Просмотр полной версии : ну вот и моя мечта сбылась, BMW 535 18.12.1997
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
Labrador
27.04.2012, 10:05
Вентиляция тормозов разная, от бампера М5, и бампера М Техникс - очень при очень отличается !
Нука поподробней сейчас..:eek: )
Нука поподробней сейчас..:eek: )
ага плюсану, с этого места поподробнее.
пластиковый воздуховоды разные совсем ! больше нет отличий
мммм, номера по ЕТК у них одинаковые, предположу, что они и сами одинаковые. :dntknw:
пластиковый воздуховод под генератор отсутствует на м5 в районе левой туманки, его нет вообще, в средней сетке отсутствую воздухозаборники .... это речь про М5..... в сетке М5 нету отверстий , на днях держал ее только
Про генератор понятно, но мы и не говорим про генератор?
Мы ж про тормоза вроде?
А соотв. то, что крепится к решетке\бамперу и потом входит в метал. воздуховоды, которые упираются в дырки м-подкрылок с вентиляцией - одинаково вроде? (по крайней мере по номерам 51 11 7 890 013 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])\014).
Решетки в м-бампере также взаимозаменяемы, и они на то и решетки, что через решетку проходит воздух в воздуховод, потом в гофрированный и потом уже через дырку в подкрылке на диск?
Labrador
27.04.2012, 15:07
Для меня вопрос более чем актуален.. Так как сейчас звонили из сервиса где мне бампера ставят и говорят что комплект воздуховодов на тормоза и генератор (я их взял новые от М пакета) НЕКУДА ВТЫКАТЬ, так на бампере (М) нет соответствующих креплений...:eek::eek::eek::facepalm: И чЕ делать....? :confused:
Labrador, о чем я и говорю, Гро пытается доказать что одинаковые !:) я ни могу тебе подсказать по воздуховодов от М5, так как до сих пор не догоняю как они охлаждаются, тебе надо было брать все от м пакета !!!!!
Labrador
27.04.2012, 15:25
Labrador, о чем я и говорю, Гро пытается доказать что одинаковые !:) я ни могу тебе подсказать по воздуховодов от М5, так как до сих пор не догоняю как они охлаждаются, тебе надо было брать все от м пакета !!!!!
Так я и взял, подкрылки и воздуховоды от М-пакета... Надо было походу от М-ки смотреть.. А вот это тема, когда на М-ках дырки в решетки - это оригинальные воздуховоды или это уже тюнинХ..?
Labrador, дырки тюнинХ, но у М-ки там отверстия заглушены, а у м пакета выходит воздуховод, я ни знаю как у м 5 охлаждаются тормоза, так как ни разу не разбирал и не видел, можешь Макса по просить скинуть передний бампер и по фотографировать:)
Labrador, на данный момент тебе нужна решотка бампера от м-пакета, а не от М5
Labrador
27.04.2012, 15:53
Labrador, на данный момент тебе нужна решотка бампера от м-пакета, а не от М5
ааа, то есть эти воздухозаборники прям в решетку втыкаются..?:confused:
ааа, то есть эти воздухозаборники прям в решетку втыкаются..?:confused:
именно ! писал же выше, что у М5 они заглушены
Labrador
27.04.2012, 16:41
именно ! писал же выше, что у М5 они заглушены
Т.е. я либо докупаю решетку Т-образную и втыкаю туда свои воздуховоды, либо делыю вот так -
Labrador, сделай как с завода, как у меня, докупить решетку, по твоей фотке не подскажу, в раздел Тюнинга тебе, там подскажут...
p.s. повторю я не когда не видел как устроенно это все на М5, но пол форума ездит именно с колхозом, без обдува :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Labrador, врянт номер 2, сделать отверстия в твоей решетке от м5... но это все мои догадки
охренеть, вот это да:eek:
Я наивно полагал, что у эмки решетка именно решеткой,
т.к., да, у м-пакета в углах решетка сквозная, через которую проходит воздух.
48369
Мож там эти заглушки снять можно?
Мож поэтому народ и клепает дырки в м-бамперах, когда ставит все а-ля м5?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Номер 20, это не заглушка ли какая-нить?
grogeronic, ножовкой если только :) нашел с кем спорить :D
grogeronic, ножовкой если только :) нашел с кем спорить :D
А я балллин смотрю в ЕТК, ну реально все одинаковое по номерам, кроме решетки.
Странно, нахера они решетку заглушили? :eek:
grogeronic, немцы фули :) ты лучше скажи есть ли у них обдув вообще ? :D:D:D
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot