulayner
04.09.2010, 18:22
Вопрос к Подвалу.. про поздравления.. Все мужики там сидят :)
Royalbaby
04.09.2010, 18:23
это как так?:eek:
каком к верху:D:D:D:D
6 числа голосовалка заканчивает свою работу:)
к тому времени мало что в нем изменится
тем боле,если заметил, то уже дня 3 точно никто не отписывается,а только голоса появляются:)
Royalbaby
04.09.2010, 18:24
Вопрос к Подвалу.. про поздравления.. Все мужики там сидят :)
зачОт:yu:
Katushka
05.09.2010, 00:10
Так будет же еще финал!)) не забывайте)) там и открытое голосование...
А то вы уже на поздравления нацелились))) не тут то было!))
а поздравлять будет победительница, лично, каждого проголосовавшего))))))))))))))
шняга полная ваш конкурс
кипиша столько было, а толку ноль, интригу разрушили через пять минут после создания темы
и она себя исчерпала.
и потом надо было сначало обговаривать о призах и готовить заранее, а не после конкурса разводить руками в ожидании что вам щас народ скинется по пятихатке.
да и глаза это далеко не интрига и нет эпатажа
paulayner
05.09.2010, 12:10
Артур, призов никаких не предусматривалось изначально.. И все это знали. Тч руками никто не разводит. Откуда родился вопрос про призы - лично я не понимаю. Да, я предложила мужчинам при желании подарить победительнице букетик. Желающих не нашлось вот только.. Про интригу.. ну для этого надо было по-другому отнестись к конкурсу некоторым, наверное.. А мне тоже получать упреки в том, что я НЕ ТЕ фотки выложила (недостаточно качественные) - не очень приятно.. тем более беспочвенные..
Да Тань все шишки тебе
Помню твои интервью вот здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и ты наступаешь на теже грабли.
Лично мне все равно откровенно, просто высказываю свое мнение, что конкурс не похож на конкурс, а скорее на опрос.
Предъидущий конкурл мисс е39 был более насыщен, ты говорила что сможешь организовать повторный тур и проконтролировать честность и порядочность конкурса.
Я даже придумал какой приз можно подарить
paulayner
05.09.2010, 12:25
Артур, это был "конкурс"-шутка.. Целью было именно чтоб мужики поугадывали, и забыть про это! Никто к нему серьезно-то не относился! Поэтому и голосовалка была закрытая! Призы уж скорей тогда самому сообразительному надо вручать было из мужчин! Ну с девочками-то это все обсуждалось... Если б это делалось по-серьезу, оно как минимум было бы не в этом разделе!
ладно всё, отличные глазки, молодчинки, всё было супер.
меня тут нет
Royalbaby
05.09.2010, 12:31
развели тут какие то дебаты!!
Танюша права, никто к этому конкурсу не относился серьезно, чисто ради интереса!
а тут пошло такое...ббрр..
Katushka
06.09.2010, 18:19
Ну так что, финалу быть или ну его нафиг?)))
paulayner
06.09.2010, 18:23
Девчат, по желанию :) Мне все равно..
Katushka
06.09.2010, 18:25
вот и мне как то, с таким голосованием))
но все таки стоит, наверно, довести дело до конца))
paulayner
06.09.2010, 18:27
Ну давай, не вопрос. Фотки лучше тогда бы новые выложить под финал :) так интересней будет :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot