Просмотр полной версии : Мисс Глазки e39 :)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
paulayner
01.09.2010, 13:22
че-т нифига не понял :)
Че происходит-то? Кто нечестен в голосовании?
у нас пока презумпция невиновности.. поэтому не буду говорить - кто.. Надеюсь, девушка сделает выводы сама..
Тоже ниче не поняла....кому че прибавляется, мне нифига:derisive:
paulayner
01.09.2010, 13:25
Тоже ниче не поняла....кому че прибавляется, мне нифига:derisive:
Насть, не парься... Я не говорила про всех, я говорила про одну девушку.
я могу ошибаться, но мне кажется что в первый день голосования у №6 был голос...потом его не стало)) Это так?
trickster
01.09.2010, 13:40
а я за №2:)нравятся темные глаза:):o
Анатолич
01.09.2010, 13:42
я могу ошибаться, но мне кажется что в первый день голосования у №6 был голос...потом его не стало)) Это так?
тоже заметил
paulayner
01.09.2010, 14:03
Номер 6 тут ни при чем.. номер 6 самостоятельно хулиганит ;) Надо было проверить кое-что.. ;) Надеюсь, не осудите номер 6 ;) Не в + же..
Танюш, объясни...можно переносить голоса чтоли? то что ты забрала голос у себя понятно, ты смогла его перенести?
paulayner
01.09.2010, 14:56
Танюш, объясни...можно переносить голоса чтоли? то что ты забрала голос у себя понятно, ты смогла его перенести?
Нет, Насть, я не перенесла - я просто стерла.. Так же могу нарисовать сколько угодно голосов кому угодно :) ессно я этого не делаю :) Просто стало интересно, как и откуда голоса могут появляться, если нет никого..
Просто стало интересно, как и откуда голоса могут появляться, если нет никого..
Ну это ведь только модераторам доступно? мы то не могем,или могем ?:eek:
paulayner
01.09.2010, 15:09
Ну это ведь только модераторам доступно? мы то не могем,или могем ?:eek:
Вы нет вроде, не можете... Вы можете только зарегистрироваться еще пару-тройку раз и поголосовать :D:D
Вы нет вроде, не можете... Вы можете только зарегистрироваться еще пару-тройку раз и поголосовать :D:D
ну эт не честно, не велика цена победы чтоб так напрягаться:D
Значит кто-то из админки хулиганит, по-моему все предельно ясно :)
paulayner
01.09.2010, 15:40
Значит кто-то из админки хулиганит, по-моему все предельно ясно :)
я так не думаю... думаю, что тут та же история с кучей вновь зареганых товарищей, что и прошлый раз с Мисс..
paulayner
01.09.2010, 15:50
ну эт не честно, не велика цена победы чтоб так напрягаться:D
ну видишь, мы с тобой не серьезно относимся к конкурсу... А кому-то видать это важно..
Я б и ради призов не стала б мухлевать..
Ладно, не суть.. Эт у меня просто мысли вслух были.
Будет финал, 3 финалистки, и открытая голосовалка. И усе будет боле-менее честно :)
Только в финал хорошо бы выставить фотки, которые будут эквивалентны по качеству и исполнению.
В текущей голосовалке побеждают не глазки, а именно качество фото!
golosovat ne budu i tak vse ponytno ))))))))))
paulayner
01.09.2010, 16:32
Только в финал хорошо бы выставить фотки, которые будут эквивалентны по качеству и исполнению.
В текущей голосовалке побеждают не глазки, а именно качество фото!
Согласна.. в большей степени конкурс фотографии получился.. Но у потенциальных финалисток-то с фотками все ок..;)
Royalbaby
01.09.2010, 18:25
ну воообще)))
голосовать за глазки надо, а не за качество! вот:D:D
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot