Просмотр полной версии : Обсуждения фотоотчетов со встреч клуба
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Господа!!! Эта тема для фото, давайте ее таковой и оставим. Надеюсь все все поняли
Господа!!! Эта тема для фото, давайте ее таковой и оставим. Надеюсь все все поняли
обчём речь! дАрагой! человек спросил, я ответил!,
P\S по возможности сообщения в нужный раздел...
вопрос по теме! куда сливать фотки ??? со встречи от 27-го числа ?!
а флуд надо почистить.
МОДЕРЫ, чистка теме нужна!!!!
вопрос по теме! куда сливать фотки ??? со встречи от 27-го числа ?!
максу скидывай или кому из...М
отредактируют и выложат то, что цензурно :D
Дженифер
28.11.2009, 18:47
а флуд надо почистить.
МОДЕРЫ, чистка теме нужна!!!!
А где они наши модереторы...
Планы резко изменились, буквально за час до встречи ! Маман машину ударила, ездил к ней
O_o!!!!Хотелось бы услышать комментарии Серёги!столько бмв у него было и терь лехус.....ни панятно))))))
каким бы фанатом я БМВ не был, но на немца пересаживаться больше не хочу ! И хоть езжу я пока только месяц, только одни положительные эмоцыи. Первую неделю сильно плевался из-за менее качественного солонного интерьера, но потом привык и большего мне не надо ! думаю следущую брать Икса, но теперь думаю о Кукурузере 100ке ))))))
каким бы фанатом я БМВ не был, но на немца пересаживаться больше не хочу ! И хоть езжу я пока только месяц, только одни положительные эмоцыи. Первую неделю сильно плевался из-за менее качественного солонного интерьера, но потом привык и большего мне не надо ! думаю следущую брать Икса, но теперь думаю о Кукурузере 100ке ))))))
ясно)))
Moderu, daite lokaciu kuda slivat' foty
Сливай прям сюда через Управление вложениями.
Очень здорово, вчера было...Рад был со всеми познакомится..
Фоты выложу через час, около 250-300 штук.
Кто еще снимал, но не прислал мне фото - отправляйте, заодно сразу и их добавлю.
Серега и Саня фото прислали. Кто еще снимал? )
да,кстати подписали бы кто есть кто,т.к. многих знаем в лицо,но многих и нет)))
да,кстати подписали бы кто есть кто,т.к. многих знаем в лицо,но многих и нет)))
кто нить может как вконтакте сделать-курсор наводишь и видно кто енто?
Фоты выложу через час, около 250-300 штук.
Кто еще снимал, но не прислал мне фото - отправляйте, заодно сразу и их добавлю.
)
где можно все посмотреть ?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot