Просмотр полной версии : ну вот и моя мечта сбылась, BMW 535 18.12.1997
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
через пол года ты за хочешь 540)))))
paulayner
19.08.2010, 20:10
Или М-ку :)
да у меня у самого 170к. До сих пор не верю :)))
paulayner
19.08.2010, 20:57
Мой брался со 130к.. тч все ок, можешь верить :))
купил,смотал сразу везде пробег,на сладкий,как раз к продаже не останется никакой инфы во всех блоках о последних т\о,делов-то)))))
paulayner
19.08.2010, 21:22
там по-моему в 4 блоках и в ключе.. как везде смотать?
ктож тебе об этом скажет? :)))
вся фишка в том,что сматывают во всех блоках и ключе перед продажей,а вот инфу о последних т.о не стирают(вроде нельзя),так что инфа о последних 4-х обнулениях т\о остается,так вот,км смотано,но по этой инфе можно узнать,сматывался пробег или нет,потому по умному злые дядьки сматывают сразу,чтоб перед продажей уже обнуляешь раза четыре-пять))))
paulayner
20.08.2010, 10:50
ктож тебе об этом скажет? :)))
да я сматывать-то не собираюсь :) это для общего развития :) я своего коняшку не продам ни за какие коврижки :)
Александр М60
20.08.2010, 11:40
в ЛКМ, приборке, ЕВС.......про ключ я чет как-то х.з.......мож эта фишка начинается с е60....
всем спасибо за поздравления!
по поводу пробега, так глубоко не капал. чуть позже уже ради своего спокойствия поеду к официалам по этому вопросу.
Цена вопроса 400 с дорогой и оформлением + сразу же вложения около 30-40кр по мелочи. хочу сделать всё сразу что бы потом не соваться вообще хотя бы какое то время, да и зима скоро ;)
По поводу 540 нет не захочу только если M5 (уже хочется попробовать), хотя 535 по городу "позаглаза" хватает. расход (по ощущениям не замерял точно) примерно 15 в смешанном цикле наверно потому что по городу много езжу, хотя бортовик 13,6 показывает (несколько раз обнулял после приезда домой) по трассе выше 10 не поднимается можно еще меньше сделать, если ехать 100-110 км/ч.
Если расход такой то поди может все ровно (а так у нее у дореста в смешанном же 17.8 по паспорту?)
Если расход такой то поди может все ровно (а так у нее у дореста в смешанном же 17.8 по паспорту?)
в городе 17,6 по паспорту, смешанный 12,*
всем спасибо за поздравления!
по поводу пробега, так глубоко не капал. чуть позже уже ради своего спокойствия поеду к официалам по этому вопросу.
Цена вопроса 400 с дорогой и оформлением + сразу же вложения около 30-40кр по мелочи. хочу сделать всё сразу что бы потом не соваться вообще хотя бы какое то время, да и зима скоро ;)
По поводу 540 нет не захочу только если M5 (уже хочется попробовать), хотя 535 по городу "позаглаза" хватает. расход (по ощущениям не замерял точно) примерно 15 в смешанном цикле наверно потому что по городу много езжу, хотя бортовик 13,6 показывает (несколько раз обнулял после приезда домой) по трассе выше 10 не поднимается можно еще меньше сделать, если ехать 100-110 км/ч.
где купил в итоге? в Москву ездил?
p.s. машинка класс
спасибо!
да в Подмосковье взял, 1100 км туда + 1100 км обратно - 2 дня пути в обе стороны ;)
Костян528
22.08.2010, 22:54
Редкий случай когда скажу,что машинка хорошая.Хорошая комплектуха! Поздравляю.
Серега ....со слезами на глазах))))..как бывший владелец(((....отдал как от сердца..
Но в тебя верю... покупал в г.Владимире,
Те кто пишет про ХХ, холостые обороты.....НЕ ПРАВЫ!, всё идеале...!
и дело не во вранье стрелки, всё проверялось и на стенде и на диагностике
не реальный пробег?....но я как 2 владелец, за 6 лет проехал около 9 тыс.....и пробег реальный
родной кожаный салон, руль и т.д.
Второй такой машины нет.....
p/s. Всё никак не найду ключ тебе(, постараюсь на днях всё переыть и найти,
пришлю книжечку, ключик и так по мелочи всего наберется)
с гребаной работой... так и остаюсь пешеходом(
в идеале... х5 в 70 кузове, но боюсь не потяну(,
остается выбор между хондой CR-V или audi Q5
Серега ....со слезами на глазах))))..как бывший владелец(((....отдал как от сердца..
Но в тебя верю... покупал в г.Владимире,
Те кто пишет про ХХ, холостые обороты.....НЕ ПРАВЫ!, всё идеале...!
и дело не во вранье стрелки, всё проверялось и на стенде и на диагностике
не реальный пробег?....но я как 2 владелец, за 6 лет проехал около 9 тыс.....и пробег реальный
родной кожаный салон, руль и т.д.
Второй такой машины нет.....
p/s. Всё никак не найду ключ тебе(, постараюсь на днях всё переыть и найти,
пришлю книжечку, ключик и так по мелочи всего наберется)
с гребаной работой... так и остаюсь пешеходом(
в идеале... х5 в 70 кузове, но боюсь не потяну(,
машиной доволен, спасибо Владимиру, но без калхоза всё же не обошлось :( + плановое ТО. Заказал запчастей по мелочи почти все пришло завтра будут фото и список заказанного, в понедельник на операционный стол, так как BMW центра у нас нет, поеду в Форд там самые опытные люди работают :yu:
х5 в 70 кузове, но боюсь не потяну(,
от Ку до Ха пара сотен разница вроде,не?
только что забрал часть своих запчастей, осталась только металлическая защита и один из патрубков масолоотделителя - эти детали будут завтра + сфоткаю список заказанного:cool:
ниже фото как и обещал
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot