Просмотр полной версии : ну вот и моя мечта сбылась, BMW 535 18.12.1997
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
дак те же ручки с подсветкой) нах они нужны)?
дак те же ручки с подсветкой) нах они нужны)?:facepalm:
нах бмв,таз тоже машина и тоже едет
дак те же ручки с подсветкой) нах они нужны)?
помимо эстетической составляющей, есть и практическая ручки открывания дверей находятся в неудобном месте как ни странно факт. В темное время суток подсветка решает такую задачу как поиск ручки:cool: для тех пассажиров которые не часто ездят.
:facepalm:
нах бмв,таз тоже машина и тоже едет
а вообще с Андрюхой согласен полностью!
gaec7777
02.11.2011, 13:07
535 V8 BMW power Супер!!!!
тоже не совсем понял...
Есть два отношения к машине:
- как к поповозке
- как к игрушке
Вот тебе Лакт и предлагают сменить одно на другое.
немного подготовил машинку к зиме :cool2::
замена резины Nokia Hakka 4 - 4 шт
масло Motul 300V - 8 литров
фильтр масла Knecht - 1 шт
фильтр воздушный Knecht - 1шт
трос капота BMW OEM - 1 шт (профилактика, старый растянулся и болтался кстати стоял неоригинальный...)
фильтр топлива бы еще поменять... забыл про него!
немного подготовил машинку к зиме :
замена резины Nokia Hakka 4 - 4 шт
масло Motul 300V - 8 литров
фильтр масла Knecht - 1 шт
фильтр воздушный Knecht - 1шт
трос капота BMW OEM - 1 шт (профилактика, старый растянулся и болтался кстати стоял неоригинальный...)
фильтр топлива бы еще поменять... забыл про него!
Хорошие опирации. Сам на этой недели буду то же самое делать.
зима дает о себе знать...
-25 сутра не завел, а в обед даже не открылась! умер "новый" аккумулятор. Прикурил доехал до товарища проверили. Ёж, мать его, наелся, новый VALEO уже в пути, к понедельнику будет.
Сегодня машина ночует в теплом сервисе на подъемнике возле зарядного устройства, а раз уж поехал в сервис то решил проточить НОВЫЕ ТОРМОЗНЫЕ ПЕРЕДНИЕ ДИСКИ ATE ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) видимо перегрел... к утру аккумулятор уже зарядится, а диски уже привезут и установят :yes:
зима дает о себе знать...
-25 сутра не завел, а в обед даже не открылась! умер "новый" аккумулятор. Прикурил доехал до товарища проверили. Ёж, мать его, наелся, новый VALEO уже в пути, к понедельнику будет.
Сегодня машина ночует в теплом сервисе на подъемнике возле зарядного устройства, а раз уж поехал в сервис то решил проточить НОВЫЕ ТОРМОЗНЫЕ ПЕРЕДНИЕ ДИСКИ ATE ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) видимо перегрел... к утру аккумулятор уже зарядится, а диски уже привезут и установят :yes:
мало ездишь???
мало ездишь???
да нет каждый день просто расстояния небольшие получаются...
Да уж каждый день на 8-рке на малые расстояния (если мне память не изменяет до 30 километров) ведут к кончине аккумулятора :)
Лакт по поводу ежика, у меня когда накрылся он, я тут порыл форум и пришел к выводу, что гарантированно нормально работают только оригиналы. Сам его и брал.
Да уж каждый день на 8-рке на малые расстояния (если мне память не изменяет до 30 километров) ведут к кончине аккумулятора :)
Лакт по поводу ежика, у меня когда накрылся он, я тут порыл форум и пришел к выводу, что гарантированно нормально работают только оригиналы. Сам его и брал.
гарантировано в OEM идет Valeo :yes:
так как сегодня праздную свой ДР:drinks: да еще и юбилей 25hp :D затарился ништяками, всё из пиндосии, на фото:
часы BMW Motorsport (юзаю 1 неделю уже очень нравятся)
брелок для ключей BMW Motorsport
папка для документов BMW
диондная подсветка номера (made in China) :facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Праздравляю с днюхой! :drinks:
Праздравляю с днюхой! :drinks:
Йоу - с днюхой!!!!!
Спасибо парни ;)
в ЭТОЙ теме ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) многоуважаемый 545irbis и bawarec уже озвучивали идею неправильной работы гидроблока, так оно и оказалось после капиталки АКПП мне никак не давали покоя редкие толчки с первой на вторую и при включении задней досадней всего было то что я за этот ремонт отдал почти 90к фантиков. Посоветовавшись с ребятами которые ремонтировали коробку предложили махнуть всё тот же гидроблок. Сегодня был как раз занят этой темой бросил работу взял денег и поехал на замену, как ни странно парни не стали драть с меня в три шкуры и я отделался 10к наших деревянных за снятие/установку, масло, прокладку и другой гидроблок, а самое важное для меня что мне дали гарантию, очень буду надеяться что она не понадобится :facepalm:. 700 км полёт нормальный будем следить за развитием событий :launch:
korj_rulezz
15.12.2011, 17:38
Хорошие подарки себе сделал....открой секрет где брал часики и папку и почем :o
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot