Просмотр полной версии : Принимаю соболезнования...
Анатолич
28.08.2010, 21:02
Вобщем приехал я седня с юга.Неделю там был,всё было супер,но не об этом... Ездил на машине,решил проверить себя и ее.Я выдержал,она нет.Только въехал в Москву,в районе Каширского шоссе на светофоре почуял неладное.На зеленый начал трогаться,а она не едет,точнее попыталась сантиметров 50 проехать и всё,заглохла.Второй раз с трудом завел-такая же картина,только заметил сзади завеса белого выхлопа.Третий раз не завелась.Ко мне подъехал эвакуатор(сам,я не вызывал),предложил помощь.Вобщем довез ее до Королева к сервису,завтра будут смотреть.По первым консультациям,понял что скорее что то с головой(у машины).А там и дальше наверно много че найдут "интересного".Вот так вот :(.
А самое обидное,решил с расстройства пивом свое горе залить,так до дома не донес-разбил :D .Ну и денек..
Алексей 530
28.08.2010, 21:06
Крепись! Мож обойдется мелочами!!! Но все равно до дома то довезла, а не встала где нибудь в другом регионе...
dima-filia
28.08.2010, 21:07
так ты зря на машину то грешишь - радуйся что до дома довезла а не встала где нить под Воронежем (
вот тогда бы ты точно не возрадовался бы... а вот за пиво действительно обидно ((
paulayner
28.08.2010, 21:09
Вобщем приехал я седня с юга.Неделю там был,всё было супер,но не об этом... Ездил на машине,решил проверить себя и ее.Я выдержал,она нет.Только въехал в Москву,в районе Каширского шоссе на светофоре почуял неладное.На зеленый начал трогаться,а она не едет,точнее попыталась сантиметров 50 проехать и всё,заглохла.Второй раз с трудом завел-такая же картина,только заметил сзади завеса белого выхлопа.Третий раз не завелась.Ко мне подъехал эвакуатор(сам,я не вызывал),предложил помощь.Вобщем довез ее до Королева к сервису,завтра будут смотреть.По первым консультациям,понял что скорее что то с головой(у машины).А там и дальше наверно много че найдут "интересного".Вот так вот :(.
А самое обидное,решил с расстройства пивом свое горе залить,так до дома не донес-разбил :D .Ну и денек..
Сочувствую! Ничего, не вешай нос - все излечимо..
dima-filia
28.08.2010, 21:14
ага - самый плохой вариант - замена мотора - тыс 80-90 ((
Машина боевую задачу выполнила!Экипаж в пункт "Б" доставлен!
Всё путём!Да и пиво пока продаётся.Дай Бог прокладкой головы всё и обойдётся...
paulayner
28.08.2010, 21:16
ГБЦ скорей.. а мож вообще прокладкой обойдется..
Анатолич
28.08.2010, 21:31
Спасибо вам,даже полегчало:) Обиднее всего,что машина была ухоженая,а тут не с того не с сего опа.. А с пивом придется подзавязать походу)))
Алексей 530
28.08.2010, 21:33
Спасибо вам,даже полегчало
Да не за что!!!:) Отпишись потом, что за проблема!!!
Анатолич
28.08.2010, 21:39
Я сразу проверил уровень масла-было меньше минимума.Долил пол литра-уровень стал посередине щупа.Потом проверил уровень антифриза,тоже все гуд.На щупе небыло никакой белой хрени.Вобщем хз,продолжаю бухать...
dima-filia
28.08.2010, 21:42
на диагностику - пусть ошибки по двигателю проверят - может бензин плохой может еще что .. а про дым поподробнее - он постоянно шел и белый или как? потому что в такую погоду пар в принципе возможен
Анатолич
28.08.2010, 22:29
на диагностику - пусть ошибки по двигателю проверят - может бензин плохой может еще что .. а про дым поподробнее - он постоянно шел и белый или как? потому что в такую погоду пар в принципе возможен
Завтра мне знакомый проверит компом.На счет бензина не знаю,заправлялся только на Лукойле.Кстати 3000 назад перешел с 0W30 на 0W40,но я думаю для движка у которого пробег уже почти 200тыс. это только на пользу.Масло оригинал БМВ.А дыма я не видел вообще,не доезжая 50 км до Москвы,остановился по естественной нужде,двиг не заглушал,специально посмотрел(зачем не знаю) на выхлоп,его вообще видно небыло.Он произошел именно в тот момент у того светофора на Каширке,и причем такой обильный,что я сзади стоящую машину почти не видел.И кстати вопрос,я так понял что бы докопаться до истины,надо снимать голову?Комп диагностика вряд ли че покажет?Ошибок у меня не загоралось на приборке.Вру,датчик абс и асц загорелись еще.
P.S. мать только что пролила случайно последнюю бутылку пива,интересно,этот день сегодня закончится?:(
P.S. мать только что пролила случайно последнюю бутылку пива,интересно,этот день сегодня закончится?:(
Сиди дома,никуда не выходи,никому не открывай:)
?Ошибок у меня не загоралось на приборке.Вру,датчик абс и асц загорелись еще.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
paulayner
28.08.2010, 22:34
через полтора часа закончится точно
Анатолич
28.08.2010, 22:46
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да с датчиками всё понятно,они давно тупили у меня уже,но это же не влияет на то что у меня сегодня случилось.
через полтора часа закончится точно
Ага,подожду,и на оставшиеся деньги,если кирпич на голову не упадет,нажрусь :)
paulayner
28.08.2010, 22:48
лучше домой закажи :) для спокойствия :)
соболезную, мне вот тоже машину с юга везти, надеюсь все пройдет удачно, а то "под Воронежом" неохота встать...
Сочувствую! Но расстраиваться не надо у меня задымила в феврале и жрала масло 12литров на 630 км пипец чего было но ехать надо было до дома хорошо масло на замену было с собой ночь дорога Мос-Курск... Так вот чего мне только не говорили по сервисам и кольцам пипец и прокладкам и трещины и тд. Хорошо денег ваще не было. С горя под курское пиво (рекомендую, пиво ессено) начал рарбирать двигатель с верху снял систему всасывания всю и увидел что маслоотдилитель просто кончился купил оригинл за 2,5 кило рублей и было мне счастье! До сих пор полет нормальный проехал после этого 9-10 тыс км масло не жрет.
Я к чему бодягу эту развел рекомендую идти от простого к сложному и не спешить менять что скажут "специалисты". Лучше проверенного моториста попросить проконсультировать. А дым может идти по разным причинам...
А ваще БМВ тачка оч дельная!
Анатолич
28.08.2010, 23:01
лучше домой закажи :) для спокойствия :)
да ладно,рискну прогуляться,а если че случится,то нефиг с такой "везучистью"на Земле делать ))))
соболезную, мне вот тоже машину с юга везти, надеюсь все пройдет удачно, а то "под Воронежом" неохота встать...
Спасибо,я вот до сих пор думаю,че бы делал,если в Туапсе,где я отдыхал это случилось :wacko:
Анатолич
28.08.2010, 23:08
Сочувствую! Но расстраиваться не надо у меня задымила в феврале и жрала масло 12литров на 630 км пипец чего было но ехать надо было до дома хорошо масло на замену было с собой ночь дорога Мос-Курск... Так вот чего мне только не говорили по сервисам и кольцам пипец и прокладкам и трещины и тд. Хорошо денег ваще не было. С горя под курское пиво (рекомендую, пиво ессено) начал рарбирать двигатель с верху снял систему всасывания всю и увидел что маслоотдилитель просто кончился купил оригинл за 2,5 кило рублей и было мне счастье! До сих пор полет нормальный проехал после этого 9-10 тыс км масло не жрет.
Я к чему бодягу эту развел рекомендую идти от простого к сложному и не спешить менять что скажут "специалисты". Лучше проверенного моториста попросить проконсультировать. А дым может идти по разным причинам...
А ваще БМВ тачка оч дельная!
Вот и обидно,она у меня масла за 10 тыс не более 500гр. потребляет,и не дымила не разу.Вобщем вскрытие покажет,как говориться..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot