Просмотр полной версии : Принимаю соболезнования...
только вот как узнать,что там небыло воды?)
как правило недельку дают гарантию на обкатку, либо самому договорится с парнями о проверке, еще проще вскрыть его, да салфетка в помощь
Там не трубочки, под вакумником отверстия дренажа надо чистить - тонким шлангом или проволочкой все нормально пробивается.
Вакумник просушивать наверное достаточно долго надо - мож на лето оставить - тогда мож и выйдет вода из средней полости. Когда поменяешь - не выкидывай, оставь где-нибудь, пусть сушится не спеша - мож еще продаш.
Я прошлой зимой свой разобрал - я писал это в теме про вакмники - там в средней полости такая льдыщеща была. При этом в той полости, куда подходит шланг из коллектора , я всю воду барбулятором отсосал - там ничего не было. На самом деле я его зря раскурочил - ломаться там действительно нечему - мембрана ядреная, отверткой фиг проткнешь. Мож за это лето и просох бы он окончательно. Если вода попадает туда, значит как-то неспеша и выйти она тоже оттуда может.
А с другой стороны - хорошо, что сейчас все произошло, зимой бы можно было кому-нибудь в зад въехать запросто.
Я купил Лукас в Экзисте - он и в оригинале идет, за 7 с чем-то. Да и ТРВ наверное тоже не плохо - не такая уж и высокотехнологичная деталь - главное, чтоб воды там зимой не было.
С уважением,
Иван
Анатолич
30.08.2010, 13:36
Спасибо за советы,наверно куплю новый неоригинал,тем более разница с б/у тыщи полторы.А этот прозапас оставлю)
Я купил Лукас в Экзисте - он и в оригинале идет, за 7 с чем-то.
тоже Лукас воткнул,:cool:
Royalbaby
30.08.2010, 13:58
с *выздоровлением*!:)
Анатолич
30.08.2010, 14:03
тоже Лукас воткнул,:cool:
Лукас это вроде и есть TRW
с *выздоровлением*!:)
Свой затащи в баню на пару часов в парилку, вся вода испарится :)
Анатолич
30.08.2010, 14:46
Свой затащи в баню на пару часов в парилку, вся вода испарится :)
Лёх,судя по твоей подписи,не удивительно откуда тебе такие идеи приходят :D
А че, я всегда так кроссовки сушу после стирки :)
была похожая ситуация, приехал я к другу в подмосковье) решили поехать за шашлыком как обычно, а машина взяла и не завелась... что только не пробывали.. на след день меня друг (нисан патрол 05г.) тянул где то 50 км на тросе из Нахабино. я там чуть не родил с отключенным гидроусителем тормозов и руля))) 5 раз рвались 2 троса пятитонника, вобщем опыт.. оказалось что сигналка от жары заглючила, и мне зажигание в обход неё пустили, теперь всё нормально:) такая вот кул стори))))
Лёх,судя по твоей подписи,не удивительно откуда тебе такие идеи приходят :D
+1 ))) Хде урвал смайл такой? :)
+1 ))) Хде урвал смайл такой? :)
Сайт какой-то со смайлами первый попавшийся, я х.з. :)
Анатолич
01.09.2010, 21:11
Небольшой фотоотчетец для тех,кто интересовался как чистить дренажные отверстия.Сразу прошу проф. фотографов не пинать меня,знаю что горизонт завален,не пленка,и вообще мобильником фоткал,тем не менее...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Эта картина предстала передо мной,когда сняли короб с фильтром.Еще пару недель такой езды,и в этом болоте завелись бы земноводные.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Так как сверху не удалось особо прочистить,пришлось снимать левый подкрылок.В кружочке обведены дренажные отверстия,которые мы продували воздухом.
После продувки,хлынул поток воды вместе с флорой и фауной,которая там успела образоваться...
А здесь обведено дренажное отверстие,которое находится сверху.
Конец отчета :)
И как там рыбки не завелись.
Нельзя так к Баварцу относиться.
Анатолич
01.09.2010, 21:37
И как там рыбки не завелись.
Нельзя так к Баварцу относиться.
Да казнить меня надо) Ппц,из за такой фигни чуть на движок не попал...
Да казнить меня надо) Ппц,из за такой фигни чуть на движок не попал...
Свечи из не оригинала:
BOSCH (242 236 562)
BERU (Z237)
NGK (V-30 6343)
Анатолич, там не одно отверстие. То, что ты показал, не самое большое. Самое большое находится аккурат под вакумником - прочисть его обязательно, а то это маленькое загадится и снова все поплывет. И есть еще там щель, туда тоже вода стекает. Я все, что можно прочистил сверху - там можно добраться. Хотя, если ты будешь снимать вакумник - тогда все и прочистишь спокойно.
С уважением,
Иван
Анатолич
01.09.2010, 21:53
Анатолич, там не одно отверстие. То, что ты показал, не самое большое. Самое большое находится аккурат под вакумником - прочисть его обязательно, а то это маленькое загадится и снова все поплывет. И есть еще там щель, туда тоже вода стекает. Я все, что можно прочистил сверху - там можно добраться. Хотя, если ты будешь снимать вакумник - тогда все и прочистишь спокойно.
С уважением,
Иван
Возможно,просто сверху сложно разглядеть другие.Поэтому мы чистили снизу воздухом все отверстия,чтобы вакуумник не снимать.
Ты просто аккуратно поскреби по желобку под вакумником , и все отверстия найдутся под грязью и прочим.
Анатолич
01.09.2010, 22:00
Ты просто аккуратно поскреби по желобку под вакумником , и все отверстия найдутся под грязью и прочим.
Спасибо,в следующий раз так сделаю.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot