Просмотр полной версии : ну вот и моя мечта сбылась, BMW 535 18.12.1997
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
Labrador
27.04.2012, 17:02
Мож поэтому народ и клепает дырки в м-бамперах, когда ставит все а-ля м5?
100% )
100% )
не факт, это дополнительный обдув, а штатный идет с подкрылок ! речь о м5, но это опять мои догадки;)
Вообще идея :D разобрать у Макса бампер, и его изучить :eek:
Labrador
27.04.2012, 17:35
Вообще идея :D разобрать у Макса бампер, и его изучить :eek:
Я ЗА! :hello:
Я ЗА! :hello:
осталось получить его согласие на разбор :biggrin::o
Labrador, вообще я подумал, у м5 точно обдув идет с подкрылок, по другому не как :)
Надо подговорить мастеров ))) Я знаю, где Максова М5 ошивается ))))
(странно, подкрылки то уж точно одинаковые с одинаковой дырочкой, под одинаковый гофрированный метал. воздуховод., по идее больше нигде нет обдува, кроме как из радиатора ))))
Хехе надо будет покопать, оч. любопытный вопрос.
подпишусь, мне тоже нужно узнать что да как :D
grogeronic, ну или вообще нет обдува :)
детали номер 14 и 30 разные , да и вообще там почти все разное :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и деталь номер 7 совсем другая, это именно туда куда вставляется воздуховод
Добавлено через 1 минуту
подпишусь, мне тоже нужно узнать что да как :D
а что мучиться , и изобретать велосипед??? есть штатный бампер М техник-с, и не каких проблем с ним нету вообще :)
Не вкуриваю, картинка не открывается, в каком разделе у тебя там 14 и 30 разные?
Интересно, один м-подкрылок от М5 с таким же номером как от м-теха, а второй с другим. Какой-то спец. изгиб для охлаждения чего-нить еще на М5 там чтоли?
Надо подговорить мастеров ))) Я знаю, где Максова М5 ошивается ))))
(странно, подкрылки то уж точно одинаковые с одинаковой дырочкой, под одинаковый гофрированный метал. воздуховод., по идее больше нигде нет обдува, кроме как из радиатора ))))
Хехе надо будет покопать, оч. любопытный вопрос.
спросить у тех людей где он ошивается ! думаю проблем не будит :) я проста реально м5 не лапал не разу, кроме как в Лантеке давал консультацию про термостаты на М5 Макса, а они пытались ее на греть до 92 гр :biggrin::facepalm:
grogeronic, Группа 51 «Оснащение кузова»
Узел 51_2427 «Воздуховод»
Добавлено через 2 минуты
Не вкуриваю, картинка не открывается, в каком разделе у тебя там 14 и 30 разные?
Гро тебе уже давно курить не надо :biggrin: вкуривать уже нечего:facepalm:
Labrador
27.04.2012, 18:06
Labrador, вообще я подумал, у м5 точно обдув идет с подкрылок, по другому не как :)
Ну так главный вопрос то - от куда её воздуховоды начинаются..? Из сетки как у Мтеха.. вроде.. нет.. А от куда тогда..? Врезные - это тюнинх.. Кстати они мне кажется не дополнительные они так и идут от сетки в подкрылки.. Т.е. разница, что они просто наружу выходят на сетку и всё...
Labrador, дырки тюнинХ, но у М-ки там отверстия заглушены, а у м пакета выходит воздуховод, я ни знаю как у м 5 охлаждаются тормоза, так как ни разу не разбирал и не видел, можешь Макса по просить скинуть передний бампер и по фотографировать:)
:D лучшая идея.
пластиковый воздуховод под генератор отсутствует на м5 в районе левой туманки, его нет вообще, в средней сетке отсутствую воздухозаборники .... это речь про М5..... в сетке М5 нету отверстий , на днях держал ее только
кстати по поводу воздуховода под генератор, в моей решетке как раз есть отверстия под охлаждение генератора нужно вот только наконец приподнять машину и попробовать установить воздуховод на генератор, если подойдет если нет то "приколхозить" пистонами.
///MaxSP просим Вас в студию!
Номер 20, это не заглушка ли какая-нить?
Уж больно похоже на воздуховод для охладителя топлива,крепится рядом с левой туманкой
махнул задние фонари и поставил пару крючков от VAG
китайской диодной подсветки заднего номера хватило до первой мойки... заказал от E92 + штекеры. Наверно придется колхозить сомневаюсь что в блоках задних плафонов есть необходимое сопротивление...
Крючки от VAG уже как новая мода)))) скоро можно будет по ним клубные авто узнавать)))
Крючки от VAG уже как новая мода)))) скоро можно будет по ним клубные авто узнавать)))
стопудова, кстати они на самом деле удобные :o
стопудова, кстати они на самом деле удобные :o
так а кто говорит что нет;)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot