Просмотр полной версии : Мисс Глазки e39 :)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Почему навечно??? голосование закончится в понедельник. Финал тоже будет в понедельник открыт.
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:ясно, есть еще время зарегиться и проголосовать пару-тройку раз)))
paulayner
31.08.2010, 02:15
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:ясно, есть еще время зарегиться и проголосовать пару-тройку раз)))
На этот раз не выйдет.. будет открытое голосование.
На этот раз не выйдет.. будет открытое голосование.
:victory::victory::victory:вот эт прально
paulayner
01.09.2010, 12:25
Вот ведь какие чудеса арифметики... У одной из участниц прибавляются и прибавляются голоса... только вот общее колличество голосовавших - не увеличивается... Чудесааааа...
Так, путем нехитрых махинаций, глядишь - и победа в шляпе... Не честная и незаслуженная - но такая, видимо, сладкая, ПОБЕДА. Жаль... А я ведь тоже хотела за именно эти глазки проголосовать... А глазки-то... не стоят того, к сожалению...
Royalbaby
01.09.2010, 12:26
Вот ведь какие чудеса арифметики... У одной из участниц прибавляются и прибавляются голоса... только вот общее колличество голосовавших - не увеличивается... Чудесааааа...
Так, путем нехитрых махинаций, глядишь - и победа в шляпе... Не честная и незаслуженная - но такая, видимо, сладкая, ПОБЕДА. Жаль... А я ведь тоже хотела за именно эти глазки проголосовать... А глазки-то... не стоят того, к сожалению...
в смысле, Тань, ты о чем?
paulayner
01.09.2010, 12:29
в смысле, Тань, ты о чем?
Не боись, не о тебе :) Ты у нас умничка...
Та, про которую я говорю, поймет о чем я...
Royalbaby
01.09.2010, 12:30
Не боись, не о тебе :) Ты у нас умничка...
Та, про которую я говорю, поймет о чем я...
да я не имела в виду себя..
просто про какие махинации ты говоришь?..не понимаю:D
paulayner
01.09.2010, 12:33
Думаешь, я понимаю...? Не понимаю, на кой фиг это надо.. Сижу вот и удивляюсь.. Ну и балуюсь заодно..
Royalbaby
01.09.2010, 12:34
Думаешь, я понимаю...? Не понимаю, на кой фиг это надо.. Сижу вот и удивляюсь.. Ну и балуюсь заодно..
не балуй:D
я за честность!:D:D:D:D:D:D:cool:
paulayner
01.09.2010, 12:36
По-честному, надо сносить нафиг этот опрос и делать новый.. ибо этот УЖЕ не честный.. по результату моих личных наблюдений.. И лису-нашу-патрикеевну удалять из конкурса.. ток ведь меня ж камнями закидают..
Royalbaby
01.09.2010, 12:43
По-честному, надо сносить нафиг этот опрос и делать новый.. ибо этот УЖЕ не честный.. по результату моих личных наблюдений.. И лису-нашу-патрикеевну удалять из конкурса.. ток ведь меня ж камнями закидают..
ну это да..:(
вроде так все хорошо начиналось, а получилась байда какая-то..
вроде голосовало 34 человека и по голосам тоже 34.. в чем фишка?
paulayner
01.09.2010, 12:45
ну это да..:(
вроде так все хорошо начиналось, а получилась байда какая-то..
вроде голосовало 34 человека и по голосам тоже 34.. в чем фишка?
Фишка в том, что голосуют мертвые души.. Присутствует 0 - и этот 0 - голосует.... чудесаааа...:rolleyes:
Royalbaby
01.09.2010, 12:48
аааааааааааааааа..))догнала наконец-таки!!!:)
проголосовал за 1-е глазки!!!!
paulayner
01.09.2010, 12:51
проголосовал за 1-е глазки!!!!
:) и..? предлагаешь всем отписать, кто за кого?
:) и..? предлагаешь всем отписать, кто за кого?
Они ему просто оч понравились!))))))))))
Как и мне...)))
paulayner
01.09.2010, 13:05
Смотри-ка... а реакция-то пошла... :)
красивые глазки! почему бы и не поделиться))))
paulayner
01.09.2010, 13:15
Так я ж только за... делитесь.. :)
Фишка в том, что голосуют мертвые души.. Присутствует 0 - и этот 0 - голосует.... чудесаааа...:rolleyes:
че-т нифига не понял :)
Че происходит-то? Кто нечестен в голосовании?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot