Просмотр полной версии : Обсуждения фотоотчетов со встреч клуба
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
упс... там не только девочки:D
Сергей989
07.04.2010, 00:24
а где остальные фото)))
девченкам зачет)))
2-я фотак ваще красавцы)))))))) фотки гуд
фотки гуд
Глаза у всех белые:D:D:D
фотки гуд
Действительно так считаешь? Или просто написал, чтоб фотографу не обидно было? :confused: :cool:
Зато есть чего вспомнить ))))))))))))))))))))))))))
Зато есть чего вспомнить ))))))))))))))))))))))))))
Вот именно))) много впечатлений;) и воспоминаний ) у нас все фотографы;) так что главное её содержание остальное фигня;):cool:
Вот именно))) много впечатлений;) и воспоминаний ) у нас все фотографы;) так что главное её содержание остальное фигня;):cool:
Как Жирик скажет - "Адназначна" !
Еще в 5 утра выложил ))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
эх, не спится тебе))))
*Лялька*
13.04.2010, 22:19
Ванька суперрр!!! Виталька - умничка, спасибо что видео снял!!! На фотках такое не передашь!
А мне теперь надо быть на чеку, а то под любительскую видео-камеру попадусь!!! :)))
Видео клевое получилось. И танцы, и машины, и музыка!!! Особенно порадовало:"ключ возьми, пройдись по всем!!!!"
А я и не слышал :D:D:D а надо было бы... Ваньке хоть на мороженное! )))))
А я и не слышал :D:D:D а надо было бы... Ваньке хоть на мороженное! )))))
один с ключом идет газовым)))) , а за ним кто-нибудь с шапкой идет и пожертвования собирает:D:D:D
Да Пашка у нас "универсал", в одной руке ключ, в другой шапка... справится:victory:
Да Пашка у нас "универсал", в одной руке ключ, в другой шапка... справится:victory:
как держава и скипетр=)))) или как там...
А это уже -рэкетер полочится:new_russian::big_boss:
А это уже -рэкетер полочится:new_russian::big_boss:
Народ! Ну хватит из меня уже Иуду делать, ну получилось так разок, ну что теперь делать? Может мне ник поменять на "Ключ №3"? Я хороший, спокойный :spiteful: уровновешанный :spiteful: молодой человек! И вообще... звезда в шоке! :D:D:D
Народ! Ну хватит из меня уже Иуду делать, ну получилось так разок, ну что теперь делать? Может мне ник поменять на "Ключ №3"? Я хороший, спокойный :spiteful: уровновешанный :spiteful: молодой человек! И вообще... звезда в шоке! :D:D:D
мы наоборот авторитет поднимаем))))))
Да, Пашка... чисто авторитет поднимаем:yu:!!! А ник ключ №5:p:cool:
Ванька красавчик, только осталось оргалит с собой на встречи возить ))))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot