Просмотр полной версии : Обсуждения фотоотчетов со встреч клуба
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Лёха, учи мат.часть :D Анрюхе респект и ещё раз поздравляем, надеюсь в будущем будет достойный финансист :)
с начало выпил потом подумал)))))))))))))))))))))))) да Андрюхе респект;)) за Коньячило)))
википедия))))))))))))))) даже там бутылка полупустая))
Гыде фоты?????????????:yu: каждую встречу "зайчики" ловишь от вспышек...:eek: а фотов немааа:spiteful:
вместо фоток, обсуждения какие то чего то:angry2: не бес проблем, я наверное не в ту тему зашёл............................................. .....................
Питер 12.06.2010
На даче у Алексея Питер по случаю дня рождения
Парни, красава!!!:victory:
Серег, новую машину присматриваешь? ;)
Рад был видеть!
Серег, новую машину присматриваешь? ;)
Рад был видеть!
Она создана для меня ! Я уже присматривался к ней весь вечер ! И так облакачусь и так и сбоку ))) ну сделана для меня )
Она создана для меня ! Я уже присматривался к ней весь вечер ! И так облакачусь и так и сбоку ))) ну сделана для меня )
Да раньше все для нас делали, только мы выросли :) Хотя я скучаю иногда по своей "четырнадцатой" :)
у кого красная 39 в эм пакете с дисками 66 стиля с дмитровки ну или с бескудниково
каждый день вижу просто этот автомобиль
часто у макдака напротив трц ХЛ
14-я это навсегда!!!=))))
у кого красная 39 в эм пакете с дисками 66 стиля с дмитровки ну или с бескудниково
каждый день вижу просто этот автомобиль
часто у макдака напротив трц ХЛ
темой ошибся
посещала меня мысль
да в какую написать не сообразил
посещала меня мысль
да в какую написать не сообразилДурилка ты картонная , не первый день на форуме [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
18 июня смотра
Санчес, молодец, что фото выложил, но где остальные?:cool:
Санчес, молодец, что фото выложил, но где остальные?:cool: +1! Где я? :D
+1! Где я? :D
Фото фантома? :D
+1! Где я? :D
Пашка, ты вообще прогульщик!!! Когда будешь отремонтированной машиной хвастать?;)
Пашка, ты вообще прогульщик!!! Я??? Эт ты прогульщик!!! Я был на смотре, но тебя там не видел :no2:
Я??? Эт ты прогульщик!!! Я был на смотре, но тебя там не видел :no2:
Мы оттуда уехали в 23.30 и тебя я там не наблюдал!!!!:cool:
Andrey/k
21.06.2010, 23:12
Питер 12.06.2010
На даче у Алексея Питер по случаю дня рождения
Черный рестайл с желтыми поворотниками на заднем плане - это мы с тобой виделись в Питере неделю назад Обводном канале?)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot