PDA

Просмотр полной версии : Принимаю соболезнования...

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

умка
30.08.2010, 13:30
только вот как узнать,что там небыло воды?)

как правило недельку дают гарантию на обкатку, либо самому договорится с парнями о проверке, еще проще вскрыть его, да салфетка в помощь

523ivan
30.08.2010, 13:31
Там не трубочки, под вакумником отверстия дренажа надо чистить - тонким шлангом или проволочкой все нормально пробивается.
Вакумник просушивать наверное достаточно долго надо - мож на лето оставить - тогда мож и выйдет вода из средней полости. Когда поменяешь - не выкидывай, оставь где-нибудь, пусть сушится не спеша - мож еще продаш.
Я прошлой зимой свой разобрал - я писал это в теме про вакмники - там в средней полости такая льдыщеща была. При этом в той полости, куда подходит шланг из коллектора , я всю воду барбулятором отсосал - там ничего не было. На самом деле я его зря раскурочил - ломаться там действительно нечему - мембрана ядреная, отверткой фиг проткнешь. Мож за это лето и просох бы он окончательно. Если вода попадает туда, значит как-то неспеша и выйти она тоже оттуда может.
А с другой стороны - хорошо, что сейчас все произошло, зимой бы можно было кому-нибудь в зад въехать запросто.
Я купил Лукас в Экзисте - он и в оригинале идет, за 7 с чем-то. Да и ТРВ наверное тоже не плохо - не такая уж и высокотехнологичная деталь - главное, чтоб воды там зимой не было.
С уважением,
Иван

Анатолич
30.08.2010, 13:36
Спасибо за советы,наверно куплю новый неоригинал,тем более разница с б/у тыщи полторы.А этот прозапас оставлю)

умка
30.08.2010, 13:54
Я купил Лукас в Экзисте - он и в оригинале идет, за 7 с чем-то.
тоже Лукас воткнул,:cool:

Royalbaby
30.08.2010, 13:58
с *выздоровлением*!:)

Анатолич
30.08.2010, 14:03
тоже Лукас воткнул,:cool:
Лукас это вроде и есть TRW
с *выздоровлением*!:)

Alex009
30.08.2010, 14:39
Свой затащи в баню на пару часов в парилку, вся вода испарится :)

Анатолич
30.08.2010, 14:46
Свой затащи в баню на пару часов в парилку, вся вода испарится :)
Лёх,судя по твоей подписи,не удивительно откуда тебе такие идеи приходят :D

Alex009
30.08.2010, 15:40
А че, я всегда так кроссовки сушу после стирки :)

komm
30.08.2010, 22:52
была похожая ситуация, приехал я к другу в подмосковье) решили поехать за шашлыком как обычно, а машина взяла и не завелась... что только не пробывали.. на след день меня друг (нисан патрол 05г.) тянул где то 50 км на тросе из Нахабино. я там чуть не родил с отключенным гидроусителем тормозов и руля))) 5 раз рвались 2 троса пятитонника, вобщем опыт.. оказалось что сигналка от жары заглючила, и мне зажигание в обход неё пустили, теперь всё нормально:) такая вот кул стори))))

Борян
31.08.2010, 08:27
Лёх,судя по твоей подписи,не удивительно откуда тебе такие идеи приходят :D

+1 ))) Хде урвал смайл такой? :)

Alex009
31.08.2010, 10:18
+1 ))) Хде урвал смайл такой? :)

Сайт какой-то со смайлами первый попавшийся, я х.з. :)

Анатолич
01.09.2010, 21:11
Небольшой фотоотчетец для тех,кто интересовался как чистить дренажные отверстия.Сразу прошу проф. фотографов не пинать меня,знаю что горизонт завален,не пленка,и вообще мобильником фоткал,тем не менее...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Эта картина предстала передо мной,когда сняли короб с фильтром.Еще пару недель такой езды,и в этом болоте завелись бы земноводные.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Так как сверху не удалось особо прочистить,пришлось снимать левый подкрылок.В кружочке обведены дренажные отверстия,которые мы продували воздухом.

После продувки,хлынул поток воды вместе с флорой и фауной,которая там успела образоваться...

А здесь обведено дренажное отверстие,которое находится сверху.
Конец отчета :)

NikNik
01.09.2010, 21:36
И как там рыбки не завелись.
Нельзя так к Баварцу относиться.

Анатолич
01.09.2010, 21:37
И как там рыбки не завелись.
Нельзя так к Баварцу относиться.

Да казнить меня надо) Ппц,из за такой фигни чуть на движок не попал...

NikNik
01.09.2010, 21:41
Да казнить меня надо) Ппц,из за такой фигни чуть на движок не попал...

Свечи из не оригинала:

BOSCH (242 236 562)
BERU (Z237)
NGK (V-30 6343)

523ivan
01.09.2010, 21:49
Анатолич, там не одно отверстие. То, что ты показал, не самое большое. Самое большое находится аккурат под вакумником - прочисть его обязательно, а то это маленькое загадится и снова все поплывет. И есть еще там щель, туда тоже вода стекает. Я все, что можно прочистил сверху - там можно добраться. Хотя, если ты будешь снимать вакумник - тогда все и прочистишь спокойно.
С уважением,
Иван

Анатолич
01.09.2010, 21:53
Анатолич, там не одно отверстие. То, что ты показал, не самое большое. Самое большое находится аккурат под вакумником - прочисть его обязательно, а то это маленькое загадится и снова все поплывет. И есть еще там щель, туда тоже вода стекает. Я все, что можно прочистил сверху - там можно добраться. Хотя, если ты будешь снимать вакумник - тогда все и прочистишь спокойно.
С уважением,
Иван

Возможно,просто сверху сложно разглядеть другие.Поэтому мы чистили снизу воздухом все отверстия,чтобы вакуумник не снимать.

523ivan
01.09.2010, 21:55
Ты просто аккуратно поскреби по желобку под вакумником , и все отверстия найдутся под грязью и прочим.

Анатолич
01.09.2010, 22:00
Ты просто аккуратно поскреби по желобку под вакумником , и все отверстия найдутся под грязью и прочим.

Спасибо,в следующий раз так сделаю.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6