Просмотр полной версии : вентилятор кондея или дополнительный вентилятор
Дорогие форумчане!!!!
Подскажите, мне новичку среди владельцев 39!!)
Как мне правильно заменить вентилятор кондиционера!!! Если не сложно, то пожалуйста напишите достаточно подробно!))) Так сказать для чайников!!! Заранее огромное спасибо!!
на улице и так холодно а ты еще кондей собираешься чинить)))))
У меня она охлождаеться плохо, мотор без конца перегриваеться!!! Сказали надо заменить виско муфту и вентилятор!!! Виско муфту не сложно а вот что с вентилятором делать, даже не предстовляю!))))
мм
кстати
виско муфту менять будешь
не пожелей денег поставь оригинал
а то я чет купил походу не оригинал за 2100 и как-то мне не нравится как она работает...
а оригинал 3600 или 5600))
у тебя кстати как у собрата по матору масло много ест?
ДА нет кстати не особо примерно литр на 2000-2200, но мне надо поменять пару прокладок!! У меня масло не много течёт и звук как у дизелька! Не знаешь почему этот звук?! А ты где виско муфту покупал??)
При включении кондицеонера должен включяца первый от бампера вентилятор я прав? он у меня не работает в чем прблема? зарание спосибо!
:us: тема была точно, сам видел и делал закладки!!! ТАМ ВСЕ ПОДРОБНО РАСПИСАНО!
:us: viewtopic.php?f=59&t=3776 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Народ подскажите практически постоянно крутит вентелятор кондея и такой шумный звук от него что просто писец! В чем может быть причина??
Вентилятор наелся(заклинило). Если продолжать эксплуатировать авто, особенно на больших оборотах, может разлетется крыльчатка и наделать МНОГО бед.
Извини, пропустил, что вентилятор кондея. Смотреть его надо.
скорее всего не работает у тебя вискомуфта и мозги включают вент.кондея чтоб дв. охлаждать.
lowrider79
19.11.2009, 01:48
у меня была проблема, его заклинило и он работал на макс мощькости на холодную и горячую, вердикт- замена
эбу кажется, что включен кондиционер и включает вентилятор.
stranger699
21.02.2010, 17:24
Доброго дня соклубники!
вопрос такого характера,может кто пробовал исключить муфту и установить 2 электровентилятора?
если да,какие плюсы и какие подводные камни возможны?
stranger699
23.02.2010, 14:49
неужели все ездят на штатной муфте?!?
Ездил както вез вентилятора, после того как в него угодил порванный ремень. Мотор не грелся, работал нормельно но дело было осенью, прохладно было.
А чё ты из за зимы, нагревается туго или какая проблемка?
Впринципе тут всё расчитано, немци их в разних климатических зонах жёстко тестуют.
karburator
24.02.2010, 11:10
видел как поставили вентилятор от компакта е36, на вид как стоковый, работает тише , дует сильнее.
stranger699
24.02.2010, 15:55
муфта еще от старого досталась заклиненная+отвалилась одна лопасть,вибрация от него полный 3,14здец...вот и думаю,купить новую в сборе или поставить двойной электро он шнивы:)
муфта еще от старого досталась заклиненная+отвалилась одна лопасть,вибрация от него полный 3,14здец...вот и думаю,купить новую в сборе или поставить двойной электро он шнивы:)
От шнивы это какой то колхозз, была шнива венты гудят+постоянно накрываются!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot