Просмотр полной версии : Принимаю соболезнования...
Ну то что прокладку надо менять это понятно.
Но вот почему она не поехала?
p.s. В прошлом году по дороге в Москву я не доехал до воронежа 100 км, коробка кончилась
Ехал на веревке 650 км (но с кондеем)
paulayner
28.08.2010, 23:18
ну хз.. мож генератор сдох, например.. кто ж ее знает.. чего гадать-то..
Анатолич
28.08.2010, 23:22
Да и стартер очень туго крутил,такое ощущение,что там типа клина че то.Я часа 4 под проливным дождем ехал,может воды наелась?хз че думать даже.
Саня,погодь с соболезнованиями!все лечится...хотя по себе знаю-чуть-что с машинками случится-все,ппц,ступор...Все будет опупенно!Держись!
Анатолич
28.08.2010, 23:41
Саня,погодь с соболезнованиями!все лечится...хотя по себе знаю-чуть-что с машинками случится-все,ппц,ступор...Все будет опупенно!Держись!
Спасибо,для меня это больная тема,все что угодно,только не мотор.У моих всех предыдущих машинах мотор накрывался,правда им было более 15 лет) Может и правда зря паникую.Обидно просто,проездил на ней 20тыс. а уже в мотор лезть.Пойду за пивом..
ну хз.. мож генератор сдох,
иии?
При чем тут гена?
утром щуп и пробку заливную проверь на наличае белого осадка
чет мне кажется что прокладкой решится проблема,
вот только покоя не дает вопрос, почему не поехала?
дай то Бог,чтоб малой кровью...с бухты-барахты клина словить тож проблематично.Предпосылки должны были быть тогда уж.
лан,что гадать,дождемся вердикта.
paulayner
29.08.2010, 00:46
иии?
При чем тут гена?
:D
вот и у меня был тот же вопрос, когда авто во Владимире на ходу помер :D
гена без дымка умирает вроде:)
paulayner
29.08.2010, 00:56
гена без дымка умирает вроде:)
я к вопросу почему не ехал..
и вообще, отстаньте от блондинки..
;)...а казалась такой продвинутой блондой...
paulayner
29.08.2010, 01:01
;)...а казалась такой продвинутой блондой...
я??? ты меня ни с кем не путаешь??;)
:victory:я обладаю хорошей памятью...
paulayner
29.08.2010, 01:09
:victory:я обладаю хорошей памятью...
выходит я - плохой :D Впрочем, это правда.. :D
волос долог,ум короток...вспомнилось...не про тебя!
Анатолич
29.08.2010, 01:43
утром щуп и пробку заливную проверь на наличае белого осадка
чет мне кажется что прокладкой решится проблема,
вот только покоя не дает вопрос, почему не поехала?
На пробке есть белый налет,но он у меня давно.Он то есть,то его нет.И когда КВКГ менял,в трубках подходящих к нему было много белой эмульсии.Но мне сказали,что это у всех так,особенно когда жару машине не даешь,че то там не сгорает,и такие отложения.Меня кстати тоже беспокоит вопрос,почему не поехала?На газ жал,как будто на тормоз.
paulayner
29.08.2010, 01:45
На пробке есть белый налет,но он у меня давно.Он то есть,то его нет.И когда КВКГ менял,в трубках подходящих к нему было много белой эмульсии.Но мне сказали,что это у всех так,особенно когда жару машине не даешь,че то там не сгорает,и такие отложения.Меня кстати тоже беспокоит вопрос,почему не поехала?На газ жал,как будто на тормоз.
Да хорош гадать, потерпи..
Пиво-то донес?
Анатолич
29.08.2010, 01:50
Да хорош гадать, потерпи..
Пиво-то донес?
Пиво не донес,на улице выпил.Еще друзей встретил,мартини налили.Вобщем сегодняшний день пока начинается позитивно :)
смешал,но не взбалтывал,надеюсь?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot